:'(
купили на кондратьевском рынке рыжего песика. Оказался больным, лечили-лечили, выходили. Столько раз от смерти спасали..... спасли, но ненадолго.
Сбила машина, а не было ведь и годика.
Так больно....... дышать невозможно!
Ч@родейК@
4.4.2009, 10:10
:-[ Искрене сочувствую!!!!!!!!! Держитесь!!!!!
:'( :'( :'(Жалко пёсю :'( :'( :'(
Примите соболезнования!Держитесь!
Какой ужас! Соболезнуем! :'(
MOTILDA89
4.4.2009, 12:31
Цитата
:'(
купили на кондратьевском рынке рыжего песика. Оказался больным, лечили-лечили, выходили. Столько раз от смерти спасали..... спасли, но ненадолго.
Сбила машина, а не было ведь и годика.
Так больно....... дышать невозможно!
какие водители ужас, просто не внимательные и не терпеливые, у меня на глазах в детстве тоже собачку пуделька в 5 месяцев машина сбила и специально, собачка на руках моих последний вздох сделала и все.... Я вас очень понимаю, это тяжело и больно переживать, но нужно верить в хорошее,т.к. жизнь продолжается.
Советую вам завести нового друга, и вам будет легче пережить эту ситуацию.
ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.....
Люсинда и Гаврик
4.4.2009, 13:30
:'( :'( :'( :'( :'(Очень жалко вас и вашего малыша. :'( :'( :'( Держитесь .
Примите мои соболезнования, очень вам сочуствую :'( :'( :'(
Соболезную очень жалко :'( :'( :'(
Смотреть на него просто больно.Соболезную. :'(
Такой красивый малыш,очень жаль :'( :'( :'(
такой милый...ну почему жизнь забирает таких ангелов...
соболезнуем....держитесь... :'(
Kristinka
5.4.2009, 12:46
Держитесь :'( :'( :'( я даже не знаю что еще сказать......очень жалко песика.........
Соболезнуем Вам. Держитесь :'(
Ой какой он был красивый!!! :-* Очень жаль вашего малыша! А как случилось что его сбили? Вы с ним без поводка гуляли?
Мы ехали на дачу. Порш сидел в машине ждал нас, пока мы с мужем в магазин отошли. Когда мы вернулись, муж открыл дверь машины, чтобы положить продукты, а мимо проходила собака. Поршик ее увидел и выскочил... в момент его прыжка проезжала машина и сбила на лету, насмерть.....
Машина стояла не на проезжей части. А около магазина, там малюсенький проезд и ехать там надо осторожно, так как людей много... рынок в сертолово короче говоря. А этот человек пролетел на скорости 50-60 км/ч. Оказался нашим работником... Вот так, свой знакомый сбил. Я в тот момент даже не смотрела на него... Держала Поршика и рыдала, кричала, молила Бога не забирать его, но увы.... Мы столько раз спасали ему жизнь, видно не дано ему было жить так долго. Но почти год он жил так, как мечтала бы любая собака. У него было все и море любви. Каждый день Я и муж отдавали ему всю любовь, а он нам. Понимал не только слова, а интонацию, взгляд.
Сейчас у нас есть Тай (второй малыш). Он никогда не заменит Поршика, да мы собственно этого никогда и не желали. Он другой и это хорошо. Мы никогда их не сравниваем. Любим...... любим... сильно любим.......
Были люди, которые говорили "да ладно, не расстраивайся, это же собака, возьмешь другую... у некоторых дети умирают, а ты из-за собаки так убиваешься"...
Больше этих людей нет в моей жизни, я простилась с ними и общаться просто физически не могу.
Потеря близких всегда приносит боль........
Каждый день Я вспоминаю Поршика. Закрываю глаза перед сном и вижу его... на руках... маленького, рыжего, холодного. Никак не могу забыть эту картину......
Извините за подробности....
Поршик любимый, родной...
Душа моя с тобой...
Одиноко мне без тебя..
