Полная версия этой страницы: Великолепный Сёмушка или просто Сёма =)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2
Marusy
Всем привет!

Рады вас видеть на нашей персональной страничке!

Меня зовут Великолепный Сёмушка!

Но мама с папой меня зовут Сёмой, Малышкой, Мармышечкой или просто Козявочкой!!!

Мою маму зовут Марина, а папу Антон.

Немного о том как я появился у мамы с папой:

Мама очень-очень давно обо мне мечтала, но когда она жила с родителями, ей не разрешали меня завести. И вот когда мама с папой поженились, тут же начались поиски меня!!!

Я родился в питомнике с Липецких Озер 22 декабря 2007г. и оказался очень крепенький мальчонка!!! Когда меня увидели мама с папой, то сразу поняли, что я их сынок!!!
Вот так морозным февралем 2008 г. я очутился в г. Бронницы Моковской области!
Yamka
с персоналочкой!!!
фоток малышки!!! побольше!))) rolleyes.gif

мы Аня и Влада)))
Marusy
Вначале я был очень маленький!!! Вот такой!!!

Мой первый сон с мамой

Мои первые игрушки

Даже первая борьба!!!

И первая усталость...

А вообще я хорофый мальчик!!!
OLLY
Мы Настя и Олли smile.gif
Ждем фоток Малыша!!
Marusy
Нам очень приятно познакомиться, тем более с дамами))))
Фоточки сейчас выложим, все по порядку: какие мы росли и какие выросли!
laugh.gif
Styshka
Поздравляем малыша и маму Марину с виртуальным домиком))
Уюта и много новых друзей Вам))
Мы Настя и Монтик))
Marusy
Вот так я постепенно рос

И менялся!

Становился взрослым!

И серьезным!!!

Были первые обновки

И первая баня!!!

Marusy
Настя и Монтик, спасибо! Мы будем стараться!!! rolleyes.gif
Marusy
Я становился взрослее

Играл

Ругался

Иногда хулиганил, и ругали уже меня

Мы с мамой гуляли

Marusy
Делали прически

И иногда модничали)))

А вообще мама говорит, что я красавчик!!! ВОТ!

Styshka
Семочка, мамка говорит правду)) Красавчик еще какой)))
Marusy
А сегодня у нас был очень насыщенный день!!!
Мы гуляли!!!

Мама зашла в воду, а меня оставила на берегу и я не понял?...

Она стала меня звать и я не знал что делать!!! Я же боюсь воды!!!!

Мама звала и звала!!! И я набрался храбрости и пошел!!

Было очень страшно!!! Я даже плакал!

Но мама меня нахвалила!!! Я - герой!

Marusy
А потом меня еще и помыли... Фу.... Не люблю мыться!!!

Дали вкусняшку чтобы я не вредничал)

И я довольный укладываюсь спать....

Спокойной ночи!!!

Marusy
Styshka, спасибки! wub.gif
Yamka
красота-то какая!!!
Света и Сема
Какой симпатяга!!! И храбрец! За мамочкой и в воду , и в огонь пойдет. Честь и хвала нашему тезке Семе! biggrin.gif
Вам привет и поздравления с новосельем от мальчика Семика и его сестрички Симочки!
Marusy
Цитата(Света и Сема @ 31.7.2009, 23:53) *
Какой симпатяга!!! И храбрец! За мамочкой и в воду , и в огонь пойдет. Честь и хвала нашему тезке Семе! biggrin.gif
Вам привет и поздравления с новосельем от мальчика Семика и его сестрички Симочки!

Света, спасибо! И Сёме и Симочке тоже спасибо! biggrin.gif А в воду он за мной полез, я сама то не ожидала!!! blink.gif Он такой у нас трусиха!!!! Зашел в воду и плакать стал там, стоит скулит ни дальше не может, ни обратно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Пришлось ему помогать))) Но все равно с его стороны это прям подвиг!!! laugh.gif
Juicy
Marusy,какой классный у вас рыжик!!! wub.gif
поздравляем с персоналочкой!

А мне ваше Семик напоминает Монтано(Styshka на форуме),только в д\ш обличье laugh.gif
Marusy
Juicy, спасибо! А с Монтано действительно есть что-то общее! Выражение "лица" даже похож ка-то))))
Juicy
да,да лицо! laugh.gif
ой,люблю я рыжиков!
Ольга и Грей
И мы хотим с вами дружить!

Заходите к нам в гости.
Joy
Поздравляем с приобретением личного домика! Чудный такой малыш... А мы тоже с Липецких Озёр... Очень рады знакомству, Юля и Лекса
Mars
Поздравляем с открытием персональной странички! Очень интересно смотреть, как Сема из курчавого медвеженка превратился в стройненького тойчика. Прям метаморфоза какая-то! laugh.gif

Мы - Ирина и Марсель! Приятно познакомиться! wink.gif
Marusy
Ольга, открытка просто прелесть, а Грей вообще СУПЕР!!!
Marusy
Спасибо всем! Очень рады знакомствам и новым друзьям!!!
Ольга и Грей
Цитата(Marusy @ 1.8.2009, 12:35) *
Ольга, открытка просто прелесть, а Грей вообще СУПЕР!!!

