Полная версия этой страницы: Окрас Русских Тоев
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
лиля
Maggie у нас мама и папа ч-п,а в роду очень много было рыжих с чернью и по маминой и по папиной линии.
Tutta
oxy, спасибо за ссыль!
Сразу стало понятно, раз на первой фоточке собака явно желтого оттенка. А вот остальные совсем красные - фотошоп.... Хотя сама по себе собака очень красивая!
профи - давайте выводить красный тоев, г/ш - я первая в очереди на покупку! smile.gif

Анюта - у вас просто красавец пес!!!! Ушки черные - так импозантно smile.gif
felena
У нас оба родителя рыженькие,а ушки черные. Хочется чтобы у моей девочки тоже такой окрас был,считаю его красивым)) Но вот как получится не знаю...Она вроде рыженькая,но вокруг шеи черная полоса (прям как ошейник) и по спинке черная полоска,прям бурундук))) На фото тоже раженькая,голова очень красивого темного-рыжего цвета,а по спинке видно,что внутри еще и черные волоски есть...какая она все-таки будет....А насчет ч/п я согласна,вязать надо все-таки с умом,а то ч/п с правильными подпалинами совсем не останется,а они очень красивые!!!
Selena ツ
Tutta, сразу понятно, что Вы новичок в породе. Это совершенно реальные фотографии красных тоев (запатентованное разведение питерского питомника "С Озера Долгое" - заводчик Н.П.Насибова). Мало того, красные тое не только г/ш, но и д/ш - какого они качества это уже другой вопрос, но факт остается фактом - Красные Тои - С Озера Долгое

Так, что покупайте, как и обещали smile.gif
TarNata
Лена, а ты их в живую видела? Они действительно такого окраса? Я специально чау-чау красного на днях разглядывала... может быть потому что другая порода, но окрас немного другой, более естественный. А эти тои мне напоминают ирландского сеттера, у меня недолго на передержке жила такая собака... она насыщенного темно-рыжего с красным отливом цвета...
Selena ツ
Наташ, сама не видела (видела знакомая), на самом деле фиг знает с кем она их скрещивала, а потом если сеттеры есть такого окраса, то это не фантастика и можно добиться такого, ну и все же патент за красивые глазки вряд ли дают.
TarNata
Да вроде писали на РД что запатентовать можно что угодно... красные-то ни красные, но ноги короткие, и очесов никаких у д.ш.
Selena ツ
Так дык я же писала, окрас окрасом, а вот качество к данной теме не относится. smile.gif
Гжелка
Посмотрела ссылку... ну, не знаю... может с непривычки... но как-то даже жутковато смотрятся красные тои...
Selena ツ
Tanusha, тут дело вкуса, мне например тоже ближе классические окрасы тоев.
felena
Тоже посмотрела ссылку, даже не знала,что такие бывают...ИМХО, необычно,эксклюзивно,но выглядит неестественно. Действительно, тут дело вкуса)))
Tutta
Цитата
Это совершенно реальные фотографии красных тоев

Selena, я конечно новичок, но уже поняла, что красными тоями названы (и запатентованы) ярко-рыжие с медным оттенком представители. Действительно красных, увы, не бывает...
Еще раз пройдите по ссылке http://www.toy-york.ru/viewpage.php?page_id=48 там собака красная только на одной серии обработанных фоток, на самом деле она ярко-рыжая, хотя и красавица. Посмотрите на первое фото, а потом на остальные smile.gif
Selena ツ
Tutta, мне нет надобности заходит по этим ссылкам, я видела эти фотографии уже несколько лет назад.

У меня к Вам вопрос, вы специалист в ФШ, что так судите о наличии обработки на данных фотографиях?
Alla
а вот и мы) самые прекрасные) по моему мнению, конечно же)) ***

FioRavaNta
А у нас носик двухцветный)))
полосатик))
я его обожаю))))) считаю эксклюзивчиком и нашей изюминкой)))
у кого нибудь так же?)))))))

AlinaK
У моего песика ,заметила все на днях, мочка носа стала светлеть. Окрас рыжий с чернью, а нос стал коричневым наполовину. В чем причина может быть? unsure.gif
URFIN_DZUS
AlinaK, вот это и есть "зимний нос". Причина может быть в плохой работе печени.
AlinaK
URFIN_DZUS Спасибо!
inga
Alla- а по моему мнению такой окрас эксклюзивный.
ava
девочки...скажите пожалуйста, если щенок окраса черно-подпалого или коричнево-подпалый...то у него могут быть некоторые когти на лапах белыми и шерсть вокруг когтя?..или это уже брак???
Juicy
ava, НЕБОЛЬШИЕ белые отметины на груди и пальчиках (включая когти) - это недостаток, смотрите СТАНДАРТ ПОРОДЫ. они могут быть у любого окраса.
ava
т.е. для выставок пригоден? я верно понимаю? или любое отступление от правил дисквал?
Алька
Цитата(Juicy @ 13.1.2011, 19:29) *
НЕБОЛЬШИЕ белые отметины на груди и пальчиках (включая когти) - это недостаток.