Любимая собачка моя.
Хочется тебя обнять...
К сердцу крепко прижать...
В носик поцеловать..
Но не сделать мне это опять.
Смерть забрала тебя...
Умерла собачка моя......
Valentina_F
6.4.2009, 8:23
Очень жалко малыша.... :'( :'( :'(
Вот почему смерть забирает самых любимых.... :'( :'( :'(
Я вам очень сочувствую :'( :'( :'(
Очень жалко малыша,очень красивый!! держитесь, хорошо, что сейчас у вас есть второй малыш, это хоть немного отвлечет Вас от потери!!
:'( :'( :'( :'( Нет слов....
Спасибо Вам всем за поддержку..
Nechitaeva
6.4.2009, 15:19
в шоке...
соболезнуем... :'( :'( :'(
сил Вам! Ему в собачьем мире хорошо...
Да, надеюсь у него там много косточек и прочих игрушек. Знаю точно, там много собачек, а он у нас был оч общительный.
Прочитала и заплакала...
Особенно стишок...В нём столько боли и тоски... :'(
addict6, держитесь! Вы умница и со всем справитесь!!!
Я желаю Вам только хорошего!!! Держитесь, мы с Вами!!!
Души псов лишены бессмертия,
Расплываются в дымке дней,
Уходя в предрассветные ливни,
Майский гром и метель тополей...
Не примчится на свист, не откликнется,
Не вернется - зови не зови...
Гаснут, гаснут в лесном тумане
золотые искры любви...
Но последнюю - царскую – милость
Нам дарует Всевышний судья:
Мы хозяйские лижем руки,
Претворяясь в струи дождя...
Примите наши соболезнования.Держитесь.Искренне Вам сочувствуем. :'( :'( :'(
Цитата
Господи какое чудо было :'( :'( :'(, соболезную
:'( :'( :'( :'( :'( Мои глубочайшие соболезнования, хорошо, что у Вас есть еще один малыш, это поможет жить......Ну что делать такая жуткая беспощадная жизнь, она забирает наши Солнечные лучики, наверно не можем мы их уберечь если так суждено.....мое Солнышко вырвала из жизни чужая никем не управляемая псина. Я Вас так понимаю, одна секунда и жизнь разделена на До и После: До - где рядом бьется льбящее, хрупкое сердечко и После -тьма и ужас........и ничего не исправить, а прошло- мгновение....... :'( :'( :'( :'( :'(
Цитата
:'( :'( :'( :'( :'( Мои глубочайшие соболезнования, хорошо, что у Вас есть еще один малыш, это поможет жить......Ну что делать такая жуткая беспощадная жизнь, она забирает наши Солнечные лучики, наверно не можем мы их уберечь если так суждено.....[highlight]мое Солнышко вырвала из жизни чужая никем не управляемая псина.[/highlight] Я Вас так понимаю, одна секунда и жизнь разделена на До и После: До - где рядом бьется льбящее, хрупкое сердечко и После -тьма и ужас........и ничего не исправить, а прошло- мгновение....... :'( :'( :'( :'( :'(
Ужасно....... Просто кошмар....
Очень жаль вашего песика. Я стараюсь думать о том, как же хорошо было Моему Поршику эти 9 месяцев со мной. Если бы не я, он погиб бы на рынке, где его продавали. А мы с ним 2 месяца просто жили в ветеренарке....
Я не знаю сколько времени ваш песик прожил с Вами, но уверена, что это лучшие дни в его жизни...
А что сделали с той собакой? Хозяева вообще были?
Ей было 1 год 2 месяца и 20 дней это был просто лучик счастья....А собаке ничего не было она появилась из кустов убила мою девочку, так, походя, пробегая мимо и исчезла. в никуда.Это на расстоянии 1,5 метров от меня , моя крошка ничего не поняла: ее все любили и она любила всех и она даже не догадывалась, что есть в этом жутком мире зло....а я ее так берегла и все равно потеряла, я ждала ее появления 2 года , а потеряла в одну секунду.
