Полная версия этой страницы:
5 дней маленького счастья
Он появился у нас в воскресенье. Нежный крохотный комочек, мой малыш, Умочка. А потом.. А потом он заболел.. Врачи все руками разводили, сказали генетическое.. Он умер. Мое чудо, крошечка. Он никогда больше не будет меня встречать, никогда я не увижу его виляющий хвостик, никогда он не тыкнется мне влажным носиком в лицо. А еще он очень любил кролика, маленького такого резинового, с канатиками по бокам.. Таскал его.
Мой маленький, нежный, самый самый лучший и преданный комочек счастья, мой Умка, прости меня, если я виновата, если я не смогла тебя спасти. Прости меня малыш. Мы тебя очень любим
:'( очень жалко малыша :'(
а что же все таки с ним произошло,что за болезнь?
Светик1971
19.12.2008, 16:35
Очень Вам сочувствую :'( :'( :'( Я сама пережила такую потерю. Очень долго не могла оправиться, но поверьте, время лечит все. Держитесь!!!
Julia_i_Ridgy
19.12.2008, 22:32
Бедняжечка, как же жалко, когда такое с малышами случается... И самое ужасное, что ничего не сделаешь, в некоторых ситуациях ну ни чем не поможешь... :'( Держитесь!
kate7015
20.12.2008, 1:42
Примите мои соболезнования... Нет ничего хуже потери любимого существа :'( КРЕПИТЕСЬ!!!
Очень сочувствуем Вам...это трагедия, но мы надеемся, что у Вас найдутся силы пережить....
Galadriel
20.12.2008, 13:32
Сочувствую... Держитесь, время на самом деле лечит, но память остается....
Маришка
20.12.2008, 14:00
Очень жаль маленького Умку. Держитесь. очень вам сочувствую :'( :'( :'(
Девочки, как же это пережить сейчас?....
Очень жаль малыша!Не могу представить как вам тяжело сейчас!Щенки всегда попадают в рай!Верьте в это! :'(
Цитата
Девочки, как же это пережить сейчас?....
:'(Держитесь, вы сильная, не терзайте себя,
У моей сестренки 4 ноября умерла девченочка йорик ей был годик, никто так и не сказал что с ней случилось просто раз и не стало, а была здорова, переключиться она смогла благодаря другому малышу, который появился у нее дома незадолго до смерти Николь :(
Перебросте все свои думы и мысли на кого-то из близких, может вам станет хоть чут-чуть легче (хотя я понимаю, что это трудно очень сделать), но все же постарайтесь.
Спасибо вам всем.. жаль только, большинство моих знакомых не понимает, как это тяжело(( Один вот например сказал "ну надеюсь, 40 дней горевать не будешь". Вот как так можно?
Спасибо за поддержку
Не обижайтесь на людей,просто не все держат дома любимцев.Не все проходили через потерю близких.Такие слова это просто отсутствие такта и сострадания.Каждому-своё!А вы пропускайте такие замечания мимо ушей.Попробуйте переключиться на заботу о ком то другом!А малыш всегда будет в вашем сердце!Не грустите,крепитесь!
Читаю и плачу...мои соболезнования,крепитесь :'(
Зюзя и Ксю
16.1.2009, 15:55
примите мои соболезнования! читаю и плачу! скоро всю комнату залью! :'( :'(
Yule4ka и Ксю
17.1.2009, 22:49
Интересно, а собака была куплена не на птичьем рынке? :-/
Valentina_F
18.1.2009, 18:44
Я вам очень сочуствую!!! Я сама пережила потерю любимого и верного друга с которым прожила 6 лет. Пережить такую потерю очень трудно я плакала за Босенькой каждый день целый год потом стала брать у знакомых ротвейлера и боль начала утихать я переключила свое внимание на собаку знакомых Затем у меня появилась моя Кнопуля и мне стало легче но боль никуда не исчезла она осталась просто утихла. Я пишу и плачу :'( :'( :'( Босенька я тебя очень очень любила :'( :'( :'( Прошло уже 2 года а я досихпор не могу смирится с потерей Вот таким он был и таким он останется в моем сердце навсегда!!! :'( :'( :'(
ms._blaze
19.1.2009, 1:23
очень жалко малыша :'(:'( примите соболезнования и крепитесь
studiofashion
27.2.2009, 0:35
Слезы наворачиваются от таких строк :'(крепитесь,удачи Вам.Время лечит
Я искренне вам сочувствую,держитесь :'( :'( :'(
Плохо, когда человек живя со зверюшкой лет 12, он знает что он уже старый, но когда берёт щенка то точно не на 5 дней :(, вы расчитываете на долгую радость, а тут такое. Но невозможно лечить генетические болезни, часто так бывает с маленькими зверятами. Заводчики безсовесные, наверняка знали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.