"Никакой летальности он в себе не несёт, кроме огромного желания населения пугать друг друга разной фигнёй."-так хотелось тоже донести это до народа,но думала-не поверят. Есть питомники,где много поколений передаётся за собой этот ген(а зараза-так стойко передаётся!)-и ни кто не умер(дожив до старости).Не перестав купировать хвосты-многие бы этого и не узнали А вот с некомплектом зубов связь-а может и?
inga
1.4.2010, 8:50
Подскажите мы слишком затемнненые или нет ,извените за качество изображения.
inga
1.4.2010, 9:01
А вот и мы новенькие (извените за качество фото)ждем коментарий.
RexЮля
1.4.2010, 12:31
inga , Вы умудрились разместить это не особо качественное фото ВО ВСЕХ темах, касающихся экстерьера, с просьбой оценить собаку Может, стоило ограничиться одной? Я конечно, понимаю, что 13 сообщений за сегодня - это за неделю vip-пользователь...
inga
1.4.2010, 13:01
Цитата(RexЮля @ 1.4.2010, 12:31)
inga , Вы умудрились разместить это не особо качественное фото ВО ВСЕХ темах, касающихся экстерьера, с просьбой оценить собаку Может, стоило ограничиться одной? Я конечно, понимаю, что 13 сообщений за сегодня - это за неделю vip-пользователь...
Извени,но вот я лично не понимаю,что на форуме существует ограничение сообщении,и еще ВО ВСЕХ темах-каждая тема ,имеет свой вопросы.Я задаю вопросы,прошу совета,ищу ответы, а собствеенно не для этого ли и нужен форум?Юля у каждого в жизни (как и на форуме),есть свои цели, у меня получение информации,а у кого-то (ну уж точно не у меня)рост от "новенького" и выше. . .За качество фотографии я просила извенения,если не нравятся пусть удалят я не обижусь.Будут качественные фотографии обязательно буду пользоватся ими.Извени за прямолинейность ,с уважением Инга и Шанди.
RexЮля
1.4.2010, 13:10
Просто есть несколько темок - "мы выросли. Похожи мы на тоя", "Оцените щенка" и т.п., где наши знающие и опытные сразу раскажут Вам и про рост, и про шерсть, и про перспективы. ИМХО - это удобней
inga
1.4.2010, 13:14
Цитата(RexЮля @ 1.4.2010, 13:10)
Просто есть несколько темок - "мы выросли. Похожи мы на тоя", "Оцените щенка" и т.п., где наши знающие и опытные сразу раскажут Вам и про рост, и про шерсть, и про перспективы. ИМХО - это удобней
Спасибо за совет.
Ruslana
1.4.2010, 13:17
inga,для того чтобы оценили вашу собачку нужно сделать несколько хороших фотографий.
Notik
1.4.2010, 16:37
Lazy_Day, тоже решила дальше не комментировать по этой же причине
inga
1.4.2010, 17:03
Ждем с надеждой ваших коментариев.Инга и Шанди.Срого не судите и так волнуемся,ОК.
Krosha
1.4.2010, 19:45
Инга и Шанди, а какие у вас сомнения по поводу окраса? У вас классика - чёрно-подпалая собачка. С насчёт породности - во-первых, не совсем удачное для оценки фото, собачка на нём кажется несколько коротконогой и маловато оборослости на ушах, но это может только казаться... ну и во-вторых, а документы у вас на собачку есть? Обычно порода в них указывается ;-)))
inga
2.4.2010, 7:59
Согласна с качеством фото.Ну пока нет возможностьи сделать лутшее,Собака с документами РКФ ,ждем родословную.Окрас Ч,П.Переживаю за не ярко выраженный подпал.
ZAZO
2.4.2010, 20:51
Хотела узнать чёрный подпал это тоже самое что и чепрачный, или нет??
Juicy
2.4.2010, 20:59
inga, а чего за него переживать? какой есть,такой есть. что изменится,если вы продолжите переживать? он станет ярче? откройте стандарт, там очень понятно написано, что это вовсе не катастрофа, а просто недостаток.
Цитата
НЕДОСТАТКИ:
Любое отклонение от вышеуказанных в стандарте характеристик должно рассматриваться как недостаток или порок в зависимости от степени выраженности.