С этого события прошел уже почти год, а я все равно пишу и плачу....У меня сейчас снова есть 2 малышки, но они совсем другие - чудные, любимые, но другие, а моей Долечки больше никогдане будет. Очень хочется верить что наши крошки ждут нас там, за радугой :'( Еще раз соболезную Вам
Это все судьба... Собака появилась именно в это время, в этом месте. Как и у меня, машина именно в эту секунду проехала, как он выпрыгнул...
Я вас очень понимаю.
Остается только вспоминать. Я сама каждый день сажусь и начинаю пролистывать все 200 фотографий.
lelia911
10.4.2009, 22:19
Я тоже себе так говорю - судьба......а фотографии её до сих пор смотреть не могу, сразу плачу, а когда она погибла даже не могла плакать, как ступор, а потом как прорвало.....муж фотографии убрал с глаз подальше, только ее фотография - заставка на моем мобильном. Наверно так тяжело пережить и простить себе смерть малышей потому, что ощущаешь, ответственность за их жизнь, а Вы еще и спасали Поршика и спасли же, выходили.....У меня был доберман, в 7 месяцев заболел парвовирусом, все ветеринары говорили - умрет, 100%, а я и муж боролись за него и вытянули и вырос он таким красавцем.....а потом в 7,5 лет -рак и как не старались, он ушел.....и это тоже невозможно было пережить, ведь он уже умирал в детстве, спасли же, а тут....не могла поверить, что не спасу. А с малышкой и шанса не было, хоть она дышала еще и мы всю дорогу до ветеринара делали ей с мужем искусственное дыхание и массаж сердца, и внутри же понимала, что она умерла......но не могла остановиться, пока вет не сказал, что она умерла......во что верила ...не знаю, так и не могу себе этого простить, знаю как вам больно, какое отчаяние в душе......Наверно и правда судьба.......И главное не смириться с потерей, а простить себе тот миг, который не предусмотрел и не уберег...
малыш, такой красивый!наши соболезнования(
я прям прослезилась, так жалко, вот судьба, все равно зибирает, лечили так долго вы его, он выздоровил, и тут машина сбила!
он всегда будет в Вашем сердце, такого ангелок :'(
так тяжело,сижу и рыдаю вместе в вами, так жалко(
у меня тоже есть история, я когда была маленькой (14 лет) мне апа пдарил овчарку,жили мы тогда еще в маленьком городке, к вотором только одна вет клиника, и вот моя Джесика заболела энтеритом, и это были праздничные дни 23 февраля, но папа побежал к вету домой, а н и сказал у меня выходной, завтра привозите будем делать капельницу, но моя собачка не дожила до утра, вспминаю её и реву(она всю ночь ходила ко мне и к папе, прощалась, потом пришла ко мне на диван запрыгнуть не смогла, и я спустилась к ней на пол, на лягла ко мне на ноги, я её гладила и понимала что она уходит от меня, и вот моя радость умеркла у меня прямо на руках, моему горю не было придела, сейчас сижу и в заглеб рыдаю, так что простите за ошибки мои, ей было всего 4 месяца, вот такая у меня история, теперь у меня есть Бонька, и я так её берегу, и боюсь за неё, так страшно терять своих младших(
Jane_and_Tima
24.4.2009, 17:17
Примите мои искренние соболезнования..... замечательный был малыш...
3вё3доЧка
26.4.2009, 22:06
Господи! Как страшно терять теx кто так дорог !!! Сочувствую...
Боня-Бусинка
27.4.2009, 9:15
Очень жаль пёсика! Соболезную, держитесь!
в шоке и ужасе

соболезную потерявшим...
Девочки скорблю вместе с вами! Очень тяжело читать такие статьи(((
Очень Вам сочувствую, очень Вас понимаю, это очень больно.
Катюшка27
22.6.2009, 10:31
очень жалко:'(...плачу вместе с Вами:'(....