Полная версия этой страницы:
порция витамин?
Привет всем! Созрел вопрос: про витамины много писали, но я не нашла нигде а сколько щенку норма в день? Нам посоветовали витамины фирмы Excel Puppy Multi-Vitamin на упаковке написано щенки до 4,5 кг и менее по 1 табл. в день. А как на счет наших 700-800 гр веса - это менее или очень менее ;). В ветаптеке сказали давать 1/2 табл. Плиз поделитесь кто как пьёт эти витамины?
Juleta и Граф Монти
7.7.2008, 13:11
Мы пьем витаминки 8в1 для щенков. Весим мы 1300, даём по половинке витаминки в день :)
У нас тоже 8в1, но жидкие - так что проще, 1 мл на кг, при помощи шприца отмеряется великолепно.
На всех лекарствах должно быть написано на какую массу идёт 1 таблетка.Вот и делите на массу своеё собаки.
мы даем 8in1 кальций и паппи тоже 8in1 по половинке таблетки в день.. Мэд их терпеть не может и я их в творожок на ночь крошу что бы скушал ))) А помоему после 1,5 года можно и раз в неделю давать, но точно не уверена.
А наш Милордик вообще не ест эти витамины 8in1, на дух их не переносит, даже к еде не притронется, если почувствует их запах...
Пупсеночек
22.7.2010, 19:55
NATAR, я бы на вашем месте первое время давала по четвертинке, а как дорастете до 1,5-2 кило, тогда по половине в день.
Девочки!!!! Скажите пожалуйста, как долго давать витамины? У нас кальций 8 in 1.
Сколько дней, с какими перерывами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.