Полная версия этой страницы: Окрас Русских Тоев
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Жука
посмотрите пожалуйста на мою Сонярку...у меня два вопроса:
1.у нас окрас нормальный???женщина, которая на ветеринарном контроле в шереметьево дает ветеринарные сертификаты, сказала, что окрас странный :-/
2.как вы думаете, наши ухи встанут когда-нибудь????нам сейчас 4 мес и 12 дней...а они все никак не хотят вставать sad.gif

вот еще мы

и вот

еще от вопросик созрел?
у нас мама: Рус Комильфо Ласточка
папа:Цукатик с Богородска
оба родителя гладкошерстные, папа рыжий, мама черно-подпалая...а моя радость почему-то пушистая...как так получилось???
Angel
Жука,
Во-первых, окрас у вас нормальный, в стандарте........черно-подпалый, просто сильно затемненный, для выставки это не страшно, даже без подпала иногда выставляются.......Если в классе с вами будет выставляться аналогичная по экстерьеру соба, но с ярким подпалом, она выйграет у вас.
Во-вторых, ушки уже давно пора бы подклеить...........чем дальше будете тянуть, тем меньше будет шансов их поставить. На счет очесов трудно сказать, как карта ляжет........частенько от гладких родителей у щенов длинников с очесами не фантан.
В третьих, от двух гладких могут родиться длинные щенки, а вот наоборот нет. В вашем случае щенок не пушистый, а самый натуральный длинник, причем очень прехорошенький....... :-*
Irina_Maximova
Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, уважаемые, если щенок с рождения и до 2.5 мес имеет какой-то бурый окрас, темно-коричневый, а нос - черный, то он вылиняет и будет чёрным? Или может остаться коричневым? Мама-черная, папа - ч/п, но у мамы дед- коричневый. Кстати, в помете было еще 3 щенка - 2-ч/п, один- черный.
Реалити Шоу
После смены щенячки должен стать черным.
Сашулька
Уважаемые знатоки, Внимание Вопрос!!!!!
мы коричнево-подпалые гладкошерстные...обе)))))
но! гладкой нашу шерсть сложно назвать...хвост у нас уж больно волосяной, прям аж пальма какая-то уже, подшерсток на хвосте светлый и сквозь коричневую шерстку уже везде повылазил....на попке шерсть аж на ноги уже свисает)))
но это не главный вопрос...сейчас у Баськи на голове у основания ушей (между ушками) вылезают подпалины светлые....ЭТО ВООБЩЕ КАК ТАК??? такое тоже бывает???
мы что скоро станем волосатым подпало-коричневым собаком????  :'(
Ptashka
Сашулька,
мы что скоро станем волосатым подпало-коричневым собаком????  :'([/quote]
Что-то мне подсказывает...Что это не гладкошерстный той по-любому [smiley=08.gif]
irena
Вяжут длинников с короткими, а потом такое получается :-/
Lobnenskiy_Klad
Ну не скажите, сразу оговорюсь я не сторонник смешанных вязок, но они имеют право на существование, при вязки гш и дш могут родиться как гладкие (очень не плохого качества) так и длинношерстные щенки ( но как правило очесы страдают), а могут родиться щенки и с промежуточным типом шерсти, но это выбраковка (и стоят они на порядок дешевле), если человек берет выбраковку на диван, то какие в дальнейшем могут быть вопросы к заводчикам?
даже от гладких собак могут появиться щенки с удлиненной шерстью.
Штука
Цитата
Вяжут длинников с короткими, а потом такое получается :-/

