Полная версия этой страницы:
НАМОРДНИК
Marmeladka
21.6.2009, 14:25
Здраствуйте!
Уважаемые форумчане!
Помогите найти намордник для тоя, есть ли такие, и, может, кто знает магазины? Может ли такой эксклюзив продаваться на выставке?
Необходим для перелета в салоне самолета (требование авиакомпании).
Может кто-то б/у продаст, у кого есть ...
Попробуйте зайти в магазин плюшевых игрушек.Я где то видела на маленькой игрушке намордник,
такой добротный,кожаный.Чтоб дети снимали-одевали видимо....
Это конечно на крайний случай-если не найдете!!!!
мож самим попробовать сшить?!
Marmeladka
21.6.2009, 17:44
oxy, спасибо за идею!
syks, не думаю, что это подойдет ... официальность ... проверенность изделия должна быть - гарантия.
Что это за авиакомпания такая? Может, они не поняли, о какой собаке речь идет?? Для мелких пород идеальный вариант специальный бокс или сумка. Тем более, если собака к наморднику не приучена, да еще и в самолете не каждый день летает, стресс обеспечен. А в знакомой сумке будет себя защищенно чувствовать.
Самое первое, что выдал Яндекс:
Ну а если серьезно:
1http://www.gawgaw.ru/product/2378/
1http://www.pet-and-vet.ru/am_sob.htm
(в ссылках единичку вначале убрать)
Marmeladka
21.6.2009, 20:48
4ikka, спасибо большое! хорошая помощь! а я в поисковик даже и не залазала!
Маришка, главное эта авиакомпания разрешает в салон, а там хоть в чем повезу!!! И в переноске, и в наморднике!!! Не все ж тои смиренные!!!
У меня был до пудель, так аналогично везде (даже в тролейбусе) требовали намордник! (правило перевозки собак)
Если все так воспринимать как стресс, то, вообще, можно не жить! А всякие платья, ботиночки, кофточки не стресс???
Пусть будет такого рода стресс - я согласна! даже очень! И к переноске своей (пластиковой) мы приучены!
Marmeladka
21.6.2009, 20:50
Marmeladka, не за что. Я думаю собаку при входе в самолет нужно показать в наморднике (мол, все по правилам у Вас), посадить в сумку-переноску и там во время полета тихонечко его (намордник) снять.
Marmeladka
21.6.2009, 23:24
ну это само собой разумеющее

эх, русские ...
Цитата(Marmeladka @ 21.6.2009, 21:24)

ну это само собой разумеющее

эх, русские ...
Да уж... и хомячка в намордник упакуют... зато правила соблюдены. Удачного вам полета... без стресса. Кстати, слышала, что ветеринары предлагают успокаивающие таблетки для таких случаев... тоже вариант. Спящая собаченка размером с хомячка в наморднике и в клетке... Безопасность пассажиров обеспечена на все 100...
Я плакаль...
Marmeladka
25.6.2009, 2:35
Успокаивающие дам, а вот снотворное - нет!!! я боюсь, т.к. не знаю, какая у нее будет на них реакция еще и в самолете! Я ничего страшного в наморднике не вижу

и уверенна, что Вивьен это переживет нормально! Маленькие собачки тоже кусаются, а намордник - атрибут собаки
мдаааа с фотки я долго ржала))
Перевози пару раз кокера в салоне самолета, летал Аэрофлотом, единственно требование была сумка переноска, да и то для проформы, когда взлетели выпустил его из переноски, гулять по салону не пускал конечно, но на руках, а потом на полу возле ног песик весь полет и провел!
guccici
11.11.2009, 22:26
Нашли Вы намордник? А то у моего кинолога есть, я когда увидела - чуть со смеху не упала, такой мелкий, как кожаный цилиндрик с дырочками
Marmeladka
12.11.2009, 3:01
Намордник не нашли! уже полетали, но на всякий случай на будущее взяли бы! спс! какая стоимость и размерчик? потешно, конечно!
Евангелина
12.11.2009, 8:29
Marmeladka
Леночка, ты где вообще то пропадаешь то?
guccici
12.11.2009, 10:01
Я ее на следущей неделе увижу - у нас занятие , сфотографирую и выложу как он выглядит. И все узнаю сколько стоит, где покупать. И сразу отпишусь!

