Полная версия этой страницы:
я тебя люблю, моя хорошая
Светик1971
14.6.2008, 18:19
вчера тебя не стало :'( :'( ты испугалась звука проколотой шины, сорвалась с поводка , побежала и тебя сбила машина :'( хорошая моя тебе был всего годик. ты самая лучшая собака в мире! ты храбро гоняла кошек и голубей. в твоем маленьком сердечке не было не капли страха. в нем у тебя помещалась безграничная любовь ко мне и всем домашним. я люблю и помню тебя моя Викси!!! P.S. подскажите пожалуйста как обо всем сказать доченьке ей 4 года и она очень любит Викси :'( :'(
Sharlotta
14.6.2008, 20:55
Я в детстве не простила бы родителям такого предательства, как отдать собаку или вариант потерялась. Может сказать, что Викси очень хотела, например, к маме т.к. та по ней скучала или что-то подобное.
Сочувствую Вам, крепитесь. И пусть в Вашем сердце вместе с любовью к Викси будет место на новую любовь, вероятно, кто-то уже ждет, уже родился для Вашей любви и егоее счастья.
Светик1971
14.6.2008, 22:33
Спасибо Вам огромное! я так и поступлю, скажу, что Викси скучала по маме и поехала к ней пожить. А дальше будет видно
Katrinka
15.6.2008, 18:00
Ужас, как жалко!!! :'( :'( :'( Каждый раз обещаю себе не заходить сюда, чтобы не расстраиваться, но всеравно захожу :'( :'( :'(
Очень Вам сочувствую, жалко бедняжку... :( :'( :'( :'( :'( :'(
Бедная собачка :'(... Очень соболезную, жалко и вас и собу. :-[
Sweet_Dream
17.6.2008, 14:50
очень соболезную!
я вам писала уже в одной из тем про свою эпопею и переживания. а ребенку действительно советую сказать, что собачка уехала, не на долго.
Держитесь, у вас все будет хорошо!
+_ROXY_+
14.3.2009, 18:26
очень жалко вашу собачку! :'( А ещё такая молодая была... :( ну как там дочка? вспомнила про собаку? Ну в смысле спрашивает, когда она от мамы к вам вернётся? :-?
Примите мои собалезнования!Очень жаль и собаку и Вас !Дочь не огорчайте,постарайтесь меньше говорить о собаке,так она быстрее забудет,а ещё лучше переключить внимание на кого-то другого,если это возможно. :'(
Боже мой! Светлана, искренне вам соболезную! Безумно жаль... Пусть у вас найдутся силы пережить это!
Светик1971
15.3.2009, 1:25
Девочки, милые спасибо вам за сочувствие и поддержку! :-* :-*Конечно с тех пор как у нас появились Микушенька и Леди, стало несравненно легче это пережить. Конечно Викси мы всегда будем помнить, но мои два солнышка помогают мне со всем этим справиться.
Юленька, конечно вспоминает Викси, но мы придерживаемся первоначального рассказа, что Ми и Ди - это Виксины щеночки, которых она прислала к нам, чтобы мы без нее не скучали, а сама она приехать не может. Не знаю, правильно ли это , но я думаю, что для 5 летнего ребенка это пока лучше.
здорово, что не травмируете психику ребенка! такое взрослому-то тяжело пережить, не говоря уже о детях...
держите своих малышек!!!!!! очень тяжело с ними расставаться:'(
Света, как же жалко, и вас и собачку, очень соболезную, держитесь :'( :'( :'( :'( :'(
Боже мой,у меня потекли слёзы и я еще крепче прижала свою малютку к себе,как это ужасно потерять часть себя :'(
Jane_and_Tima
24.4.2009, 17:31
Как же грустно читать такое.... Соболезную вам.
жаль когда уходят малыши, мои соболезнования!
вы молодцы что ребенку не сказали, малышки было бы больно, когда вырастит тогда поймет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.