Полная версия этой страницы: Не стало маленького солнышка
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Страницы: 1, 2
URFIN_DZUS
Вчера, в девять часов вечера не стало одного маленького рыжего хвостика, умер мой маленький Пабло Пикассо.......
Вот таким он был в первые часы своей жизни

Таким красавцем стал

А таким я его видела в последний раз.

И больше его нет........
lanas
 Я  в  ужасе......, Что случилось, ?!!! мне так нравился  ваш  малыш.  :'(
Реалити Шоу
Кать, невозможно поверить.....................
Последнее фото убийсвенно, плачу........................
URFIN_DZUS
Его хозяйк помогала подруге в покупке щенка таксы. Щенков на выбор вынесли на лестничную клетку, родителей не показали, в квартиру не пустили. Через 2-3 дня купленный щенок подруги заболел. Ещё через несколько дней заболел и Патрик. Диагноз - Энтерит. Патрик был привит по возрасту вакциной Нобивак. 12 июня ему исполнилось 6 месяцев......
solen
Нет слов, сочувствую................... :'(
URFIN_DZUS
Цитата
Кать, невозможно поверить.....................
Последнее фото убийсвенно, плачу........................

Это было всего 18 дней назад, он спокойно спал у меня на коленях. И всё....
Sweet_Dream
боже мой, какой кошмар. :'( :'( :'( :'(
я в такие моменты все время думаю - ну почему же жизнь такая несправедливая... :'(
LAV
Какой ужас я в шоке!!! Боже, как страшно!! Такой красавчик!!!  :'( :'( :'(, Катя, я сочувствую!!!
Лана
Боже мой, какое горе  :'( :'( :'( :'(.
Очень сочувствую  :'( :'( :'(, так больно терять малышей.....
Светик1971
:'( :'( :'( держитесь! так жаль ваше солнышко!!!
galateay
Как это ужасно ! Соболезнования хозяйке и заводчице. Этот год -кашмар.Косит и людей и собачек.Только пришла с похорон - парень 28 лет ,сердце.Хотела просто почитать - отвлечься ,а тут такое.Никогда не просматривала эту тему.А тут случайно открыла.Боже ,как сейчас хозяйка.
Лайма
Ужас какой ,так жалко малыша  :'( такой был красавчик ,мои собалезнования  :'(
Kapr∫CE©
очень красивый.....соболезную  :-[
kingting
Соболезную.... :'( :'( :'( :'( :'(Нет слов.... :'( :'( :'(Кать держись!!!!!
Katrinka
:'( :'( :'( как же жалко, когда такие маленькие умирают :'( :'( :'( :'( :'(
Крепитесь!!! Очень вам сочувствую :( :'( :'( :'(
Djana
блин,что ж такое-то!!!прям темная полоса какая-то пошла.очень сочувствую.держитесь
URFIN_DZUS
Спасибо. Очень тяжко писать.....Но, спасибо.
URFIN_DZUS
Только что поговорила с хозяйкой. Это кровоточащая рана.... Мой котонок, Я тебя люблю.... Я плачу, убейте меня.....
TarNata
Я тоже плачу с вами :'( :'( :'( Я так часто любовалась его фотками, он и правда был такое солнышко! Почему-то самые лучшие уходят  :'(
Маришка
Сочувствую... держись, Катя. Это ужасно несправедливо, но ничего не исправить. и не надо себя винить - у тебя есть любящие тебя люди и собаки и ты им нужна... сильная, заботливая и любящая. Не отчаивайся. Так устроена жизнь  - очень часто приходится расставаться с любимыми существами навсегда. Помни своего малыша и думай о нем иногда, но ни в чем себя не вини. если бы мы могли все предугадать наперед, скольких ошибок не совершили бы в своей жизни...
Аффчарка
Очень жаль... :'( :'(
Такой приятный был малыш...
kitten
соболезную :'(
Givenchy
Сердце оборвалось! Когда узнаешь о случившейся беде с собанькой тебе не знакомой, страшно становится, а тут... Патрик, маленький, казалось, что уже и знакомы заочно: столько о нем слышали и действительно любовались такой красотой! Ну, ужас и сердце кровью обливается и дышать тяжело!
Катерин, мы с Вами!
Selena ツ
URFIN_DZUS, примите мои соболезнования.
Очень жаль Вашего малыша, она такое красивый.
Держитесь.... я знаю что сейчас больно и всегда будет...
Gal4ik
Какой ужас...  :'(  держитесь! очень-очень сочувствую... такое горе  :'(  :'(  :'(
galateay
Если розы тихо осыпаются,
Если звезды меркнут в небесах,
Об утесы волны разбиваются,
Гаснет луч зари на облаках,

Это смерть,- но без борьбы мучительной,
Это смерть, пленяя красотой,
Обещает отдых упоительный,-
Лучший дар природы всеблагой.

У нее, наставницы божественной,
Научитесь, люди, умирать,
Чтоб с улыбкой кроткой и торжественной
Свой конец безропотно встречать.                               Дмитрий Мережковский

Djana
как жаль что в жизни ничто не вечно.о таковы законы природы.мы все верим что Пабло сейчас хорошо.URFIN_DZUS,пожалуйста не вините себя и старайтесь чтобы на ваших глазхках не было слезок,а то он увидит и ему тоже будет грустно
фаннидог
Как жаль  :'(:'( Соболезную... такая короткая жизнь...
Malishnya
Катюш, я вчера целый день ходила под прессом этой новости, особенно когда фотки видишь, просто нереально не заплакать. Стараюсь вообще эту тему не читать, но каждый раз не сдерживаюсь на свою беду.
Мои соболезнования и все нервы уже где то с вами. Держись пожалуйста!