У нас борьба с агрессией
Девочки,помогите найти намордник для тоя!Плиз...
Где его можно купить?????
oxy Оксана мне кажется только на заказ шить...

Или посмотри в зоомагазинах такие черные намордники из ткани они разных размеров бывают.. Вот у таких я однажды видела оооочень маленький, еще посмеялась и примеряла Принцу.
Поспрашивай, может и повезет...
oxy , АННЕТ с подругой коллекцию кожанной одежды представили, может и намордник сошьют? Спроси
Свет,я посмотрела таблицу размеров на намордники и прихожу к выводу,что придется на заказ

Странно.. может не этой фирмы конечно, но точно видела мааахонький такой

. Малявке Принцу как раз был (надевала ведь), жаль не купила...вдруг пригодился бы...
Я просто не знаю какой должен быть намордник,чтоб собаке в нем было комфортно.
Порылась в просторах интернета и в разделе
"Интересные вещицы"нашла вот такой:
Описание:
Если ваша собака бойко ведет себя на улице и не дружит с соседями, не спешите надевать на нее строгий ошейник. Этот мягкий намордник поможет защитить ваш покой, не доставляя при этом неудобства любимцу.
Сделанный из прочного нейлона, он не только удобен для животного, но и настолько прочен, что ваш питомец не сможет снять его лапами. .
Фото:
Понравилось то,что он идеально сидит на морде.Что думаете????
Оксан, мне кажется, из кожанных ремешков, как у меня у овчарки был, лучше. Тот, из ремешков, не так туго сидит на морде, вентилируется, так сказать. А в этом собака вообще рот даже приоткрыть не может, даже когда бегает. Понятно, что зимой не жарко, но все же. Слюни под него попадут, будет преть.
Но это мне так кажется, у меня такого не было никогда, только кожанный и из металлической решетки, как корзинка в магазине

Но он собаке не нравился
Оксана так о таком я тебе и толкую

.
Вот точно такой только маааахонький я Принцу и мерила

.
Оксан, у меня муж такой купил, стоит 100 руб. очень выручил когда клеймо ставили, плюс когти теперь стригу одна, когда Чапа в нем.
Юль,вообще рот даже приоткрыть не сможет???Так это то,что нужнО!
Если вспомнить последние разы,когда он этот рот открывал то.... лучше пусть он будет закрытым
Из последнего:
1.когда он укусил
ягд терьера!2.когда он сожрал,что-то на улице и так как он не умеет пережевывать,проглатил очень быстро,достать это из его пасти мне не удалось.Под вечер у него началась темперетура(39,5) и понос.Я поскакала к врачу,экспресс анализы+капельница+уколы(все это по 2-ому тарифу)+еще 3 дня того же(это было отравление)я всетаки склоняюсь к наморднику
Свет,это то,что нужно!Бум искать
Оля,где-е???
Оксан, ну, может ты и права... На овчарку я одевала намордник, так сказать "из вежливости" - в автобусе или в подобных местах. Он не кусался, просто положено

А в твоем случае лучше рот замотать скотчем
Я вечером зайду в Марквет у дома, посмотрю. Я видела где-то такие, а бываю всего в двух магазинах - на Хачатуряна и у дома.
посмотри
http://www.dedmazay.ru/goods/cat_204.phtml - написано, для чихуа
Оксан, да в зоомагазине, называется "4 лапы" он вроде в москве должен быть. У них даже инет магаз есть, по которому можно заказать.
Юль,а где на Хачатуряна магазин???
Оль,пасибки))))бум искать
Где был Патерсон, слева при движении от Алтушки (напротив мечети).
Такой классный магазин, там зверушек продают, от щенков и котят до больших змей и игуан, как в зоопарк хожу

Я туда в выходные поеду, посмотрю тоже намордник.
Марина000
7.10.2010, 15:41
А у нас такой есть))) Тоже очень помог с агрессией и с пылесосоманией на улице)) вот он

И мы его купили всего за 100 руб, зашли в ближайший магазин померили и купили)))
Юль,я прям сегодня туда заскачу
Марин,а-а-а,это он самый!