А можно подробнее ? Что ТАКОЕ получается от смешанных вязок страшного?
Лайма
А я знаю случай,когда тойку повязал йорк,щенки получились и гладкие и лохматые,всех продали как тоев. :-*
wertuoz
ой,извините созрел ещё один вопрос, а когда происходит смена детской шерсти на взрослую?
lanas
смена шерсти обычно в 3-4 мес.. у кого раньше у кого позже
wertuoz
эм.. нам скоро 4 месяца.. пока вроде всё на месте :) будем значит ждать.. а какая она,эта взрослая шерсть? ;) спасибки за ответ :)
ФиФа
добросовестно прочла всю тему.  [smiley=09pioneer.gif] Хотела разобраться про наш окрас.
Итак, единственное, что сало более-менее понятно- что значит соболиный и рыжий с чернью.  И то, только по описанию.
Думала, по фоткам будет яснее, но проблема такова, что практически ВСЕ вложенные файлы УДАЛЕНЫ! А, согласитесь, что наглядный материал, он и есть- НАГЛЯДНЫЙ.  То-есть, можно было просто пролистать очередную умную книжку без иллюстраций! :-/ [smiley=smiley_down.gif]
ФиФа
Подскажите, если окрас рыжий с чернью, допустимо ли то, чтобы пресловутая ЧЕРНЬ была лишь в одном месте. :-/ В данном случае на шее.
Или же она должна быть по всей шерстке?  

А вообще мы вот такие РРР-ыженькие ::)
wertuoz
я конечно в цветах не разбираюсь, но могу сказать что цвет оч красивый :) такой яркий, как огонёк :)
Marisha
А мы тоже рыженькие, и на шее у нас тоже есть полоска чёрных волос ( там где грива у лошадей  ;D) - по рдословной мы рыжие  :)
Lizaa
Здравствуйте! smile.gif5 дней назад купила щенка то-терьера,правда без родословной,но мы всё равно не собираемся выставляться! :)Но меня очень интересует окрас моей девочки !Так может быть или это брак....просто никогда не встречала такой окрас!!  :-?

Givenchy
Боже мой, какой славный! Глазки голубые! По цветопередаче на фотке - это голубо-подпалый окрас. Очень симпатичный. А малыш - само очарование!
Lizaa
Спасибо за ответ и теплые слова!! :)
Теперь хоть знаем как называеться наш окрас!!  :D
Bonyta
Какая красотищщща!!!!!!!!
Когда собиралась заводить себе тоя, то мечтала о шоколадно-подпалой. Но таких не было... :-[ Купила чёрно- подпалую. ;D  :D  
Но всё равно балдею от голубо-подпалых!!!!!!!!!!!! Такой редкий окрас!!!!!!!!
Завидую вам белой завистью!  :)
Lizaa
Bonyta спасибо!!
А я хотела чп,но когда увидела щенка гп то сразу поняла что хочу именно её!! :) ;D
Elli
Доброго дня! О чудо! Только не смейтесь, самой смешно! ;D У нас рыжий той-терьер. И по документам рыжий (т.е. я не слепая). Но вот нам 4 мес. исполнил. , и мы стали ....... чернеть! Мне говорили, что окрас изменится, но чтобы ТАК! Из под щенячки, ровненько, по всему телу черная шерстка. Напишите, если кто знает, какими мы теперь будем? Вот фотка, здесь мы еще рыжие...
Лайма
Че то черноты не видно,просто окрас стал ярче  :) по моему так даже лучше  :)
Прям как две разные песы  ;D
Elli
Да, на фотках не видно. Обе фотографии сделаны в одно время, просто свет так падает. Конечно чем ярче, темлучше. Но она ведь рыжая? Так откуда черная шерсть? Мне сложно объяснить, но выглядит, как из под подшерстка лезет черная остевая шерсть. Может ли щенок такого окраса перелинять ну, например в соболиный? Глаза у нас светлые, лапы тоже. Черные только усы были  :D :D :D, а теперь... Знаю с возрастом ярче могут стать, но чтобы принципиально окрас меняли не слышала.
Данила
Диагнозы ставить по фотографии трудно, ой, как трудно... но, вижу, вижу... из транса выйду, расскажу, что увидел.  :)

В данном случае на фотографии самый обычный той-терьер самого обычного рыжего с коричневым окраса.
И то, что лезет якобы чёрного цвета, должно быть на самом деле коричневым.  :)
solen
Elli здравствуйте!У меня точно такого же окраса девочка гладкая, зовут Дюймовочка из Эвельгрин, а дома просто Люся, возраст 5,5месяцев-была светло рыжая, а сейчас перелиняла- теперь мы рыжекоричневые!!! ::)
NNT
Мы тоже из Эвельгрин "по паспорту", две сестрички, 3 месяца - рыжая с коричневым,

