Полная версия этой страницы: В память о Масяньке
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Страницы: 1, 2
ItaliA
нет слов... собаничку очень жалко... земля ему пухом. а хозяева... противно осозновать что есть такие глупые люди, и им хвотает мозгов чтобы завести и угробить животное! это ж не сторожевая собака, которая может жить на привези.. запереть маленького тоя! в темноте! а еще ведь написано что на следующий день был подарен новый щенок! прочиталось как новая игрушка...
Парик еще пишет что каждый воспитывает по своему. бред то какой! то есть получается что непутевых родителей, которые непонятно зачем, по случайности родили и колечат жизнь своим детям, вы их оправдываете... :-/ :-/ >:(
Не все видимо раделяют взгляды Экзюпери... а жаль.. уж тогда бы просто никого не заводили...
drakulenish
Боже.....я читаю ...и у меня слезы.
Katrinka
Я в ШОКЕ!!!! :o :'( :'( :'( Собачку жалко ужасно :( :'( :'( :'( :'( Бедный малыш
:'(А  насчет хозяев..просто слов нет :( одно дело, когда что-то по случайности происходит, можно сказать - не судите хозяйв, а тут...они НАМЕРЕННО бедного малыша в КЛАДОВКУ!!!  :o Что ж они со своим  ребенком будут делать, когда тот плакать будет всю ночь или....вобщем слов нет, извините, живодеры!!! и сколько таких на свете.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( зла нехатает!!! >:( [smiley=37.gif] [smiley=35.gif] [smiley=29.gif] [smiley=28.gif]
TarNata
Только сегодня прочитала эту темку... Песю жалко до слез. Но вот хозяев живодерами не стала бы называть. это трагическое стечение обстоятельств. Возможно собак был болен - что-то с сердцем или еще чем-то. Тоев нужно ругать и наказывать, иначе быстрее других собак сядут на шею. Кладовка... да звучит мрачновато. Но кладовка кладовке рознь, мои тоже живут на кухне и отправляются туда за плохое поведение. Бывают скулят, чтобы выпустили, утром могут лай поднять - выспались, хотим обсчаться. Поэтому кладовка - в общем-то псу была знакома и не должна была вызывать шока. Я думаю у него что-то болело вот и скулил. Вина хозяев не в том, что воспитывали собаку, приучали к месту и к  тому, что он должен отвечать за проступки. Только в том, что не пошли раньше посмотреть - скулит собака от одиночества, или что-то случилось. Я бы не призывала их расстрелять, казнить и лишить возможности любить новую собачку. Животные погибают, убегают, переедают... и часто это случайность.
Масянчик, малыш, жаль тебя. Надеюсь в своей короткой жизни ты все же был любим и любил....
Евангелина
Так и знала, что нельзя мне в мемориал вообще заходить. После прочтения каждой темы плачу навзрыд и долго успокоиться не могу. Жалко всех - и хозяев, по своей молодости и глупости не понимающих, какой грех они на себя взяли , и тем более, несчастного малыша. Может быть многие для себя просто сделают выводы...
amiga
Просто ужас!  [smiley=cry.gif]И как тут можно говорить, что хозяева не виноваты?!! [smiley=shocked.gif] [smiley=28.gif] Да таких людей на всю жизнь надо лишать права иметь животных, и детей (мало ли какие способы порядка и дисциплины они будут практиковать!!!) [smiley=37.gif]! И все, пусть живут в свое удовольствие и друг друга в кладовках закрывают!  [smiley=10.gif] [smiley=29.gif]
А Масяня бедняжка! Как жалко малыша! [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]
Simoshka
Цитата
Только сегодня прочитала эту темку... Песю жалко до слез. Но вот хозяев живодерами не стала бы называть. это трагическое стечение обстоятельств. Возможно собак был болен - что-то с сердцем или еще чем-то. Тоев нужно ругать и наказывать, иначе быстрее других собак сядут на шею. Кладовка... да звучит мрачновато. Но кладовка кладовке рознь, мои тоже живут на кухне и отправляются туда за плохое поведение. Бывают скулят, чтобы выпустили, утром могут лай поднять - выспались, хотим обсчаться. Поэтому кладовка - в общем-то псу была знакома и не должна была вызывать шока. Я думаю у него что-то болело вот и скулил. Вина хозяев не в том, что воспитывали собаку, приучали к месту и к  тому, что он должен отвечать за проступки. Только в том, что не пошли раньше посмотреть - скулит собака от одиночества, или что-то случилось. Я бы не призывала их расстрелять, казнить и лишить возможности любить новую собачку. Животные погибают, убегают, переедают... и часто это случайность.
Масянчик, малыш, жаль тебя. Надеюсь в своей короткой жизни ты все же был любим и любил....

