Всем Доброго времени суток!!!
Не хотелось бы о грустном, но увы придется. Может быть когда-нибудь я найду силы рассказать свою историю, а пока коротко о сути проблемы.
У меня умер мой самый любимый малышь, случилось это зимой. Все начилось с того, что у него появилась рвота, мы месяц бегали по врачам, нам то легчало, то становилось хуже, и вот мы остановились на клинике более не менее вызывающей доверие, там нам сказали, что у собачки узкий сфинктер (как я поняла из-за этого происходит не проходимость пищи и собачку рвет, вселедствии образовались язвочки в желудкеи и ухудшение состояния), этот диагноз поставили после эндоскопии, сразу отправили на операцию (как сказал врач это не сложная пластическая операция по расширению этого самого сфинктера), врач обяснил, что у собак мелких пород это распространенное заболевание, что после операции все наладится, но тогда почему, когда через неделю после операции собачке стало только хуже, а на мои вопросы что делать дальше они разводилт руками, на мои ночные звонки в клинику они говорили, что ни чем уже нельзя помочь моему малышу, что они могут поставить только купильницу, что принесло бы ему облегчение еще на сутки, это все просто ужасно. Ужасно то, что никто не дал мне четкого ответа, что с мои мальчико. Извините за эту длинныую тираду, эмоции, сформирую конкретный вопросы.
Слышал ли кто-нибудь об этом этом заболевании?
Можно ли как-то его предупредить?
И правда ли что у собак маленьких пород это распростпанено? (нас тут на форуме не мало, и проблемы разные, но ничего подоного я не нашла)
За ранее благодарю за понимание и помощь.