Значит у нас недостаток? у нас на лапках как бы носочки беленькие))и грудка белая)
Juicy
ava, дисквал-это дисквал. Не путайте дисквалифицирующий порок и недостаток.
Алька, опять же читаем стандарт
Цитата
Любое отклонение от вышеуказанных в стандарте характеристик должно рассматриваться как недостаток или дисквалифицирующий порок в зависимости от степени выраженности.

Если у вас действительно на лапках носочки и белая грудь, то это дисквалифицирующий порок. Потому что вряд ли эти белые отметины можно назвать НЕБОЛЬШИМИ.
Алька
Juicy можете меня ткнуть носом где читать про стандарт?? Просто тут 122 страницы, много прийдеться читать..
эм..я даже и не знаю что это такое...
Juicy
У каждой породы есть стандарт) Можно в поисковике написать СТАНДАРТ ПОРОДЫ РУССКИЙ ТОЙ, а можно на сайте Национального Клуба Породы почитать. http://www.nkp-rustoy.ru/modules.php?name=...wpage&pid=7
Алька
спасибо прочитала))
у нас мама той-терьер, а вот про папу не знаю..
Наверно не той, и щенок немножко не чистокровный..)
korjik
а вот и шенок Дейзи что было и что стало.....когда-то были споры по поводу окраса
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=511&st=1815

СолнышкоА
Алька,зачем подвигать своего щенка под стандарты,если как ВЫ пишите в другой теме:мама-той,папа-неизвестен(т.е. я понимаю-мама нагуляла?)
У Вас -метис,Вам сравнивать своего щенка и подгонять под стандарт породы не надо.Хоть где у него будет белое пятно.
Какой есть-такой есть,любите таким и не ищите там всякие отклонения от правил.
Юленция

а мне вот интересно как выглядят тигровины у тойчиков.в яндексе смотрела не нашла)здесь тоже.если знаете скиньте фото,могу только наглядно понять rolleyes.gif ...интересно глянуть
AlinaK
Юленция посмотрите фото было в этой теме на странице 90 пост # 1339
Юленция
ага,спасибо)я замучилась смотреть все странички и не нашла)
Tutta
Цитата
У меня к Вам вопрос, вы специалист в ФШ, что так судите о наличии обработки на данных фотографиях?

Дорогая Selena! Извините, что не сразу ответила, да, я специалист в ФШ и других дизайнерских прогах smile.gif Этим даже зарабатываю smile.gif
Есть, конечно вероятность цветовых установок в фотоаппарате на момент проведения съемок и подобранных условий освещения (я также занимаюсь рекламной фотографией, если будете спрашивать smile.gif) Так или иначе реальный окрас искажен.
Никого не хочу обидеть, собака на фото чудесная и очень красивая, но не "красная", а ярко-рыжая с медным smile.gif
inga
Юленция вот вам для наглядностьи:
post='215698' date='15.10.2009, 11:13 ..... Вот скажите у моего малыша что за окрас, кажется полностью тигровый? Это случаем не брак?
Алька
СолнышкоА я и не подгоняю! Просто мне хотелось узнать, положено ли у тоев белые пятна на ножках, и все! И никто не говорит что я его не люблю! Я его просто обожаю. Какой бы он не был) А вы сразу так грубо.
tosha_tina
Девочки, подскажите, а что за окрас у наших щеночков получился! Мама и папа рыжие с чернью. Заранее благодарю!!!
светленькая девочка, темный мальчик
Marino4ka
tosha_tina, оба щеночка рыжие с чернью smile.gif
tosha_tina
Ой, спасибки! Я просто в мальчике сомневалась, у него больше черного чем рыжего, какой-то черный с опалами по всему телу!
Samanta
Увидела на авито, окрас показался интересный) Это рыже-голубой? Такая лапуска на лицо wub.gif
СолнышкоА
tosha_tina,второй щенок чепрачный или зонарный.
Samanta-да,похоже р-г окрас
лиля
Девочки я тоже тут спрашивала про чепрачный.Но в клубе мне сказали что утоев таких окрасов вообще нет и не было.При мне звонили в Москву женщине из РКФ,она подтвердила что ни зонарных ни чепрачных окрасов нет.У овчарок есть.
Juicy
лиля, на сайт нкп зайдите и найдете)
http://www.nkp-rustoy.ru/modules.php?name=...wpage&pid=7
лиля
Да ну их unsure.gif Они говорят одно,пишут другое.Сами определится не могут.
Мадина
Подскажите, я видела той-терьера белого окраса.. Существует ли такой окрас? Или это не племенные той-терьеры? wacko.gif
Евангелина
Мадина
Белого в стандарте нет, но есть палевые и кремовые. Пока маленькие - они бывают очень светлые!

Мадина
Евангелина, теперь всё ясно, спасибо за подсказку
inga
Девочки подскажите пожайлуста (благодоря своему опыту).
Кто это тогда??? huh.gif

По мне похож На БЕЛОГО ДШ ТОЯ.Или это ЧИХ?
elis
Чихуа.
Marusechka
inga, это д/ш чих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100