2 месяца - пока палевая,

но заводчица сказала, что станет рыженькой.
По-моему на фото - очень красивая псинка. :)
А последние фото выложите, чтобы видно было, как изменился окрас.
Givenchy
Очень красивая собачка! Носик коричневый, значит она рыжая с коричневым и то, что лезет якобы черная шерсть, на самом деле - это темнокоричневая (прям Данилу процитировала), а следовательно, собака будет очень яркой. По мне чем ярче, тем красивей!
TarNata
Просматривала фото с выставки и у меня возник вопрос,  возникал он давно, но вот озвучить решилась сейчас. Заметила, что у многих к/п собак более видны залысины на голове и бедрах.И у к/п на мой взгляд это или сильнее заметно, или чаще встречается. Это связано с окрасом? или я так стараюсь себя успокоить, потому что у моего кобеля при хорошей шерсти на спине, голова на мой взгляд лысовата. Просто и у нас в городе на выставке я видела тоя к/п с такой же залысиной как у нас. Т.е. лоб не полностью лысый а шерсть там реже и короче. И когда собака опускает голову получается, что голова словно разделена на две части.

Вот так у нас. Долго время я лечила это всякими шампунями, маслами и мазями. Качество шерсти улучшилось. Но вот я теперь думаю, а стоило мне мучить себя и собаку. Может он нормальный.
Marselka
TarNata
У моего то же появились залысинки. когда взяли все норм было, а после смены шерсти появились. по описанию похожи на ваши. спросила у заводчицы, она сказала, что это нормально и у большинства к/п они имеются.
У вас очень милая собачка :) и нормальная, в плане шерсти ;)
Кати
TarNata
Мой тоже коричнево-подлысый-)))) видимо, так и должно быть-))) но я не спец...
Djana
а чем отличается соболиный окрас от рыжего с чернью?
TarNata
Как я поняла ничем... Вернее соболиный у Д/ш, а олений у г/ш. Но раньше это был рыжий с чернью... Или наоборот? ::)
Алёнка
Нашего взяли рыжего,потом начал чернеть,но сейчас опять рыженький ;)
Alinochka
Нам только 3,5 мес. Все еще может поменяться, но как? У Шилы по спинке идет черная полоса, а на мордочке чёрная маска. Отец у нее рыжий, аж красный. Мать черно-подпалая. Чего нам ждать? В щенячке написали "рыжий". Как вы считаете?

URFIN_DZUS
Рыжая с чернью. И....у неё плохой корпус. Либо вы её так ставите. Но общее впечатление от стойки - УЖАС
Алёнка
Мы тоже взяли рыженького,но он  стал темнеть,на животике,на попке. Мама рыжая,папа шоколадный. Но вот недавно заметила,что щенок снова стал рыжеть. Чернота сошла,почему так ,не понятно
Lacky
Здравствуйте все! Читаю ваш форум давно, но зарегистрировалась только сегодня. Нравится атмосфера доброжелательности, но иногда смущает, как Данила ( я могу Вас так называть?) удаляет с форума участников, может это и оправданно...Я человек очень мягкий, считаю, что все имеют право высказываться, даже если это отлично от мнения большинства...
Alinochka
Цитата
Рыжая с чернью. И....у неё плохой корпус. Либо вы её так ставите. Но общее впечатление от стойки - УЖАС

Стойка у нее отличная ;D, просто тогда она намучилась от фотосессии и постоянно пыталась сесть, всеми силами выгибала спину, чтобы не отрывать попочку от дивана.
xoroshaya
подскажите, а бывает окрас голубо-подпалый длиношерстный?
xoroshaya
у моей малыши(2.5мес) на грудке немного белая шерстка, это нормально?
CHENYA
::)Всем приветик! у меня вопросик! У щеночка, которого собираюсь приобрести (1 месяц,окрас- черный с подпалым) на черном носике светлое пятнышко. Оно потемнеет? Заводчица ушла от ответа. Если кто знает, ответте!!!! :) ;) :D
Lobnenskiy_Klad
Цитата
подскажите, а бывает окрас голубо-подпалый длиношерстный?