Мы рады, что вам понравилось. И рады, что у нас появился еще один друг . Теперь у нас уже два Семена и одна Симона wink.gif
Shulka
такой зайка..... особенно фотки где он мокрый... прям буська
Marusy
Цитата(Shulka @ 1.8.2009, 14:17) *
такой зайка..... особенно фотки где он мокрый... прям буська

Спасибки, Shulka! rolleyes.gif
Verucha и Мальта
Поздравляем с виртуальным домиком! Побольше вам друзей и подружек, мы рады будем общаться!
Я прочитала в форуме, что у вас нестандартный вес, я сначала тоже переживала по этому поводу, а сейчас люблю свою Мальтушу - сил нет biggrin.gif Она самая лучшая крупняха у меня. И мы тут с девченками на сайте размышляли по-поводу лишнего веса у Мальты и по фоткам спецы так и не увидели проблему, говорят, что кость тяжелая наверное у нее, так она не выглядит на свой вес - стройняга.
Заходите к нам в гости!
masi
Марина!! Привет!!!
С ума сойти!!!! blink.gif Неужели я вижу вашу персоналочку??? Наконец то ты решилась!!! rolleyes.gif Поздравляю!!!!
Семик, ну просто загляденье rolleyes.gif-и щенком и взрослым.
Очень понравилась фотка где он в красной кепке с косичками biggrin.gif гламурненько biggrin.gif
Вобщем, будем ждать новых фоточек, еще раз мои поздравления с персоналочкой!!! Мы очень-очень рады rolleyes.gif
NikaLeto

Сема - рыжий красавчик. А рыженьких мы очень любим(сами такие)! Мы - это Вероника и Ева. Заходите к нам в гости. Будем рады дружбе!
Marusy
masi, привет! Я сама не верю, что я решилась!!! laugh.gif И только я вошла в азарт и... Слетел Виндоус sad.gif Блин, хорошо фотки целые на компе, сейчас его сделали, никаких прог нет... Все заново теперь устанавливать... Так неудобно dry.gif
Marusy
NikaLeto, Verucha и Мальта, спасибо большое!!! wub.gif Обязательно к вам в гости заглянем biggrin.gif
Elina
Marusy , поздравляем с персональной страничкой! Семик из маленького медвеженка вырос в настоящего красавца!!!

Marusy
Elina, спасибо большое!!! wub.gif А маленький он и впрямь как мишка был laugh.gif
Notik

И мы Вас поздравляем...
Marusy
Notik, спасибо большое! biggrin.gif Что-то давно нас не было, сейчас фотки постораемся выложить новенькие))
Marusy
К нам приезжала в гости подружка и мы ходили с ней гулять!!!
Вот так игрались))
И так носились, что фотоаппарат не успевал ничего запечатлить))
Marusy
МОЯ ЖАДИНА!!!

Marusy
А вот сегодняшние наши погуляшки у родителей, люююбииим у них шкооодииить)))
Marusy
А вот и мы! =)

Tori@
Поздравляем с виртуальным домиком!
Какой красивый рыжик в нём живёт!
ГАЙКА
Ну ни фига себе, такой пушистый медвежонок был маленький!!!! И как перелинял потом, даже черни мало осталось, ярко рыжий стал!!! А штаны то какие густые!!! Жалко хвостика нет, наверно шикарный был бы хвост!
Красные косички ему очень идут laugh.gif !
Marusy
Tori@, спасибочки! wub.gif

ГАЙКА, Штаны густые, а кос нет! Приходится красные одевать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bonita
Поздравляем Вас с вертуальным домиком)))
давайте дружить,мы Боня и Кристина!)ждем вас в гости)
Marusy
Кристина и Боня, спасибки! smile.gif Конечно, мы очень хотим дружить! biggrin.gif
Анюта и Шерлок
Марина, привет!!! Сёмушка очень статный, видный парень)))) такой рыжуля, блестящий весь)))
Мне оченьпонравились фотографии smile.gif особенно где он лежит))))
А в детстве сёма был медвеженком rolleyes.gif
Marusy
Анют, спасибо большое! Оч нам приятно)))
Вчера еще позировал в цветах, но вечером не успела фотки выложить, инет тупил, медленно все... Сегодня постараюсь!! wink.gif
Анюта и Шерлок
Да у меня тоже фоток куча с дачи))) но я ж на работе сижу, так что постепенно выложу)))
Marusy
Давай выкладывай!!! Мы обязательно придем посмотреть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100