Мы вчера неудачно погуляли!!! :-(
Быстро бежал, споткнулся, перевернулся через себя и заплакал. Так скулил :-(
Побежали домой.........плачет, лапка передняя висит.
Дома плакать перестал.......ощупала лапку.....явного перелома не видно, все суставы сгибаются безболезненно.
В десять часов вечера у нас ренген вообще без варианта. Позвонила врачу. Она сказала ни чего не делать.....утром на ренген.
Но я дала 1\8 кетанов. Гуня ночью спал хорошо, утром наступал на ногу, хромая. При ощупывании не скулит, от прививки ему явно больнее было.
С самого утра к врачу не получилось(проблемы на работе).
Дочка сказала, что пока меня не было Гуня даже гонял кошку и муж на обеде видел, что мелкий ходил на 4 лапах, чуть хромая.
Как только я пришла домой.......тут же лапка перестала работать, стал скулить. Поехали к врачу......так чуть ли не танцевал и скакал там.......мама,поехали домой у меня ни чего не болит.
Ренген делать не стали......предположили растяжение связок или мышц. Выписала Frthriti-UM Plus по таблетке 2 раза в день. И через неделю сообщить как дела.
Как только вышли от доктора......опять подскуливает и хромает.
У меня два вопроса.
1. Как долго может заживать подобная травма?
2. На сколько тоичики артистичны и может ли он передо мной изображать, как ему плохо, больно? Просто вспомнила, как доча моя две недели скакала на одной ноге, пока случайно не забыла, что у нее нога болит :-)
А потом......Мама, ну правда же болела нога.......первые 2 дня,а в школу ой как не хотелось.