Полная версия этой страницы: Маленькая...пусть тебе будет там хорошо
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Bavaria
Знакомая моей подруги купила тойчика, маленькую девочку, 2,5 месяца от роду...Провела она у нее один день, потом у махоньки начались проблемы, лежала, не вставая, рвала, какала и писала под себя, все началось в один день, мне позвонили только вечером и спросили, что делать...естественно "Срочно ветеринара, заводчице звоните", вроде как позвонили...ждут...приехала заводчица, ветеринары, забрали малышку в дом родной, почти 2 недели боролись за жизнь...у дитя сначала поставили диагноз энтерит...затем как выяснилось, гидроцифалия...к сожалению, я знаю все не из первых рук и не умею писать красиво, но за собаку переживала как за собственную...у малышки то все налаживалось, то ухудшалось, приступы постоянные были..забрезжила надежда на выздоровление...

В начале этой недели Варечка умерла...пусть ей там будет хорошо, на небесах, маленькой малышке....
elis
Очень жаль,очень.... sad.gif
3вё3доЧка
Читаю, аж слёзы наворачиваются.... как жалко малышку и хозяев! Сочувствую....
Светик
Как жалко... Маленькая...
Иришка- Тюмень
Действительно очень жаль малышку, не успела пожить, набегаться на травке и поваляться под теплым солнышком. А что заводчица об этом говорит наверное еще винит несчастную хозяйку?
Bavaria
К сожалению, я давно не узнавала, так как информация поступает весьма запутанно, на последний момент(конец прошлой недели) заводчица не подходила к телефону, документы на собаку оказались у нее, а не у владелицы, договора тоже не было...все что знаю...попробую завтра узнать подробности...может скажут чего...
на первый взгляд заводчица выглядела ответственно, приехала посреди ночи, забрала малышку к себе, врачей вызывала вроде...а потом....буду узнавать конец истории, просто замучила я свою знакомую расспросами
+_ROXY_+
очень жаль малышку.....очень боюсь с этим столкнутся.... не дай бог кому такое несчастье....
Joy
Да, маленьких жальче всего... когда уходят, совсем не успев даже пожить... sad.gif очень сочувствую крошке... sad.gif
Bonita
Оль, очень жалко малышку...но когда я увидела тему от тебя тут, чуть кандратия не случилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100