Полная версия этой страницы:
сухарики из черного хлеба
малышка
12.10.2008, 12:06
всем здравствуйте!!!!
мой мальчишка очень сильно любит сухарики из черного хлеба(без всяких приправ и соли,простой хлебушек подсушенный в духовке),вот и я думаю-можно или нет :-/ :-/ :-/
вет сказал можно,только немного,ну мой съедает один в день примерно см 2 кубик,ест он его минут 40!!!!
ваше мнение???
знаю точно что свежий хлеб давать нельзя,а вот по поводу такого сомневаюсь :-?
Могу только одно сказать из собственого опыта не в в коем случае солёного сабакам не дают.Сами сделайте сухарики из чёрного хлеба в духовке ,и подсолнечного маслеца.Это полезнее а соль нельзя!!!
Ой не внимательно прочла извените.Это можно виде вкусняшек я тоже своим даю.
малышка
12.10.2008, 17:03
конечно же без соли!!!!!!!! :) :) :)
я тоже даю раз в день или как вкусняшку,но когда я ему показываю сухарик он бежит и хоть пару капель,но в горшок выдавит ;D ;D ;D
Ржаные сухарики в виде лакомства давать можно)) Но моя малявка еще не доросла до них)
А с каких месяцев можно давать сухарики?
А я думаю что ржаной хлеб а так же ржаные сухарики нельзя т.к. это вызывает брожение в кишечнике Лучше давать баранки безопасней.
зачем давать запрещенные собакам продукты, когда их можно заменить - курагой, яблоком, грушкой и тд
Мучное вредно, а от баранки какая польза?
Я тоже даю ржаные сухарики - как лакомство, но я не сушу их в духовке, а просто мелко режу и оставляю на день на столе, они сами подсыхают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.