Вот с этим мнением согласна полностью. Воспитывать-то как то надо, а много ли их, способов воспитания??Собаку закрыли не в незнакомом помещении, она была наказана, да, наказана жестковато, но не настолько, чтобы кидать камни в хозяев. Я, извините, закрываюсь от собаки во время интима с мужем, он (пес, естественно) ходит по дверью и верещит, и что ж теперь, забыть полностью про себя и свою семью?? При хорошем воспитании собака должна быть любимой, не нервной, но при этом знать свое место и понимать, кто в доме хозяин: собака или человек! А у Масянечки действительно могло быть что-то со здоровьем, и никто от этого не застрахован :(
TarNata
В том то и дело... Мои тоже часто остаются на кухне, не пример если Буська наложит в неположенном месте. И просто, чтобы не мешали. Но с нервами у них все в норме...
kingting
Я бы в этих (хозяев) не только камни кидала,нельзя таким людям заводить животных.....и вообще я их презираю - как подумаю о маленькой собачке закрытой где-то в чулане так злость разбирает на (этих хозяев)А что косается фразы что они сами себя наказали -они малышку сгубили причём вполне осознонно,а наказание только той получил - он погиб,а почему?да потому что люди не расчитывают своих сил когда берут животных!
Lilly
Жалко песу  :'(... Хозяев этих  >:(... Зачем же так над собакой издеватся, из-за того, что он просто пометил территорию?! Они его спасли - они его и убили. Теперь остается думать, что приключилось со следующей собакой.
KaTeRiNk@
Очень жалко!!!Сочувствою!!!
:'(
Vredinka
Ну и хозяева....
manunya
Ну не надо девочки так категорично на хозяев кидаться.
Кто знает что за кладовка? Каких размеров? Рассказано все со слов знакомой , говорилось о кладовке, потом в темке начали про чулан говорить. Испорченный телефон, честное слово.
Мои пока живут на кухне, потому как парень любит на тканный диван ногу поднять. Мне за это приходиться на него руку поднимать. И чтобы не наказывать его постоянно , ребятки перекочевали с моей кровати в кухню. Тайсон тоже подвывает, скулит, хочет на кровать, но воспитывать-то как-то надо. Я захожу на кухню, цыкаю на него, чтоб соседям спать не мешал. И ничего, понимает.
Жаль конечно Масю, очень жаль.
TarNata
Почти о том же я писала... Дело думаю не в кладовке а в хроническом заболевании. Мои тоже живут на кухне, Буська если что-то натворит - трясется, падает на пол словно ноги не держат. Но все мы знаем что она артистка. И если газету видит орет и трясется. Бить я ее этой газетой уже не могу - страшно. Но как только я откладываю в сторону газетку, куда-то в секунду исчезает страх и крик и на руки ко мне залезает наглая собака.
senj
всеравно держать тоя в кладовке; живет он там ,нафик тогда заводили чтоб в тюрьме держать?с психикой у хозяев все в порядке?я не понимаю таких еще одного взяли чтоб издеватся
OCEHb
эх...масянька , вкусных косточек и сладких снов тебе на том свете....скорбим вместе с грызликом...
Juleta и Граф Монти
Цитата
Люди!!!!!  Я в шоке!!!!  От такого безрассудства!!!!  Они что совсем ????!!!!  Здесь каждый должен знать и знает, какава эта порода, насколько они психологически ранимы!!!!  Я не соболезную этим людям я от таких жестко осуждаю!!!!. Не знаешь - не лезь, или почитай литературку.  Люди, здесь есть даже отдельная ТЕМА про писанья и метки, и читая, можно понять у скольких проблема с этим и как ПРАВИЛЬНО с этим бороться!!!!  Конечно глупость и бездарность редко лечаться. И я в УЖАСЕ что не успев похоронить одну собаку они срочняком покупают ДРУГУЮ!!!!  Таким людям вообще строго воспрещено держать собак этой породы. А если и этот щенок что-нить натворит ненадлежащее, где они его закроют????!!!!  Что сделают!!!????  Я таких людей могу только осуждать, губить так МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА!!!!  Я в шоке, мне нечего больше сказать. Больше эмоций, чем слов!. [smiley=37.gif] [smiley=29.gif] [smiley=angry.gif]

