Полная версия этой страницы:
Окрас Русских Тоев
Да щенячий пушок ещё есть, очень даже есть- шерсть вообще не блестит, будем ждать.

А вообще, может быть так, что в итоге получиться чёрти знает что??? Хотя какая мне уже разница... не в красоте счастье
Pinokio, на мой взгляд + если судить по моей собаке ч/п, то рыжина с возрастом только прибавится
у нас на шее по бокам такие "пятна" и на голове в том же месте, что и у Вас + появились тонкие полосочки рыжие за передними лапками и перед задними (в принципе, как у вас, но тонкими линиями)... и с возрастом только ярче стали...
PinokioЦитата
А вообще, может быть так, что в итоге получиться чёрти знает что???
Просто собик может получиться рыжим с чернью. Страшного ничего не будет.
Вот пример, у собы (это девочка одной из участниц нашего форума, в детстве была такая же маска как у вас, жаль она одета, потом поищу фото голой

(к сожалению фото щенком нет):
Вот нашла ее маленькую:
А вот уже взрослая:
Как видите ничего страшного, просто стало больше рыжего.
Надеюсь Натусик на меня не обидится, что я ее Мышку показала ))))
Pinokio
10.11.2011, 18:23
И правда очень красивая собачуля!!!

Juju, спасибо большое, успокоили!
Ganik777
18.12.2011, 20:16
Здравствуйте, а это что за окрас? Рыжий с чернью, или другой?
Ganik777 да, это Рыжий с чернью....
Ganik777
18.12.2011, 22:03
Alesya спасибо. У нас такой окрас впервые. Такой зверёк смешной получился, ушки маленькие. У наших обычно ушки большие.
Ganik777... ну что ж - так легли гены..... а в общем симпатичный малыш....
Леночек
19.12.2011, 23:03
А мне волчонка или лисенка напоминает немножко

Хороший малышка
Ganik777
20.12.2011, 0:03
Точно

хитрючий, как лисёнок.
Смешной какой! интересно какие ушки будут когда малыш подрастет
Настюлька
21.12.2011, 15:04
мордочка как у лисенка а ушки как у мышонка ))) будем ждать фотки когда подростет )
Ganik777
26.12.2011, 17:20
Обязательно выложу.
Привет!
Случайно в объявлении заметила такое указание:
Цитата
Порода: русский той-терьер
Наличие родословной: есть
Окрас: чепрачный
Что такое чепрачный окрас у тоя? Чепрачный - с симметричной отметиной на спине?
Нашла тут:
http://emarket.ua/objavlenie/toj-tererzapi...lej-IDplay.html
Чепрачный окрас является нежелательным у тоев(как правило это "грязный" рыжий с чернью либо рыж/коричневый, иногда чепраком называют, вернее оправдывают, "псовину").... Выглядит как "чепрак"(стандартный окрас в этой породе) у немецкой овчарки....
URFIN_DZUS
28.12.2011, 1:03
Цитата(Настюлька @ 21.12.2011, 15:04)

мордочка как у лисенка а ушки как у мышонка ).....
.....похож на чертёнка. Симпатичного. Но это не той.
mila2006147
29.12.2011, 0:30
а по мне, этот щенок больше на "голого" шпица похож, чем на тоя...
marina87
18.1.2012, 16:41
Цитата(juju @ 10.11.2011, 0:11)

Вот нашла ее маленькую:
Как видите ничего страшного, просто стало больше рыжего.
Надеюсь Натусик на меня не обидится, что я ее Мышку показала ))))
насколько я знаю это самый настоящий брак по окрасу, и на голове яркий пример переподпала! нормальный ч/п той должен оставаться с чёткими границами подпала, особенно это касается подпала на бровях и морде.... он может немного увеличиться с возрастом но не до такой степени как на фото! имхо!
Девочки! а что такое тигровины у черно-подпалого окраса? Может есть где-нибудь фото?
А у нас в щенячке написан окрас олений, но все таки показать бы на фото, но не знаю как его отправить.
yanusy Тигровины у тоев считаются дисквалифицирующим пороком.
элина Олений окрас это рыжий с чернью.
AlinaK! А как они выглядят? Собираюсь купить щенка, хочется знать как много больше. И еще вопрос, светлый подпал у 2-х месячного щенка может со временем потемнеть?
yanusy, подпал не потемнеет.
Lana777, спасибо! А это считается недостатком?
Да я тоже думаю, рыжий с чернью, но мне кажется,что немного темноват. у нас не только носик,но и мордочка черная, полоска по спинке и на лопатках немного потемнее шерстка, на шейке под ушками, а по бокам вперемешку черные и рыжие волосики.
iriska2089
26.1.2012, 13:26
А что, "Лягушатник" отменили?
элинаОзнакомьтесь с этой темой, пожалуйста
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=24078
Цитата(yanusy @ 26.1.2012, 18:07)

