29 мая 2009 года моя славная девочка Бусинка погибла под колесами автомобиля собственного хозяина (моего мужа) который отгонял машину от забора на даче и не заметил собачку, а было нашей малышке 3,5 месяца. В день своей смерти она была очень веселой, весь день резвилась на даче, помогала строить песочницу для ребенка, яростно разрывала засыпаемый песок, дажа умудрилась в краске вымазаться. Нашему горю небыло предела, даже муж, которого я несколько месяцев уговаривала купить собаку, очень тяжело переживал эту трагедию, по-моему он в тайне от меня тоже плакал. Через 2 дня моя мама нашла нам другого щенка такогоже возраста, мы его купили, это конечно помогло немного приглушить рану, но теперь я постоянно эту собачку сравниваю с нашей Бусинкой и все больше понимаю что лючше Буси никого на свете нет.....
"Любимые не умирают - их просто нет рядом..."
Joy
9.6.2009, 13:47
Плачу вместе с вами... сама тоже потеряла малышку и прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете... ((((((( как же тяжело, когда они уходят от нас, а тем более в таком малюсеньком возрасте... держитесь... и только ни за что не позволяйте вашей новой девочке пострадать от того, что она - не Бусинка. Я уверена, что она тоже самая прекрасная и замечательная, и очень-очень достойна вашей любви и заботы. Любите ее такой, какая она есть и берегите! Наших малышей столько опасностей везде подстерегает, что реально с них глаз спускать нельзя, как с маленьких детишек ((((((((((
marusiat
9.6.2009, 14:08
Сочувствую Вам!!!Держитесь!
kicule
9.6.2009, 15:04
Сочувствую Крепитесь
Элюсик
9.6.2009, 15:06
Сочувствую!!! Держитесь!!!
Bonita
9.6.2009, 15:29
Я Вам сочуствую((( жалко когда уходят наши младшие(((желаю здоровья Вашей новой малышке
MOTILDA89
9.6.2009, 18:31
Жалко ОЧЕНЬ, СОЧУВСТВУЮ ВАМ.
Kerilin
9.6.2009, 19:32
Я до безумия боюсь таких потерь,поэтому всегда бдительна и как конвоир,никому не разрешаю гулять с собаками,если только под моим присмотром.У меня в жизни 2 собаки погибли не по моей вине.Крепитесь,а новый друг действительно поможет вам не забыть горе,а лишь смириться и осознать потерю.
Иришка- Тюмень
9.6.2009, 21:28
Большое всем спасибо за понимание и сочуствие, смерть Бусинки послужила для меня уроком, я поняла что мой ребенок это не только мой сын Кирюшка, но еще и маленький зверек который живет в моем доме и нуждается в моей любви, заботе и пристальном внимании. Очень больно терять этих милых, преданных и самых озорных зверьков называемых Собака. Очень надеюсь на то, что с моей новой собачкой Лолой ничего подобного не случится и конечно же я научусь её любить так же сильно, как любила свою Бусинку!
elis
9.6.2009, 23:07
Горько то как.................
МОНИКА
9.6.2009, 23:28
Всегда очень опасаюсь подобных ситуаций.Наши малыши требуют гораздо больше внимания из-за своей миниатюрности и хрупкости. Такая трагедия....собалезную.Ваш нынешний друг подарит вам безграничную любовь,а ваша Бусинка навсегда останется в вашей памяти.
KaterinaKD
10.6.2009, 11:18
Сочувствую... Всегда на мужа ору, когда я паркую машину, а он Скуби Ду с поводка спускает...
Пуся
10.6.2009, 21:06
Держитесь...Это ужасно, потерять друга, только успев полюбить! Другим наука, а вам - держитесь, держитесь, пусть ей будет хорошо в собачьем раю. И малышке здоровья, пускай ее обойдут все несчастья!!!
Juicy
11.6.2009, 19:42
Очень вам сочувствую...Держитесь!!! Я вот не знаю,как бы пережила такое,поэтому каждый шаг своей собачки контролирую и никому не могу доверить ее полностью и уж тем более оставить без присмотра...у меня прям бзик наверное такой.
senj
17.6.2009, 14:17
очень жаль малышку .держитесь
Marmeladka
18.6.2009, 12:28
У меня даже сердце разболелось и мурашки по телу!!!!!!!!!!!! вот недавно я рассматривала Ваш домик для собачки в соответствующем разделе, и вот такое - мне не вериться!!! Очень-приочень жаль крошечку!!! не успела пожить! Ох не знаю, что бы я с мужем сделала ... извините, конечно ... Может и не надо было торопиться, чтобы постоянно не сравнивать другую собачку с потерей ... несправедливо ...
