2 августа мы поехали за город, остановились на обочине, выпустили Тинки. Он вместо того чтобы бежать в лес вылетел на дорогу, из-за угла показалась машина, скорость была ок.70км/ч, но удар оказался смертельным. Изо рта вытекла капелька крови, он умер на заднем сидении машины, а может и раньше. Сердечко ударилось у меня под рукой 2 раза. Его похоронили как живого, с открытыми глазками. Завернули в полотенце с собаками, положили вместе с игрушками в коробку от сапог. Закопали в лесу, где любили гулять, у нас нет кладбища для животных.
Дома пустота, уснуть без Тинульки невозможно. Мы верим, что он в собачьем раю, играет с другими той-терьерами. Его душа переселится в другого щеночка, и мы его обязательно возьмем.
Милые хозяева, держите своих маленьких друзей только на поводках или в сумках, глупенькие собачки не понимают как опасно на дороге, да и сейчас столько идиотов за рулем.
Marmeladka
6.8.2009, 22:04
Вас ругать в данный момент бесполезно и жаль, т.к. я жутко Вам сочувствую!!! У самой недавно собаки не было дома сутки, а я вся на стены лезла ...
Говорить о том, что надо было уже поздно, да и Вы сами знаете, что на трассе или у дороге ТОЛЬКО ПОВОДОК ИЛИ РУКИ!!!
Очень грустно, печально, сострадательно ...
Сочувствую Вам от всего сердца!!! Жуткое состояние, жаль и песика ...
Сочувствую.
Держитесь ради Бога.
сочувствую, очередной раз убеждаюсь, что не надо отпускать с поводка, Marmeladka как сутки не было???
сочувствую всем сердцем!!
нужно очень-очень беречь таким маленьких собачек...
Искрени Вам сочувствую.....
малыш в раю...мы в этом верим, и ему там хорошо...
3вё3доЧка
11.8.2009, 15:36
Слёзы ручьями! это ужасно терять то, что дороже всего на свете....Собаку, друга и просто члена семьи....сочувствую. Держитесь и обязательно заводите нового друга!
Боже мой!!! Представляю, как вам сейчас тяжело... Держитесь, сочувствую всем сердцем.
Жалко малыша Тинки.Слёзы катятся ручьями.Наши маленькие,глупенькие малявочки.Дай вам бог сил,пережить такую трагедию.
Сами ехали с Моникой на дачу и останавливались на дороге в туалет.И я заметила,что она не идёт в сторону травы и леса,а пытается из-за машины выбежать на дорогу почему-то.Я быстро поняла её монипуляции и уже на следующей остановке одевала поводок.
Бедный малыш, очень сочувствую... держитесь...
artzacepka
12.8.2009, 15:28
какой ужас!!! крепитесь!!!!!
Я Вам скажу чтоб знали Вы и верили всегда,
что у собак есть тоже рай и он ушел туда.(Стивен Кинг)
Приношу свои соболезнования. Как же тяжело терять любимых, не важно человек это или собака.
Очень, очень сочуствую вам

Я сама на себе испытала что такое терять свою собу... это очень тяжело держитесь.
Александра
28.4.2010, 16:06
А я верю что после своей жизни мы вновь увидим своих близких и животных в том числе... я думаю им там хорошо и спокойно, придет время и мы все равно встретимся..... а сейчас держитесь...
сочувствую

, Мы все Верим , что Тинки там хорошо!!!
andrameda
9.5.2010, 20:41
Не соизмеримая потеря самого любимого и дорогого комочка счастья. Соболезнуем вам, сама знаю, как это тяжело. Говорят, что когда они уходят то забирают с собой наши смертельные болезни. Значит он вас спас. Жизнь достаточно жестока и ни чего не поделать. Верьте мы обязательно встретимся с ними. Ему там хорошо, у них есть свой рай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.