AlinaK! А как они выглядят?
На 99 странице в этой темке про окрасы есть наглядное фото.
незнаю уже всей семьёй сидим разбираемся, но не получается. вот что там пишется. Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Но у него нет белых пятен и тигровости нет, в целом он не плохой, но хотелось бы удостовериться что окрас в норме.
iriska2089
26.1.2012, 14:36
Модеры, сорри, я немного пофлужу...
элина
Как делаю я:
Захожу на сайт Радикал. ру, прямо посреди страницы там есть кнопка "обзор", жму, открывается место, там Вы выбираете место, откуда хотите взять Вашу фото, жму загрузить. Через несколько секунд появляется несколько строчек с разными ссылками. Я выбираю ту, которая называется просто ссылка, копирую её, вставляю на форуме, дальше перед ссылкой вручную набираю [img]
Но, насколько я знаю, есть способ проще, есть ссылки уже с кодом для форумов, их просто копируешь, и вставляешь.
Спасибо попробую,если сообщение отправляется то фото я думаю тоже должно.
Девочки,подскажите какой у нас окрас ?
iriska2089
26.1.2012, 15:21
Вы просто скопировали ссылку, а теперь в английском наберите код, который я писала выше сначала и в конце Вашей ссылки, только обратите внимание, код разный.
iriska2089
26.1.2012, 15:24
Все, я поняла, что случилось.
Перед ссылкой поставьте [img]
iriska2089
26.1.2012, 15:26
А в конце ссылки [/img]
iriska2089
26.1.2012, 15:31
Отредактируйте свое же сообщение, просто до этого, когда я пыталась Вам объяснить, я в сообщении ставила оба эти кода, а все, что было между ними, пытается стать фотографией

а там как раз и было мое разъяснение, но т.к. оно не является ссылкой, ничего не выходит...
iriska2089
26.1.2012, 15:46
УРА! Поздравляю! Рыжий с чернью, тигровин не вижу, может из-за качества фото...
iriska2089
26.1.2012, 15:56
элинаНет, тигровин нет, это рыжий с чернью. У меня тоже собака рыжая с чернью, люблю этот окрас, с возрастом он может немного поменяться
Кстати, нашла "лягушатник", там как раз тренируются фотки выставлять
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=33028
Цитата(iriska2089 @ 26.1.2012, 16:56)

элинаНет, тигровин нет, это рыжий с чернью. У меня тоже собака рыжая с чернью, люблю этот окрас, с возрастом он может немного поменяться
Кстати, нашла "лягушатник", там как раз тренируются фотки выставлять
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=33028 Cпасибо огромное!!!!! но еще разбиратьсяи разбираться.
И вот он ещё. меня интересует правильный у него окрас и подходит ли для выставки? мне кажется, что окрас какой то необычный.
iriska2089
26.1.2012, 16:52
Да, окрас нормальный и обычный.
Только когда отвечаете, нажимайте "Ответить" не на моем сообщении, а чуть ниже. Там в строчке три кнопки- Быстрый ответ, Ответить и Создать тему. Вот именно на эту Ответить и надо жать. А если вы хотите процитировать кого-то, тогда нужно нажать на Ответить именно на том сообщении, тогда цитата автоматически добавляется в Ваше сообщение. Только вот цитата последнего сообщения запрещена правилами форума.
Зараннее прошу прощения за быть может глупый вопрос! Почему у некоторы черно0подпалых тоев по краю ушей есть черный окрас, а у некоторых нет? Что предпочтительнее? Или не имеет значения?
yurkello
12.2.2012, 21:41
Скажите пожалуйста, какой у Бониты окрас, в детстве был такой

, а сейчас ей 11 месяцев и цвет у нас поменялся. Появились рыжие волосики по всему телу
URFIN_DZUS
12.2.2012, 21:47
yurkello, этот окрас называется рыже-коричневый.
yurkello
12.2.2012, 21:52
Вот еще фото

, это цвет когда менялась шерсть. Ну, а это сейчас

, шерсть опять немного потемнела и рыжих волос стало поменьше. Помогите разобраться, покупали как коричнево-подпалую. И в документах тоже так написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.