Иришка- Тюмень
19.6.2009, 7:59
Цитата(Marmeladka @ 18.6.2009, 13:28)
У меня даже сердце разболелось и мурашки по телу!!!!!!!!!!!! вот недавно я рассматривала Ваш домик для собачки в соответствующем разделе, и вот такое - мне не вериться!!! Очень-приочень жаль крошечку!!! не успела пожить! Ох не знаю, что бы я с мужем сделала ... извините, конечно ... Может и не надо было торопиться, чтобы постоянно не сравнивать другую собачку с потерей ... несправедливо ...
спасибо за сочуствие, вот и я не знала что с мужем сделать, только плакала и не разговаривала с ним, а с Лолой я не думаю что поторопилась, она действительно смогла приглушить мою боль от потери, не скрою что первое время я ее постоянно сравнивала с Бусей, но сейчас мы подружились привыкли друг к другу, собачка привыкла к ребенку играет с ним, и сейчас я в Лоле вижу что-то схожее с Бусей и мне кажется что моя Бусинка живет теперь в Лоле.
Катюшка27
21.6.2009, 23:22
а такая лапочка на фотографии примите мои глубочайшие собалезнования((
Иришка- Тюмень
29.6.2009, 14:03
Сегодня ровно месяц как нет моей девочки, моей маленькой Бусинки, родная моя я тебя люблю и помню и не смотря на то что сейчас у меня на коленях тихонько посапывает Лола из моих глаз льются огромные слезы утраты.....
Jane
6.7.2009, 15:00
Сочувствую, очень жалко малявочку!
yellow_eyes
6.7.2009, 19:10
сижу и плачу...... жаль очень....
Снукер
2.8.2009, 6:49
И я сижу плачу...Так жалко малышку,что не пожила,а ещё больше Лолу.Неужели же она всю жизнь будет жить в тени предшественницы?Неужели она всю жизнь будет лишь жалким подобием той замечательной собаки,по имени Буся?Неужели ей суждено быть только заменой и ничем больше?Ей всё время нужно будет доказывать,что она не хуже.Неужели она обречена не быть лучшей?Так жалко её...
Танюля
2.8.2009, 12:54
Иришка, хватит! пора начинать жить, не сходите с ума! у вас теперь есть ЖИВОЕ существо Лола, которой ваше внимание и любовь намного важнее! И ведь она не виновата, что ее хозяйка такая сентиментальная, и уж тем более не виновата, что появилась в вашей семье после таких горьких событий. Всю свою нерастраченную любовь к Бусинке вы должны отдать ей в десятикратном размере!!!! хватит плакать, поберегите свои нервы а если так уж хочется поплакать, то посмотрите фильм Марли и я...
Иришка- Тюмень
3.8.2009, 19:38
Ребята, да не плачу я уже, Буся находится в моем сердце и в приятных воспоминаниях, а Лола для меня стала самой лучшей, не повторимой и ни с кем несравнимой собакенечкой. Я по настоящему полюбила ее, просто нужно было немного времени, очень трудно враз перестроиться с одной собаки на другую, тем более при таких обстоятельствах.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ПЕСИКАМ, БЛЮДИТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ!!!!
нина
3.8.2009, 19:45
очень вам сочувствую.у меня сейчас на руках моя Бусинка.и мне очень страшно что может случится. и не вините мужа ему видеть ваши страдания и чувствовать свою вину-еще тяжелее чем вам.
Снукер
4.8.2009, 4:54
Иришка- Тюмень Мне так радостно,что Лолочка вошла в ваше сердце.Я уверенна,что она просто замечательная собака.Жизнь так устроена,что мы не можем всего предугадать,но пытаться это делать нужно.Наших малышек везде подстерегает опасность и наша задача свисти риск несчастного случая к минимуму.Я от всей души желаю вам и вашей Лолите удачи!Пусть Лолочка радует вас долгие годы.
Иришка- Тюмень
4.8.2009, 6:47
Снукер, большое спасибо за добрые слова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.