Полная версия этой страницы: как успокоить зуд, сильно чешет кусает себя
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Аллергия
Кашкай
как успокоить зуд, сильно чешет кусает себя
Кашкай
угу... спасиб....

съездила в ветеринарку.АЖ БЕСЯТ!!!!

кроме как ой какая масенькая, ой какие ушки локаторы, ничо сказать не могут... я в шоке!!!!!

покормила собу индейкой рис, это уже четвертый день, раньше такого не было, но вчера и сегодня давала еще утром витамины ХАРДС,... и вот сегодня, так же, дала витаминку, патом поел через пол часа и через минут 20 началось, кусает попу, и всю нижнюю сторону живота, ноги, весь дергается, покраснела вся внутренняя сторона собачки....

я в шоке, писать, звонить, поехала в ветку. там посматрели, взвесили, укололи супрастин, сказали давать поменьше этих ванючих витаминок, и если такое повторится переводить на корм ХИЛС...

вот и все... и я с красной собакой паехала домой.... сейчас спит, как приехал покусал еще себя немного...!!!!!!!!!!

ну чтож такое. у-у-у--уу... что же делать!!!!!!!!!!
Аффчарка
Кашкай
Дайте собаке какой-нибудь кларитин или супрастин. По идее должно немного облегчить его существование, если причина зуба аллергия.
Glen
Цитата(Аффчарка @ 12.7.2009, 14:23) *
Кашкай
Дайте собаке какой-нибудь кларитин или супрастин. По идее должно немного облегчить его существование, если причина зуба аллергия.

А может от витаминов аллергия бывает! Остерегайтесь ухудшения состояния. Если это не остановить, то может произойти анафилактический шок Анафилактический шок.
Кашкай
а мне кажется он у нас уже был

Легкая степень — клиническая картина характеризуется не резко выраженными симптомами шока: появляются бледность кожных покровов, головокружение, кожный зуд, крапивница, осиплость голоса. Нередко отмечаются признаки бронхоспазма, схваткообразные боли в животе. Сознание сохранено, но животное может быть заторможено (обнубиляция). Отмечается умеренное снижение АД, пульс частый, нитевидный. Продолжительность лекарственного анафилактического шока легкой степени от нескольких минут до нескольких часов

ужс!!! а бывает на витамины алергия
Катерина и Росинка
Подскажите пожалуйста! Может быть найдутся предположения, что с нами. Стала замечать за Росей такое поведение: своей передней лапкой (не когтями, а боковой частью лапы) начинает чесать себе головенку начиная с ушка и заканчивая глазиком, при этом иногда даже пищит. Ушко чистенькое, не опухшее. И делает она так зачастую только вечером или утром. На следующей неделе идем к ветеринару, но боюсь опять ничего путного не услышим, как уже бывало.
шутка727
Катеринаи Россинка.
У нас соба точно также чесалась где то неделю, но тогда её болел глазик, она ударилась ним на прогулке.
У вашей всё нормально с глазом?
Катерина и Росинка
шутка727, надеюсь у Вас теперь все хорошо с глазиком!!!
В том то и дело, что непонятно, то ли это ушко, то ли глазик....глазик тоже хороший - чистенький.
шутка727
Катерина и Росинка
Да с глазом у нас теперь всё хорошо.
Но мне почему то кажется, что её беспокоит глаз, ухо она чесала бы по жёстче.
Катерина и Росинка
шутка727
Согласна!!! ведь ухо обычно задней лапкой....а тут...таким вот странным способом...интересно, что же с глазиком не так? или может кто то или что то в ушко попало.
Notik
А у нас в ушках сыпь, но он ее не чешет...
Я это объясняю жарой, в этом году в Украине очень жарко...
Но начитавшись форума уже и не знаю, что делать? Бежать к вету, что скажите?
шутка727
Я думаю, что нужно бежать и чем быстрее.Бог его знает, что там может быть.
Irina_and_Naigik
Доброго дня!
Моему, когда он чесался, прописали фенистил по 4 капле однократно в день. Теперь если вдруг у нас почесушки сильнее обычного я ему даю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100