Полная версия этой страницы: Дрессировка в Царицыно
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
Рикушка
Всем доброго времени суток!
Нам очень хотелось бы пройти курс по ОКД, сегодня звонила в Царицино (Ляшиной Ирине Юрьевне), там набирается новая группа мини, для начала занятий нужно набрать в группу человек 10, на сегодняшний день мы записались 4-ми. Может быть кто-то хочет присоединиться, занятия проводяться по выходным дням, как мне сказали в первой половине дня, стоимость 3000 руб. продолжительность 2-3 месяца.
Читала на форуме, что многие занимались в Царицыно в мае этого года, подскажите помог ли вам этот курс? стоит ли туда идти?
С уважением, Юля и Рикуша.
Алла и малыш Нестор
Цитата(Рикушка @ 18.8.2009, 16:16) *
Нам очень хотелось бы пройти курс по ОКД, сегодня звонила в Царицино (Ляшиной Ирине Юрьевне), там набирается новая группа мини, для начала занятий нужно набрать в группу человек 10, на сегодняшний день мы записались 4-ми. Может быть кто-то хочет присоединиться, занятия проводяться по выходным дням, как мне сказали в первой половине дня, стоимость 3000 руб. продолжительность 2-3 месяца.
Читала на форуме, что многие занимались в Царицыно в мае этого года, подскажите помог ли вам этот курс? стоит ли туда идти?

Добрый! Если группа собирается,мы тоже желаем поучавствовать в столь интересном мероприятии.Живем в Царицыно! rolleyes.gif
Олеся
Цитата(Рикушка @ 18.8.2009, 16:16) *

Жаль, но мы живем в м.Перово, а то тоже хотели. Кто-нибудь знает в восточном округе есть?
Рикушка
Цитата(Алла и малыш Нестор @ 18.8.2009, 20:56) *
Добрый! Если группа собирается,мы тоже желаем поучавствовать в столь интересном мероприятии.Живем в Царицыно! rolleyes.gif

Будем очень рады вам rolleyes.gif
Могу дать телефончик для записи rolleyes.gif
OLLY
Мы занимались у Игоря Павлова,на форуме сосновой есть наша страничка с фотогафиями!Девочки,если заниматься,то толк есть несомненно и руководитель наш действительно прдан своему делу.
Поскольку мы дачники,то редко удавлось ходить,хотя и живем около площадки!
Рикушка
OLLY , добрый день!
Просто у меня Рикуша, иногда игнорирует команды дома, а на улице вообще практически никого не хочет слушаться. angry.gif Хотя мы недавно ездили в деревню, там его спускали с поводка, он слушался и прибегал на команду "ко мне", в Москве бесполезно sad.gif
Вот и решила сходить на площадку, может станет послушнее rolleyes.gif
OLLY
Рикушка Несомненно толк будет,если заниматься и каждый день потом это повторять. Единственный минус сейчас погода,мы занимались ,когда было тепло,а чуть погода портилась нашы малыши уже без охоты слушались.
Galch0n0k
подскажите, а в царицыно группа существует или нет? и если да, то куда и к кому обращаться?
снимаю вопрос - уже нашла то что искала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100