Полная версия этой страницы: мильбемакс
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Паразиты и их профилактика
TataSemen
пдскажите пожалуйста кто нибудь Мильбемаксом глистов гнал? нам в Бетховене посоветовали типа для тоев нормально.а я очень переживаю такая крошка страшно отравить.Спасибо
Kerilin
Возьмите популярное средство,которым многие глистогонят,зачем голову ломать о неизвестном препарате.
Вообще положено иметь 2 средства глистогонных,чтоб организм не привыкал к одному препарату.Давать попеременно,не в один момент глистогонения,а через месяцы,в другой раз.
TataSemen
Цитата(Kerilin @ 1.9.2009, 14:14) *
Возьмите популярное средство,которым многие глистогонят,зачем голову ломать о неизвестном препарате.
Вообще положено иметь 2 средства глистогонных,чтоб организм не привыкал к одному препарату.Давать попеременно,не в один момент глистогонения,а через месяцы,в другой раз.

Спасибо за подсказку но когда я покупала Мильбамакс в Бетховене я поверила врачам в ветаптеке а потом уже попала на этот форум и увидела что почти все гонят Празицидом. просто если рекомендуют в ветаптеке они наверное тоже что то знают .не на улице же покупала а в серьезном магазине.Празицид я уже купила. просто интересно вы когда первого тоя взяли =Вы знали все лекарства? Я нет поэтому и задала вопрос.подскажите еще пожалуйста с каким интервалом надо менять препарат? вот допустим перед 2 прививкой через 3 недели дать тот же Празицид что и перед первой или купить что то другое? и что Вы посоветуете кроме Празицида или Дронтала? Меня просто напугали что Дронтал термоядерный и можно убить такую крошку.Спасибо еще раз за подсказки
Kerilin
Я как не в России живу,так не знаю,что у вас есть.Я,например,пользуюсь Дуэльминт 20 и Витаминте.Оба препарата в шприцах.Я думаю,что снова через месяц глистогонить не надо.Я пытаюсь каждые 4 -6 месяцев глистогонить,т.к. дети дома,вот тогда и меняю препарат.
TataSemen
Цитата(Kerilin @ 1.9.2009, 20:38) *
Я как не в России живу,так не знаю,что у вас есть.Я,например,пользуюсь Дуэльминт 20 и Витаминте.Оба препарата в шприцах.Я думаю,что снова через месяц глистогонить не надо.Я пытаюсь каждые 4 -6 месяцев глистогонить,т.к. дети дома,вот тогда и меняю препарат.

Керлин у Меня щенку 12 сентября 2 месяца будет если Вы обратили внимание -нам по любому 2 прививки и 2 раза глистогонить так что тут даже извините думать не надо. это потом да раз в полгода а сейчас 2 прививки в 2 месяца и через месяц еще.и меня интересовал именно этот щенячий период а не взрослая собака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100