- Прямой прикус или альвеолярный наклон резцов.
- Полустоячие уши. Если это вызвано у длинношерстной разновидности утяжелением их шерстью, то это допустимо, но нежелательно.
- Низкопосаженный хвост.
- Наличие залысин у короткошерстной разновидности.
- Излишне длинная или слишком короткая шерсть на туловище у длинношерстной разновидности.
- Небольшие белые отметины на груди и пальцах.
- Окрасы черный, коричневый, голубой, излишняя величина подпалин, а также затемненные подпалины.
TarNata
2.4.2010, 21:02
Нет. вот черно подпалый окрас. Он четко разделе на черный и подпал, который тоже однотонный. - а это чепрачный окрас. Он тоже бывает немного разный по насыщенности. Но разница понятна.
inga
2.4.2010, 22:43
Цитата(Juicy @ 2.4.2010, 20:59)
inga, а чего за него переживать? какой есть,такой есть. что изменится,если вы продолжите переживать? он станет ярче? откройте стандарт, там очень понятно написано, что это вовсе не катастрофа, а просто недостаток.
Благодарствую успокоили.
olla
3.4.2010, 1:25
Цитата(TarNata @ 2.4.2010, 21:02)
- а это чепрачный окрас. Он тоже бывает немного разный по насыщенности. Но разница понятна.
Это больше напоминает зонарный. Чепрак где? Нормальный чепрак:
ZAZO
3.4.2010, 18:55
Тогда почему в паспорте мы чепрачные, хотя по фоткам вылиный чёрный с подпалоМ?
Krosha
3.4.2010, 19:23
ZAZO, чепрачные вы по паспорту - потому, что ветпаспорт заполняют веты, они и породу иногда с ошибками пишут, а вы хотите, чтобы и в окрасах научились разбираться? А собачка с доками? В родословной что написано?
ZAZO
3.4.2010, 19:34
Родословной нет
RexЮля
3.4.2010, 20:41
У меня вопрос: кто-нибудь видел хорошего длинника палевого окраса? Или их и в самом деле не бывает? Просто интересно посмотреть
RexЮля
4.4.2010, 10:39
Я поэтому и спрашиваю - у меня Рекс имено этот редкий вид. Но оброслость у него.. ну не выдерживает никакой критики, хвост еще ничего, а уши вообще как у дворняжки Но он еще и г\ ш + д\ш. Отсюда детсткое любопытство, если это нормальные длинники, может ли быть палевый
Аннушка
7.4.2010, 6:19
а у нас окрас получился темный шоколад цвет однотонный, только на фото получается как черный. У нас братик чисто черный а наша манюня, если их поставить рядом, светлее, но носик черный. Интересно она потемнеет или посветлеет наоборот? Родители: мама черная, а папа светло палевый
для сравнения на фото у меня водолазка черного цвета и манюня сидит
Аннушка
7.4.2010, 6:31
Цитата(ItaliA @ 10.5.2007, 0:21)
Всем здравствуйте и с праздничком))
А у меня где-то через пол месяца появится в доме тоечка чисто черного цвета!!! : И я этому безумно рада!!! Уже около года просматривала различные сайты, интересовалась и общала по поводу этой породы. Изначально хотела шоколадную девчушку. Но недавно я чисто-случайно увидела нескольких щенков той-терьера чисто черного цвета и влюбилась с первого взгляда! : У этих щенков есть родословная, они на данный момент без браков, не считая окраса. Но это не брак, а недостаток. Но я завожу не для выставок, а для души! И вообще - черная собака всегда эффектна!
как я вас понимаю тоже мечтала всегда о шоколадной девочке чисто однотонной без подпалин, но когда об этом узнавали заводчицы все крутили пальцем у виска, мол таких не бывает, я очень долго искала мою манюнечку и вот ура!!! нашлась моя красота но пока с цветом не очень понятно либо она вырастит черной либо темным шоколадом носик у нас черненький
Аннушка
7.4.2010, 6:36
ой нашла жениха уже мы точно такие же
Ольчик
7.4.2010, 18:22
Аннушка,собачка у вас просто прелесть,у нас Бонька тоже черненькая,как вы ее назвали?
