Полная версия этой страницы: Не стало маленького солнышка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Страницы: 1, 2
Юнэтта
Катюш сочувствую... :'(
daichi
Сочувствую Вам. Никогда не читала такие темы. Ужасно все это. Очень жаль что так получилось.
LeLaPu
Искренне соболезную!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВАМ!!!
У меня практически такая же история только щеночек был один.....девочка....шоколадочка....Что я тогда пережила...Я плакала вместе с моей Лапочкой,весь день пролежала с ней.. Сердце разрывалось...
Fuckei
Я вам очень сожелею... :'( :'( :'( :'(
А сколько вашему тою было лет когда он умер?
URFIN_DZUS
Цитата
А сколько вашему тою было лет когда он умер?

На тот момент ему было почти 6 месяцев
Fuckei
Цитата
На тот момент ему было почти 6 месяцев

Рано...Очень... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
allusik
Я мама этого солнышка... Катюш, спасибо за то, что ты создала..., всем за слова поддержки и сочувствия, которые я смогла здесь найти... пожалуй, это единственное место... Мне очень тяжело говорить и писать об этом, и все-таки... я его очень люблю, своего Патрика, никак не могу привыкнуть, что его нет...  :'( :'( :'( я не знаю, имею ли я право думать о новом щеночке, я очень скучаю по Патрику...
URFIN_DZUS
Алла, привет. Не переживай так. Всё встанет на свои места а о новом щенке не только можно, но и нужно думать. Конечно, это будет не Патрик, а савсем другая собачка, но это будет комочек радости :) Жизнь продолжается.
Лайма
Алла  обязательно заводите щенка,как только сможете  ,  конечно Патрика никто не заменит,он всегда останется в вашей памяти.Самое главное не вините себя,вы сделали все что смогли...
Маришка
Цитата
... Конечно, это будет не Патрик, а савсем другая собачка, но это будет[highlight] комочек радости [/highlight]:) Жизнь продолжается.

Нельзя забывать тех, кто ушел, но жить нужно для тех, кто с нами и для тех, кто придет. Пока жизнь продолжается. Сочувствую вам, пусть новый комочек принесет в дом новое счастье.
Anna_19
ужасно :'( :'( :'(
Зюзя и Ксю
Катенька, все псы попадают в рай. Там где много сахарных косточек, зелёные луга, там вашей собачке очень хорошо....... Сейчас она смотрит на вас и скучает......Когда нибудь вы встретитесь......там в раю......обязательно.......
СВЕТЛАНДИЯ
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Rito4ka
Какой красивый малыш :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Bonita
сочувствую....бедный малыш(
korjik
Сочувствую вам! Истории такого рода про Нобивак и другие французские вакцины не новы. Я где-то уже писала, для русских собак единственное спасение- отечественные вакцины из подходящего по генотипу бакматериала: Биовак, Мультикан
лисичка
Я тоже как-то хотела привить щенков нобиваком,а сам ветврач сказал,что часто пробивает,говорит,может температурный режим при транспортировке не соблюдается.Привила Биовак,долго место укола у щенков болело,подскуливали,подхрамывали,потом прошло.А второй помёт тоже нашей вакциной,всё в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100