Полностью согласна >:( Мне жаль бедного пёсика, а вот от хозяев я просто в ШОКЕ!!!!!!!!! :'(
пАрик
Девушки,не судите и не судимы будете !!!
manunya
Цитата
Девушки,не судите и не судимы будете !!!

Золотые слова.
Selena ツ
Читаю тему не первый раз, но ответить решила впервые.
У меня двойственное отношение к хозяевам.
Собачку безумно жалко, НО тут действительно могло быть много причин смерти, может быть конечно такая стрессовая ситуация была последним камешком и бедное сердечко не выдержало.

Мне месяца 2 назад коллега по работе рассказала гораздо ужаснее историю.
Родители моей коллеги, лет так, наверное, 10 назад ходили на свадьбу дочери друзей. И вот один из гостей подарил молодоженам в корзинке с бантиком щеночка пекинеса (на мой взгляд, безрассудный поступок со стороны гостя). Молодой семье было не до щеночка, да и кушать он просил все время, да потом и гадил по всей квартире, поэтому не долго думая, щеночек был привязан к батарее, так чтобы уж если убирать за ним так в одном месте (логично же, правда). Изредка щеночку бросали еду, на улице он не был ни разу.... щенок прожил не долго, так и умер привязанным к батарее. К слову сказать, как раз 2 месяца назад мама коллеги встретила эту девицу, которая со счастливыми глазками сказала, что в данный момент они ищут себе домашнего любимца, мол, тогда-то были молодые... не до собаки нам было, а сейчас я уж точно им будем заниматься. Мама коллеги ушла, ничего на это не ответив.
Вот такая история.

Фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили" - всегда актуальна. Нужно ко всему подходить ответственно, а главное думать к чему приведут твои действия в последствии. Бог судья таким горе хозяевам.

В таких случая жалко только животных, которые из-за своей безмерной любви к хозяину, очень часто страдают. Я надеюсь, что там наверху они безумно счастливы.
Anna_19
Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенков пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословие и знатность,
Внешность будущего мужа –
Важно, только – захотеть!
Lipka_Lipa
Цитата
link=1187212345/60#69 date=1214281331]Мне месяца 2 назад коллега по работе рассказала гораздо ужаснее историю.
Родители моей коллеги, лет так, наверное, 10 назад ходили на свадьбу дочери друзей. И вот один из гостей подарил молодоженам в корзинке с бантиком щеночка пекинеса (на мой взгляд, безрассудный поступок со стороны гостя). Молодой семье было не до щеночка, да и кушать он просил все время, да потом и гадил по всей квартире, поэтому не долго думая, щеночек был привязан к батарее, так чтобы уж если убирать за ним так в одном месте (логично же, правда). Изредка щеночку бросали еду, на улице он не был ни разу.... щенок прожил не долго, так и умер привязанным к батарее. К слову сказать, как раз 2 месяца назад мама коллеги встретила эту девицу, которая со счастливыми глазками сказала, что в данный момент они ищут себе домашнего любимца, мол, тогда-то были молодые... не до собаки нам было, а сейчас я уж точно им будем заниматься. Мама коллеги ушла, ничего на это не ответив.

Я просто в ужасе! Вообще-то у нас статья существует в Уголовном кодексе за жестокое обращение с животными! >:(
Цитата
link=1187212345/60#69 date=1214281331]
Фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили" - всегда актуальна.