СолнышкоА
7.4.2010, 18:53
Аннушка,у вас чёрный щен. У коричневых нос обязательно КОРИЧНЕВЫЙ.Ошибка многих новичков.Бурый отлив шерсти на чёрном окрасе не является вариацией коричневого(к-п)
Аннушка
7.4.2010, 19:13
ой пока еще без имени, всё думаем как же нам назвать её. Когда первый раз увидела в голове пролетело имя Маруська, но близким не нравится поэтому я вся в раздумьях, может какие нибудь идейки есть ?
Аннушка
7.4.2010, 19:19
спасибо за разъяснение , а эт значит у нас цвет черный с бурым отливом получается.... а интересно цвет как то поменяется когда вырастит, может стать чисто черненькой? или наоборот посветлеть может?
Аннушка
7.4.2010, 19:27
Ольчик у меня вопрос, у вас шерстка в детстве была чисто черная или с каким нибудь отливом? и когда она меняется цвет как то меняется чуть чуть, или просто блестеть лучше начинает? дело в том что у нас не чисто черная, а как тут мне на форуме сказали с бурым отливом...может она у меня посветлеет вообще??
Ольчик
8.4.2010, 7:36
У нас у Боньки шерсть,особенно на солнце отливает коричневым,особенно в местах где должен быть подпал,а когда шерсть менялась ничего не изменилось,только блестеть стала.Ваша врятли станет светлее,а насчет клички,наберите в яндексе" клички собак",их там куча,я там и выбрала.Покажите еще фотки вашей малышки.
Аннушка
8.4.2010, 7:57
фоток не очень много, т.к. девочка наша еще у заводчицы, мы ее зарезервировали и уже в это воскресенье едем забирать , уже 2 раза ездили проведывать нашу малышку и там её и нафотали. Кстати мамашу девчушки тоже Боня зовут как и вашу красотулю . Клички в и-нете смотрели, ничего не нашли, подсмотрели здесь на форуме у черной девочки только вроде д/ш имя Ночка прикольное . Вот несколько фоток:
LILIT
8.4.2010, 22:38
Ната39 У вас просто обалденный щенуля я просто влюбилась! Мордашка просто прелесть. Такой необычный.
Аннушка
14.4.2010, 11:48
Вот мы и дома
RexЮля
14.4.2010, 12:12
Аннушка , у Вас просто прелестный щенок! Очаровательная умненькая мордочка, просто чудо. И изящная очень Короче, я в восторге
Аннушка
14.4.2010, 12:36
так приятно слышать теплые слова спасибо
Neobiknovennaya
14.4.2010, 12:41
Такая масечка. Поздравляю с преобритением, такой лапульки, пусть растёт здоровёхенькой.
Ruslana
14.4.2010, 12:50
Аннушка, поздравляю ! Ребенок просто прелесть .Сидит ,головку наклонила ,слушает что ей говорят
Бэстик
14.4.2010, 13:05
Аннушка, чудесная детка! Поздравляю!
Пиночет
14.4.2010, 16:04
Девочки я уже свою прелесть выставляла, но он тогда мелкий был. Вот скажите мы полностью бракованы по цвету или как?
TarNata
14.4.2010, 16:45
По окрасу - брак, т.к. он у вас получается тигрового окраса. А для щастя что еще надо? Был бы здоров.
¤DINA¤
14.4.2010, 18:28
А я не пойму какой у меня, в щенячке написано ч/п вроде все правильно, но я смотрю на остальных, у всех подпал полностью рыжий или с белыми точками, а у меня лапы внизу рыжие и чем выше, тем светлее, морда тоже половинчатая, вот вроде правильно фото загрузила, если что не ругайтесь...
¤DINA¤
14.4.2010, 18:31
Это мы маленькие и сейчас мы немного потемней (но только в тех местах где есть рыжее) у нее с возрастом это может полностью все пропасть или нет? тоесть это реально?
ZAZO
14.4.2010, 19:45
Аннушка увас просто маленькая пантерка !
+_ROXY_+
15.4.2010, 11:57
Бывают:
Ольчик
15.4.2010, 12:44
Аннушка,что-то я пропустила,а вы уже дома,щеночек супер,я в восторге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.