Бывает, просто очень мало, на данный момент, гп, длинношерстных собак, да и качество, у большинства, пока не очень :)
lenochka-veselaia
Скажите пожалуйста я хочу купить тоя, в породе не очень разбираюсь, у меня есть фотография кобеля заводчицы от которого щенки будут,скажите он той терьер или экс??пожалуйста!!
Данила
Цитата
Нравится атмосфера доброжелательности, но иногда смущает, как Данила ( я могу Вас так называть?) удаляет с форума участников, может это и оправданно...Я человек очень мягкий, считаю, что все имеют право высказываться, даже если это отлично от мнения большинства...  

Lacky, а как ещё можно назвать человека, который зарегистрирован на форуме как Данила?
А есть модерируемые форумы, где не удаляют никогда и никого?

В разряд удаляемых попадают регистрации

1. не имеющие ни одного сообщения. О чём честно написано на странице регистрации: не собираетесь писать - не регистрируйтесь, чтобы читать регистрация не нужна. Да, иногда в этот разряд попадают люди, которые оставили парочку стандартных сообщений типа "ой, не вставляется фото" или "ой, у меня щенок писает". Кстати, оставлены они обычно ещё и в самых "подходящих" темах. После удаления этих эпистолярных шедевров у них не остаётся сообщений.
Смысл удаления нулёвок очень прост - это и скорость проворота форумных мозгов, это и безопасность форума, так как зарегистрированный участник получает несколько больше возможностей для испытания форума на прочность, например, путём запихивания разных скриптов в места для оного не предназначенных.
Есть и другая сторона вопроса: чем больше регистраций у не пишущих, тем сложнее выбрать ник тем, кто собирается писать.

2. регистрации людей, предельно чётко выразившие исключительно требовательную позицию по отношению к форуму. Требуют посетителей для собственного форума, нагло и жёстко требуют консультаций в построении своего щенячьего бизнеса, либо заняты исключительно втюхиванием щенулек, то есть развитием уже существующего бизнеса.

Планов по удалению регистраций мне ниоткуда не спускают, так что количество удаляемого зависит не от меня. Первых удаляется очень много, вторых... по моим ощущения аж человек пять. Если даже сделать поправку на алкогольную амнезию и возрастные проблемы с сосудами головного мозга, ну, пускай 10.

Мне не очень понятно, что может смущать в этих удалениях.  :)
Всё по-прежнему предельно просто: маломальски осмысленный ник, отсутствие тайных умыслов - и Ваша регистрация в полной безопасности. Впрочем, всё это честно написано на странице регистраций.

Право высказываться, вне всякого сомнения, имеют все, но желательно в темах, имеющих отношение к высказываниям.

Находившиеся здесь крики о помощи Леночки7777 удалены. Вопросы о работе форума надо задавать в разделе о работе форума. А если до него дойти, то, скорее всего, и спрашивать ничего не придётся.  :)

И кстати об удалениях и никах. 7777 - несёт какую-то смысловую нагрузку? Когда появятся Леночка 77777 и Леночка777777, то удалить придётся просто всех сразу, чтобы другим было неповадно.  :)

Если так не терпелось зарегистрироваться, что при регистрации было выбрано первое попавшееся схаванное скриптом регистрации, то уже после, отдышавшись, есть возможность выбрать себе имя, которое будет отображаться на форуме. Слов и имён в русском и английском языках явно больше, чем имеющихся полторы тысячи регистраций на форуме. А если учесть, что много ников так или иначе дублируют друг друга.
Типа Галчонок, galinka, galina, gal4onok, то места для творчества явно пока хватает.

Вот когда количество регистраций приблизится к 30000, вот тут будет от чего засмущаться.  :)
lenochka-veselaia
Простите меня уважаемый  Данила,я исправляюсь!Вот фотки

[img]http://i047.radikal.ru/0806/e9/cd904df433aa.jpg[img]
[img][http://i052.radikal.ru/0806/16/ebfd8c537650.jpg/[img]
Sen_dik
От такого "производителя", я бы и даром не взял щенка!!!! :'(
А, фото мамы Вам не показывали? Ведь в рождении щенка принимает участие не только папа, но и мама!
lenochka-veselaia
а что с ним не то?пока маму я еще не видела!
lenochka-veselaia
еще фотка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100