Полная версия этой страницы: Окрас Русских Тоев
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Pinokio
Да щенячий пушок ещё есть, очень даже есть- шерсть вообще не блестит, будем ждать. huh.gif А вообще, может быть так, что в итоге получиться чёрти знает что??? Хотя какая мне уже разница... не в красоте счастье rolleyes.gif
Jack
Pinokio, на мой взгляд + если судить по моей собаке ч/п, то рыжина с возрастом только прибавится rolleyes.gif
у нас на шее по бокам такие "пятна" и на голове в том же месте, что и у Вас + появились тонкие полосочки рыжие за передними лапками и перед задними (в принципе, как у вас, но тонкими линиями)... и с возрастом только ярче стали...
juju
Pinokio
Цитата
А вообще, может быть так, что в итоге получиться чёрти знает что???

Просто собик может получиться рыжим с чернью. Страшного ничего не будет.
Вот пример, у собы (это девочка одной из участниц нашего форума, в детстве была такая же маска как у вас, жаль она одета, потом поищу фото голой biggrin.gif (к сожалению фото щенком нет):
juju
Вот нашла ее маленькую:

А вот уже взрослая:

Как видите ничего страшного, просто стало больше рыжего.
Надеюсь Натусик на меня не обидится, что я ее Мышку показала ))))
Pinokio
И правда очень красивая собачуля!!! smile.gif Juju, спасибо большое, успокоили!
Ganik777
Здравствуйте, а это что за окрас? Рыжий с чернью, или другой?
Alesya
Ganik777 да, это Рыжий с чернью....
Ganik777
Alesya спасибо. У нас такой окрас впервые. Такой зверёк смешной получился, ушки маленькие. У наших обычно ушки большие.
Alesya
Ganik777... ну что ж - так легли гены..... а в общем симпатичный малыш....
Леночек
А мне волчонка или лисенка напоминает немножко smile.gif Хороший малышка tongue.gif
Ganik777
Точно laugh.gif хитрючий, как лисёнок.
guccici

Смешной какой! интересно какие ушки будут когда малыш подрастет
Настюлька
мордочка как у лисенка а ушки как у мышонка ))) будем ждать фотки когда подростет )
Ganik777
Обязательно выложу.
Tutta
Привет!
Случайно в объявлении заметила такое указание:
Цитата
Порода: русский той-терьер
Наличие родословной: есть
Окрас: чепрачный

Что такое чепрачный окрас у тоя? Чепрачный - с симметричной отметиной на спине?

Нашла тут:
http://emarket.ua/objavlenie/toj-tererzapi...lej-IDplay.html
Alesya
Чепрачный окрас является нежелательным у тоев(как правило это "грязный" рыжий с чернью либо рыж/коричневый, иногда чепраком называют, вернее оправдывают, "псовину").... Выглядит как "чепрак"(стандартный окрас в этой породе) у немецкой овчарки....
URFIN_DZUS
Цитата(Настюлька @ 21.12.2011, 15:04) *
мордочка как у лисенка а ушки как у мышонка ).....

.....похож на чертёнка. Симпатичного. Но это не той.
mila2006147
а по мне, этот щенок больше на "голого" шпица похож, чем на тоя...
marina87
Цитата(juju @ 10.11.2011, 0:11) *
Вот нашла ее маленькую:
Как видите ничего страшного, просто стало больше рыжего.
Надеюсь Натусик на меня не обидится, что я ее Мышку показала ))))

насколько я знаю это самый настоящий брак по окрасу, и на голове яркий пример переподпала! нормальный ч/п той должен оставаться с чёткими границами подпала, особенно это касается подпала на бровях и морде.... он может немного увеличиться с возрастом но не до такой степени как на фото! имхо!
yanusy
Девочки! а что такое тигровины у черно-подпалого окраса? Может есть где-нибудь фото?
элина
А у нас в щенячке написан окрас олений, но все таки показать бы на фото, но не знаю как его отправить.
AlinaK
yanusy Тигровины у тоев считаются дисквалифицирующим пороком.
элина Олений окрас это рыжий с чернью.
yanusy
AlinaK! А как они выглядят? Собираюсь купить щенка, хочется знать как много больше. И еще вопрос, светлый подпал у 2-х месячного щенка может со временем потемнеть?
Lana777
yanusy, подпал не потемнеет.
yanusy
Lana777, спасибо! А это считается недостатком?
элина
Да я тоже думаю, рыжий с чернью, но мне кажется,что немного темноват. у нас не только носик,но и мордочка черная, полоска по спинке и на лопатках немного потемнее шерстка, на шейке под ушками, а по бокам вперемешку черные и рыжие волосики.
iriska2089
А что, "Лягушатник" отменили?
элина
Ознакомьтесь с этой темой, пожалуйста http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=24078
AlinaK
Цитата(yanusy @ 26.1.2012, 18:07) *
AlinaK! А как они выглядят?

