Знакомая моей подруги купила тойчика, маленькую девочку, 2,5 месяца от роду...Провела она у нее один день, потом у махоньки начались проблемы, лежала, не вставая, рвала, какала и писала под себя, все началось в один день, мне позвонили только вечером и спросили, что делать...естественно "Срочно ветеринара, заводчице звоните", вроде как позвонили...ждут...приехала заводчица, ветеринары, забрали малышку в дом родной, почти 2 недели боролись за жизнь...у дитя сначала поставили диагноз энтерит...затем как выяснилось, гидроцифалия...к сожалению, я знаю все не из первых рук и не умею писать красиво, но за собаку переживала как за собственную...у малышки то все налаживалось, то ухудшалось, приступы постоянные были..забрезжила надежда на выздоровление...
В начале этой недели Варечка умерла...пусть ей там будет хорошо, на небесах, маленькой малышке....
Очень жаль,очень....
3вё3доЧка
25.7.2009, 22:04
Читаю, аж слёзы наворачиваются.... как жалко малышку и хозяев! Сочувствую....
Как жалко... Маленькая...
Иришка- Тюмень
27.7.2009, 10:50
Действительно очень жаль малышку, не успела пожить, набегаться на травке и поваляться под теплым солнышком. А что заводчица об этом говорит наверное еще винит несчастную хозяйку?
К сожалению, я давно не узнавала, так как информация поступает весьма запутанно, на последний момент(конец прошлой недели) заводчица не подходила к телефону, документы на собаку оказались у нее, а не у владелицы, договора тоже не было...все что знаю...попробую завтра узнать подробности...может скажут чего...
на первый взгляд заводчица выглядела ответственно, приехала посреди ночи, забрала малышку к себе, врачей вызывала вроде...а потом....буду узнавать конец истории, просто замучила я свою знакомую расспросами
+_ROXY_+
30.7.2009, 16:36
очень жаль малышку.....очень боюсь с этим столкнутся.... не дай бог кому такое несчастье....
Да, маленьких жальче всего... когда уходят, совсем не успев даже пожить...

очень сочувствую крошке...
Оль, очень жалко малышку...но когда я увидела тему от тебя тут, чуть кандратия не случилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.