Нам очень понравилось, ни на секунду не пожалела, что пошли. Было много самых разных конкурсов, после которых я ещё больше загорелась дрессировкой, наши послушные мелочи - это ну просто чудо...
Ещё мне лично очень интересно было посмотреть на то, как собак выставляют, узнала кое-что новое. Запомнился конкурс костюмов, на котором победил чих в моднявой такой маечке, бижутерии и очках. Собачий театр, правда разочаровал, т.к. обаки оказались не настоящие, как я сначала подумала, а модели, на палках. Как-то глупо это выглядело, но это наверное больше для детей было, которых на шоу немало присутствовало.
Лекса наобщалась с другими малышами; побегать нормально, правда, им там негде было, очень много народу, но обнюхаться со всеми власть смогла

Да и лишний раз в толпе народа и в шуме побывала - думаю, полезно, в плане социализации и адаптирования.
Порадовали еще стойки с продающимися аксессуарами - всего было много, а цены мне лично не показались выше, чем в простых магазинах. Да,
были дорогие фирменные вещички, но были и вполне доступные. Кроме того, некоторые производители раздавали купончики со скидкой - мелочь, а приятно... Вообще, эх, мы кучу денег потратили... практически все, что было с собой...
Жалко, фотки у меня не получились, так бы выложила. Зато мою мадаму в платье на сцене засняли, надеюсь, потом найду где-нить фотки.
Щенки продавались в отдельном зале, хоть и открытом. Мы туда не ходили, ТТТ - пока себя чувствуем отлично.
Очень вот жалко, что одного замечательнейшего тоя на конкурсе дрессировки под конец наглым образом засудили, и наша порода заняла в итоговом конкурсе 3 место, после йорков и чихов. В итоге в сентябре должно быть продолжение конкурса между йорками и чихами.
Другим мелким породам вроде тоже можно будет придти, но, я так поняла, они не будут в фокусе внимания... А вообще вроде бы собираются минидог-шоу и в дальнейшем проводить, это радует