На 99 странице в этой темке про окрасы есть наглядное фото.
элина
незнаю уже всей семьёй сидим разбираемся, но не получается. вот что там пишется. Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Но у него нет белых пятен и тигровости нет, в целом он не плохой, но хотелось бы удостовериться что окрас в норме.
iriska2089
Модеры, сорри, я немного пофлужу...
элина
Как делаю я:
Захожу на сайт Радикал. ру, прямо посреди страницы там есть кнопка "обзор", жму, открывается место, там Вы выбираете место, откуда хотите взять Вашу фото, жму загрузить. Через несколько секунд появляется несколько строчек с разными ссылками. Я выбираю ту, которая называется просто ссылка, копирую её, вставляю на форуме, дальше перед ссылкой вручную набираю [img]
Но, насколько я знаю, есть способ проще, есть ссылки уже с кодом для форумов, их просто копируешь, и вставляешь.
элина
Спасибо попробую,если сообщение отправляется то фото я думаю тоже должно.
Бьянка
Девочки,подскажите какой у нас окрас ?
элина
http://s001.radikal.ru/i196/1201/26/e9233be78b75.jpg Не знаю не получается вроде все делаю как сказано
iriska2089
Вы просто скопировали ссылку, а теперь в английском наберите код, который я писала выше сначала и в конце Вашей ссылки, только обратите внимание, код разный.
iriska2089
Все, я поняла, что случилось.
Перед ссылкой поставьте [img]
элина
iriska2089
А в конце ссылки [/img]
iriska2089
Отредактируйте свое же сообщение, просто до этого, когда я пыталась Вам объяснить, я в сообщении ставила оба эти кода, а все, что было между ними, пытается стать фотографией laugh.gif а там как раз и было мое разъяснение, но т.к. оно не является ссылкой, ничего не выходит...
элина
http://s018.radikal.ru/i525/1201/8e/a26b9ef25798.jpg[/img]
iriska2089
УРА! Поздравляю! Рыжий с чернью, тигровин не вижу, может из-за качества фото...
элина
iriska2089
элина
Нет, тигровин нет, это рыжий с чернью. У меня тоже собака рыжая с чернью, люблю этот окрас, с возрастом он может немного поменяться rolleyes.gif
Кстати, нашла "лягушатник", там как раз тренируются фотки выставлять http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=33028
элина
Цитата(iriska2089 @ 26.1.2012, 16:56) *
элина
Нет, тигровин нет, это рыжий с чернью. У меня тоже собака рыжая с чернью, люблю этот окрас, с возрастом он может немного поменяться rolleyes.gif
Кстати, нашла "лягушатник", там как раз тренируются фотки выставлять http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=33028
Cпасибо огромное!!!!! но еще разбиратьсяи разбираться.
элина
элина
И вот он ещё. меня интересует правильный у него окрас и подходит ли для выставки? мне кажется, что окрас какой то необычный.
iriska2089
Да, окрас нормальный и обычный.
Только когда отвечаете, нажимайте "Ответить" не на моем сообщении, а чуть ниже. Там в строчке три кнопки- Быстрый ответ, Ответить и Создать тему. Вот именно на эту Ответить и надо жать. А если вы хотите процитировать кого-то, тогда нужно нажать на Ответить именно на том сообщении, тогда цитата автоматически добавляется в Ваше сообщение. Только вот цитата последнего сообщения запрещена правилами форума.
yanusy
Зараннее прошу прощения за быть может глупый вопрос! Почему у некоторы черно0подпалых тоев по краю ушей есть черный окрас, а у некоторых нет? Что предпочтительнее? Или не имеет значения?
yurkello
Скажите пожалуйста, какой у Бониты окрас, в детстве был такой

, а сейчас ей 11 месяцев и цвет у нас поменялся. Появились рыжие волосики по всему телу

URFIN_DZUS
yurkello, этот окрас называется рыже-коричневый.
yurkello
Вот еще фото , это цвет когда менялась шерсть. Ну, а это сейчас

, шерсть опять немного потемнела и рыжих волос стало поменьше. Помогите разобраться, покупали как коричнево-подпалую. И в документах тоже так написано.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100