Дай бог здоровья нашим малышам... опять глаза на мокром месте...
URFIN_DZUS
Спасибо всем большое.
Angel
URFIN_DZUS
мои соболезнования....безумно жалко малыша  :'( :'( :'( Кто бы мог подумать, что привитый щен может заболеть... :'(  :'( :'(  Крепитесь.... :( :( :(
Лена
URFIN_DZUS очень сочувствую :'( :'( :'(,я знаю ,как тяжело терять маленьких верных друзей..........
Kitri
Очень сочувствую :'(. Это страшно терять малышей, я только что пережила болезнь своего песика и пребываю в ужосе.  :'( :'( :'( :'( :'( Они дарят столько счастья, но есть и обратная сторона. :'( :'( :'( Очень очень очень жалко Вашего мальчика :'( :'( :'(. От фоток навернулись слезы.  :'( Держитесь.  :(
Оля
Господи, что Вам пришлось пережить...Соболезную....Так жалко замечательного мальчика......
Vera
Рыжий песик сейчас в собачьем раю, ест вкусности и прыгает по облакам. Смотрит на свою хозяйку и на тебя, Катя, с неба и машет хвостиком.
Искренне соболезную тебе.
URFIN_DZUS
Большое всем спасибо за поддержку.
Olchik@masiania
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( нет слов.
Zayia
Соболезную :'( :'( :'(Очень жалко малыша :'( :'( :'( :'(
Simoshka
Безумно жаль такого красавчика :'( :'( :'(. Но Кать, как могло так случиться, что он заболел, будучи привитым?  :oКакой же тогда смысл вообще прививать??? :( вообще ничего не понимаю!
URFIN_DZUS
Цитата
Безумно жаль такого красавчика :'( :'( :'(. Но Кать, как могло так случиться, что он заболел, будучи привитым?  :oКакой же тогда смысл вообще прививать??? :( вообще ничего не понимаю!

Да, он был привит по возрасту. Вопросы как так могло случиться, это вопросы к производителю вакцины НОБИВАК. КАК они делают вакцину, которая на минуточку практически всем ПОГОЛОВНО рекомендуют в наших ветклиниках и позиционируют как лучшую.
Kerilin
Prisoedi[ch326]ajusj k soboleznova[ch326]ijam.Stra[ch353]no takoe pere[ch382]itj,poetomu [ch269]utj [ch269]to begu k vra[ch269]u,[ch269]tob posle ne [ch382]aletj iz-za svoej le[ch326]i(bil slu[ch269]aj).Der[ch382]itesj.
Solar_Kirsten
Мои соболезнования. Кать держитесь! Такой красивый ребенок был, всегда им любовалась. :'( :'( :'( Больше мужества. Ему сейчас хорошо, там на далеком и таком, к сожалению, близком мосту радуги.  
Simoshka
Цитата
Да, он был привит по возрасту. Вопросы как так могло случиться, это вопросы к производителю вакцины НОБИВАК. КАК они делают вакцину, которая на минуточку практически всем ПОГОЛОВНО рекомендуют в наших ветклиниках и позиционируют как лучшую.

Сегодня звонила заводчице, о том, о сем, и упомянула твой случай. На что она повергла меня в шок: у нее (правда, давно уже), был абсолютно аналогичный случай: тоже энтерит и тоже Нобивак >:(. С тех пор она его не использует. Стоит оч.серьезно задуматься :-/. Слава Богу, мы привиты Эуриканом.
URFIN_DZUS
Цитата
Сегодня звонила заводчице, о том, о сем, и упомянула твой случай. На что она повергла меня в шок: у нее (правда, давно уже), был абсолютно аналогичный случай: тоже энтерит и тоже Нобивак >:(. С тех пор она его не использует. Стоит оч.серьезно задуматься :-/. Слава Богу, мы привиты Эуриканом.

Мы уже задумались. Только Эурикан в данном случае не спасенье.
Кати
Какой ужас :'( :'( :'( :'( Кать, держитесь :'( :'( :'( Соболезную....
M@rish@
очень вам соболезную!!!! :'( :'( :'(крепитесь!!!! :'( :'( :'(
Grand
Как это несправедливо и страшно! :'( :'( :'( Соболезную.
Smelaja
искренно соболезную, а почему не вылечили? энтерит же лечут?
Simoshka
Цитата
Только Эурикан в данном случае не спасенье.

почему??? :o и в чем же тогда спасение????? :-[
Biker
Сегодня у Гладкошёрстной матёрой рыжей самки Ёши был трудный день: Мы рожали 11-12 и 13 щеночка Той Терьера с начала нашей половозрелой жизни.Это были пятые роды.Ёша любит щенков и знает как за ними ухаживать, оберегать и кормить.Первой родилась девочка,вторым мальчик,и ещё девочка!
Девочки сейчас сосут молочко мамкино, а  кобелёк лежит неподалёку неживой.
Рыжик родился и очень хотел жить! и радоваться ей вместе со всем миром!
Но травма полученная при родах была не совместима с жизнью этого рыженького   страдальца! Чтобы его мучения не длились несколько суток мне пришлось своими руками утопить Рыженького....Рыдая и читая молитву
по недавно вошедшей в наш мир душе и так мучительно покинувшей это тёпленькое рыжее тельце с повреждённым кишечником.
Я плачу и за окном ливень и молнии,твои сестрички сосут у Ёшки молочко,а ты лежишь не живой завёрнутый в бинтик и твои двух часовые свидания-страдания с этим миром
закончились.а мои продолжаются .утром ты будешь похоронен в земле Рыжик и я всегда буду помнить это место.  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100