Полная версия этой страницы: Кто будет в Крыму июль-август
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Marmeladka
Девочки, привет!
У нас не получилось с загранпаспартами, поэтому едим в Мисхор, Крым. Может с кем и пересечемся там с форума? Хорошая возможность, если даже мы из разных городов!
Мы там (и в окресностях) будем конец июля-август.
3вё3доЧка
Цитата(Marmeladka @ 1.7.2009, 16:12) *
Девочки, привет!
У нас не получилось с загранпаспартами, поэтому едим в Мисхор, Крым. Может с кем и пересечемся там с форума? Хорошая возможность, если даже мы из разных городов!
Мы там (и в окресностях) будем конец июля-август.

Эxx))) А я вот только с Крыма вернулась))) В Новом Свете отдыxали! Прекрасно rolleyes.gif
Kat-ya
Привет!
Едем в августе. Будем в Ялте (на сколько помню Мисхор-совсем-совсем рядом?)
Но вот брать ли собу - пока не решили. На жаре он совсем вялый становится и ухи падают.
Ami
В Ялте как мне кажется не такая уж и сильная жарень, мы всегда берем с собой.)
Тем более вечером можно спокойно гулять с собой. happy.gif
Juicy
мы может быть поедем wink.gif на машине с Джуси))))
hisa
Все таки с Джуси?
А мы тоже будем,но в конце августа
Juicy
да пока не точно...и по срокам,и по Джусе)))))))
Marmeladka
Мы едим однозначно с Вив, но сроки позже - в августе числа, может, 10-го!
Да, от Ялты до Мисхора совсем близко!!! Можно встретиться и погулять wink.gif Мы всегда по всему Крыму ездим без проблем!
И с Джуськой бы повстречались бы с удовольствием!!! Если б мы на машине, то даже не раздумывали - брать/не брать. У меня, кстати, громче всех кричит муж, что Вив не оставит и не отдаст никому! tongue.gif
hisa, и вас, может, застанем wink.gif Вы в какой части Крыма будете отдыхать?
Kat-ya, ведь можно не всегда с собой то таскать, можно и в номере собе отдохнуть. Полагаю, собику тоже полезно морским бризом подышать и покупаться.
Kat-ya
Да, если вы с собаней - это , конечно, повод - взять и нашего с собой. Только вот все-же жара меня беспокоит. Я не знаю, может, это у всех так, но наш Тоха , действительно, очень плохо переносит жару. очень-очень вялый и ушы сразу падают - прям, как у таксы становятся. даже от нашей, уральской "жары"... например, 1 жаркий день на даче = 2 дням отлежки в городской квартире, в тени и прохладе , соответственно (спит, практически не вставая). huh.gif
jenywka
Цитата(Kat-ya @ 25.7.2009, 11:41) *
Да, если вы с собаней - это , конечно, повод - взять и нашего с собой. Только вот все-же жара меня беспокоит. Я не знаю, может, это у всех так, но наш Тоха , действительно, очень плохо переносит жару. очень-очень вялый и ушы сразу падают - прям, как у таксы становятся. даже от нашей, уральской "жары"... например, 1 жаркий день на даче = 2 дням отлежки в городской квартире, в тени и прохладе , соответственно (спит, практически не вставая). huh.gif

И я очень хочу взять свою с собой.И мы тоже поедем в Крым!!)))Но беспокоит такая же пролема,очень плохо переносит жару.Уши краснеют ,живот,вялая, а ещё вскакивают волдыри на теле и головке от солнца.А там очень жарко!!!Вот и взвешиваю все за и против.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100