Полная версия этой страницы: Тинки отправился в собачий рай
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Vera
2 августа мы поехали за город, остановились на обочине, выпустили Тинки. Он вместо того чтобы бежать в лес вылетел на дорогу, из-за угла показалась машина, скорость была ок.70км/ч, но удар оказался смертельным. Изо рта вытекла капелька крови, он умер на заднем сидении машины, а может и раньше. Сердечко ударилось у меня под рукой 2 раза. Его похоронили как живого, с открытыми глазками. Завернули в полотенце с собаками, положили вместе с игрушками в коробку от сапог. Закопали в лесу, где любили гулять, у нас нет кладбища для животных.
Дома пустота, уснуть без Тинульки невозможно. Мы верим, что он в собачьем раю, играет с другими той-терьерами. Его душа переселится в другого щеночка, и мы его обязательно возьмем.
Милые хозяева, держите своих маленьких друзей только на поводках или в сумках, глупенькие собачки не понимают как опасно на дороге, да и сейчас столько идиотов за рулем.
Marmeladka
Вас ругать в данный момент бесполезно и жаль, т.к. я жутко Вам сочувствую!!! У самой недавно собаки не было дома сутки, а я вся на стены лезла ...
Говорить о том, что надо было уже поздно, да и Вы сами знаете, что на трассе или у дороге ТОЛЬКО ПОВОДОК ИЛИ РУКИ!!!
Очень грустно, печально, сострадательно ...
Сочувствую Вам от всего сердца!!! Жуткое состояние, жаль и песика ...
Тютелька
Сочувствую.
Держитесь ради Бога.
+_ROXY_+
сочувствую, очередной раз убеждаюсь, что не надо отпускать с поводка, Marmeladka как сутки не было???
Marsela
сочувствую всем сердцем!! sad.gif
нужно очень-очень беречь таким маленьких собачек...
Bonita
Искрени Вам сочувствую.....
малыш в раю...мы в этом верим, и ему там хорошо...
3вё3доЧка
Слёзы ручьями! это ужасно терять то, что дороже всего на свете....Собаку, друга и просто члена семьи....сочувствую. Держитесь и обязательно заводите нового друга!
Светик
Боже мой!!! Представляю, как вам сейчас тяжело... Держитесь, сочувствую всем сердцем.
МОНИКА
Жалко малыша Тинки.Слёзы катятся ручьями.Наши маленькие,глупенькие малявочки.Дай вам бог сил,пережить такую трагедию.
Сами ехали с Моникой на дачу и останавливались на дороге в туалет.И я заметила,что она не идёт в сторону травы и леса,а пытается из-за машины выбежать на дорогу почему-то.Я быстро поняла её монипуляции и уже на следующей остановке одевала поводок.
Joy
Бедный малыш, очень сочувствую... держитесь... sad.gif
artzacepka
какой ужас!!! крепитесь!!!!! sad.gif
yana23
Я Вам скажу чтоб знали Вы и верили всегда,
что у собак есть тоже рай и он ушел туда.(Стивен Кинг)
Оскар
Приношу свои соболезнования. Как же тяжело терять любимых, не важно человек это или собака.
Алина
Очень, очень сочуствую вам unsure.gif Я сама на себе испытала что такое терять свою собу... это очень тяжело держитесь.
Александра
А я верю что после своей жизни мы вновь увидим своих близких и животных в том числе... я думаю им там хорошо и спокойно, придет время и мы все равно встретимся..... а сейчас держитесь...
Влада
сочувствую sad.gif , Мы все Верим , что Тинки там хорошо!!!
andrameda
Не соизмеримая потеря самого любимого и дорогого комочка счастья. Соболезнуем вам, сама знаю, как это тяжело. Говорят, что когда они уходят то забирают с собой наши смертельные болезни. Значит он вас спас. Жизнь достаточно жестока и ни чего не поделать. Верьте мы обязательно встретимся с ними. Ему там хорошо, у них есть свой рай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100