Полностью согласна! Думать надо головой!

Говорят, что после смерти собачки улетают за радугу, надеюсь, что Масе там очень хорошо! :'(
Зюзя и Ксю
Цитата
link=1187212345/60#69 date=1214281331]Читаю тему не первый раз, но ответить решила впервые.
У меня двойственное отношение к хозяевам.
Собачку безумно жалко, НО тут действительно могло быть много причин смерти, может быть конечно такая стрессовая ситуация была последним камешком и бедное сердечко не выдержало.

Мне месяца 2 назад коллега по работе рассказала гораздо ужаснее историю.
Вот такая история.

Фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили" - всегда актуальна. Нужно ко всему подходить ответственно, а главное думать к чему приведут твои действия в последствии. Бог судья таким горе хозяевам.

В таких случая жалко только животных, которые из-за своей безмерной любви к хозяину, очень часто страдают. Я надеюсь, что там наверху они безумно счастливы.

Кошмар!!!!!!! Нет ну не могли позаботиться  щеночке, отдали бы в хорошие руки!!!! Это маленькое существо ведь не виновато что его подарили и что хозяевам до него совсем нет времени!!!!!!! Масечка побольше сахарных косточек тебе на том свете!!!!! Сочувствую!!!
Emigrant
Ужас!Кошмар просто.Бедные пёсики.
У моей "заботливой" знакомой тоже был тойчик который постоянно в окно любил смотреть.А знакомой,дуре блин,вечно жарко было.Она открывала окно и сидела вечно за компом не обращая ни на что внимания.Её изредко приезжающая мама говорила закрывать окно,потому что собака вывалится,или поставить сетку,но ей было до звезды.И собачка выпала из окна.Видимо за мухой потянулась.Она упала с 14 этажа...после чего горе хозяйка даже не спустилась к собаке,объяснив это тем что она видела как собачка сначало дергалась,а потом перестала,а она боится мертвых.Трупик малыша нашёл охранник дома,который его и похоронил.
Вот такие бывают "хозяева"
reddy_m
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif я в шоке нет слов
IreneTrilly
Emigrant, вот где ужас....Неужели у неё даже чувства жалости нет к беззащитному существу...Хотя бы похоронить малыша... Кошмар...
Mars
Прочитала истории - вот где она, настоящая жестокость, а не когти со связками.... Честно говоря, надо было привязать к батарее таких "хозяев", чтобу поняли цену жизни любого живого существа....Кесарю кесарево, как говорится.
Юличка
Зашла в темку первый раз и последний точно. Читать это НИМАГУ........душа, просто физическую боль испытывает.
Gae4ka
Уродыыыыыыыы!!!!! Я бы нафик таких хозяев-мудяев замочила бы сама!!!!
Тупорылые гниды! Маленькое существо погибло из-за того,что попало в руки таких убогих людей!!!!
Метить территорию он начал,вы посмотрите!

При их логике и наказаниях,мне моего Фокса уже надо было в первый же день замочить!!!! Фуууууу, Девчат,давайте будем надеятся,что они не угробят того песика,которого купили! фууууууууу ph34r.gif

P/S/

Модераторы,простите пожалуйста,одни эмоции...
marika
ой как же я плакала над этим стихотворением...
да, действительно, мы ответственны за тех, кого приручили...
поэтому, когда на улице ко мне подходят и говорят "ой какой пёся, я такого хочу", то я не пожалею времени, остановлюсь и скажу, что прежде, чем заводить любое животное, нужно подумать очень хорошо и все взвесить, подумать о том, что малявка может писать мимо, может лаять, может мебель портить и т.д. и при этом ты должен не кричать на него, не бить, не запирать в темных помещениях, а стараться как то воспитывать его....как только начинаю говорить, чем нужно кормить и что нужно одевать...оп желание сразу у многих отпадает....
надеюсь, что все собы, кошечки, да и другие божьи твари попадут в хорошие руки, где буду о них заботиться, любить и души ничаять!
Toychik
о Боже....
не могу читать...
мою собу тоже Масей зовут,тока она девочка..
бедный песик жалко....
GusssiK
так жаль....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100