И смотрится отлично,хАчу!!!
Марина000
7.10.2010, 16:20
Зато как действует)))) Только начинает огрызаться надеваешь этот намордник и он как миленький ходит))) сразу подлизывается и такой хорошенький в нем)))
А сейчас как только огрызается показываю и все успокаивается и идет ко мне ласкаться (чтобы только не наказывали

))))
Марин,вот и мне надА чтоб действовал
У меня к доче подружки приходят,он так заливается когда они бесится начинают,а если руки поднимают то он их за ноги кусает..... и не в шутку.
Ну и улица конечно...это катастрофа...и главное кусает тогда,когда этого никто не ожидает,мне вообще кажется,что это происходит от страха
Марина000
7.10.2010, 16:51
Да это все может быть((( если я своего его на руках держу и к нему кто не знакомый лезет он начинает рычать и может даже укусить((( Ну правда не всех))) Затем если мы позно гуляем к нему никто не лезет он начинает лает если человек проходит рядом и когда много народу мы точно также можем вести((( и тут на помощь намордник))), а иногда я ему ласковые слова говорю и он успокаивается и все))))
Я не успела вчера в Марквет
Юльчик,огромнейшее тебе спасибо за адресок магазина

,это офигенный магазин!!!"Бетховен" (в который я до этого ходила)отдыхает!
Намордник купила,размер "0" фирмы Трикси(блин такое г.....)фотки выложу позже,а то Радикал тупит.Нет!всетаки нужно шить на заказ,однозначно!
Selena ツ
8.10.2010, 12:21
Оксана, ужас то какой, а не пробовала брызгалкой снимать агрессию?
У меня когда Голд попытался на меня зарычать получил по полной программе, рукой за горло ее прихватила и подняла, так чтобы он только задними пола касался... у него глаза были как пятирублевые монеты, зато запомнил на всю жизнь
Лен,пробовала,я ведь и сама ее(брызгалку)всем советую ,но нам она сейчас не помогает
Когда он агрессивен,такое впечатление,что у него мозг отключается,он просто прет на пролом,ничего не слыша и не видя.Я его за поводок оттягиваю,а он прям рвется ,рычит,кидается,я ему :нельзя!фу!а он прям когтями в асфальт и рвется.Блин,прям бойцовский пес какой то
Я полюбому решу эту проблему,просто решила начать с малого
намордник-ошейник-инструктор
Зоя,согласна,просто ужОс и кошмар

НО где взять нормальный
Angelika и Max
9.10.2010, 21:31
А вам намордник-то для красоты?Или в практических целях? У меня Максю балуется периодически при помывухах и у вета,дак мы из бутылки полуторалитровой намордник сворганили. Глазки закрыты,ротик не кусает. Но в этом на улицу не выйдешь,только если дома или у вета. Кому интересно,могу фото сделать и выложить,но только не на морде...а так.
Оксан, в принципе, и правда можно ушить его.
А может... скотч?
Зоя, вот тоже склоняюсь к тому,чтоб сшить самой или у девочек
Анжел,дело все в том,что он нам больше для улицы нужен,поэтому хочется найти идеальносидящий намордник,ну и чтоб он выглядел ни как этот ужОс
Наташ,он сделан из о-о-очень грубого материала и ушивание не выход
А вот на счет скотча я подумаю
Зоя,кастрировать никогда не поздно,кстати я убедилась в этом именно на вашем примере
А вот как сделать так,чтоб и яйки остались и собака была послушная во всем,не агрессивная,не писалась и не метила????
Selena ツ
10.10.2010, 0:57
Оксана, предложение такое. Все равно он вам не по-размеру. Распари его нафиг и сшей по аналогу, только со своими размерами.
Цитата(oxy @ 10.10.2010, 0:25)

А вот как сделать так,чтоб и яйки остались и собака была послушная во всем,не агрессивная,не писалась и не метила????

Наверное, ответ на эту загадку - индивидуальные занятия с хорошим кинологом

Ну на первые два пункта это точно ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.