Полная версия этой страницы: МиниДог-Шоу в Москве
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2
Joy
Нашла вот в интернете: http://info-space.ru/event.php?dogs=info&a...ucnU6cHJlbWl1bQ. Хочу сходить с Лексёной, может, кто ещё заинтересуется? smile.gif
Cola
ой, супер, будут не только йорки, я тоже хочу пойти wink.gif tongue.gif
elis
И я хочу сходить. rolleyes.gif
Kerilin
Как здорово,что у вас такие мероприятия есть!У нас вроде и нет таких или реклама там,где я не хожу.
somorra

Да, здорово, что будет много всякой мелкотни, а не только йорки! Тоже очень хотим сходить с подругой, у нее йорк!
Bonnita
ой как хорошо что нашлись люди которые поддерживают такие мероприятия, в прошлый раз на показ мод так и не смогла собрать компани, мы тоже очень хотим пойти, только вот меня смутил одно:

Для участия в экстерьерном ринге необходимо:
1) предварительная запись по телефону: 695-22-28, 690-72-41, 922-86-54
2) наличие ветеринарной справки ф. 4 (по Москве) или ветеринарного свидетельсва ф.1 (регионы)

так понимаю чтобы получить свидетельство нужно чтобы были все прививки, а у нас пока еще нет прививки от бешенства, мы болеем нам пока нельзя ее делать(((
Бонни
мы там скорее всего будем выступать, только на 100 процентов пока не известно.
Cola
А чтобы не выступать, а просто посмотреть мед.паспорт пойдет(там все прививки) или обязательно нужно справку брать???? blink.gif sad.gif
Joy
"Собачки допускаются с ветеринарными сопроводительными документами" - наверное, имеется в виду просто ветпаспорт, справка ведь только для ринга указана... да и вряд ли от всех стали бы такие справки требовать smile.gif
Как здорово, что столько народу собирается!!!!
Кэт
А у нас паспорт без штампов sad.gif Нам заводчик делала прививки и я сама вклеивала в вет паспорт sad.gif Это значит нас не пустят? И прививики от бешенства у нас тоже нет sad.gif
Cola
Цитата(Joy @ 9.6.2009, 12:34) *
"Собачки допускаются с ветеринарными сопроводительными документами" - наверное, имеется в виду просто ветпаспорт, справка ведь только для ринга указана... да и вряд ли от всех стали бы такие справки требовать smile.gif

Я сейчас спрошу в контакте, не хотелось бы как-то обламываться sad.gif

Девушки!!! А Вы 20 или 21 идете? wink.gif
elis
Мы 20 хотим пойти. rolleyes.gif
Joy
Я пока не знаю, в принципе всё равно, если вдруг в субботу не заставят дежурить, то пошла бы в любой день, когда наших больше соберётся! wink.gif
Yamka
мы тож хотим!!!
Cola
Я спросила, девушка написала, что никакие справки ф.4 не нужны, только плата за вход, надо наверно все равно мед.паспорт захватить на всякий случай.

Мы вообще может без собы пойдем, посмотрим как себя чувствовать будет, у нее сегодня был трудный день sleep.gif
Тина
ой мы тоже хотим пойти!!!!!если дел не будет и нас ждите!! wink.gif
Bonnita
это хорошо что справка не нужна, а сколько вход стоит? и все таки в какой день будем собираться? я думаю лучше 20!
Bonnita
так про цену вопрос отменяю, вижу-300р. Программа интересная!
Программа

12.30 Торжественное открытие
13.00 Анонс программы МиниДог-Шоу и Экстерьерного Ринга
*** Программа экстерьерного ринга идет параллельно развлекательной программе
13.10 Шоу-Показ модный одежды
13.30 Экскурс в историю декоративных пород
13.50 Конкурс «Взрослый и Детский Хэндлер»
14.25 Театр Йорков
14.40 Экскурс в историю декоративных пород
15.00 Общий курс дрессировки собак декоративных пород
15.15 Театр кукольных собачек
15.35 Шоу-Показ модной одежды
15.50 Театр Йорков. Шоу по разновидностям дрессуры
16.10 Викторина для зрителей
16.30 Торжественное закрытие МиниДог-Шоу

Давайте может договоримся встретиться около входа в 12.00 чтобы на торжественное открытие попасть, вы как девчонки?
Cola
Цитата
Давайте может договоримся встретиться около входа в 12.00 чтобы на торжественное открытие попасть, вы как девчонки?

мы так и собирались wink.gif
Bonnita
Значит 20 в 12 возле входа?
Cola
если пойдем, то 20. точнее напишу на сл.неделе.
Тина
А мы ского 21 придем((( 20-го не получается как то...
somorra
Мы тоже еслипойдем, то 20.будем ориентироваться на 12 часов.
elis
Что б узнать друг друга предлагаю держать в руках газету какую-нибудь,как шпионы. biggrin.gif
Bonnita
'elis' да иедея! laugh.gif думаю кучку девчонок с тойчиками в руках будет видно из далека laugh.gif
Impra
Ну вы такие наивные,лучше в парке погулять вместе.
Это коммерческое мероприятие по продаже щенков и т.п.(приличный процент уходит организаторам-поэтому цены там ЗАВЫШЕНЫ).
И почитайте тему про Йорк-шоу-от этой же организации на форуме йорклав.Если захотели подцепить какую инфекцию или питомниковый кашель-вам прямая дорога туда!Почитайте отзывы-потом подумайте-стоит там встречаться?(и не дай бог щенка там купить).Клетка к клетке в душном помещении,где кондиционер гоняет инфекционный воздух туда-сюдя,где каждому посетителю-собачке суют градусник в попу....
Лучше в парке погулять-встретится,и одежка с аксессуарами-дешевле в магазине будет,чем там.
Juicy
подписываюсь под каждым словом поста Impra.замучаетесь потом от вирусного кашля лечить своих собак.или не дай бог чего еще... unsure.gif
elis
Ясно,для нас значит,тусовка отменятся.Скажите,а на выставках такая же обстановка творится или нет?
Mars
Любое скопление собак, будь то выставка или дог-шоу, несет в себе потенциальную опасность с точки зрения распространения инфекции. Особенно вирусной.
Bonnita
совсем печально... огорчилась я sad.gif , а как же те люди которые туда ходят? они не бояться или не знают?
Impra
Цитата(elis @ 14.6.2009, 17:35) *
Ясно,для нас значит,тусовка отменятся.Скажите,а на выставках такая же обстановка творится или нет?

Нет,на выставках более-менее ситуация лучше,т.к. так не продают щенков массово-как на шоу.Есть разница:выставка-для показа взрослых собак,а шоу-(по сути)-для продажи щенков и сопут.товаров.
А люди,которые туда ходят посмотреть-купить-ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ всех этих тонкостей!А рекламки этого шоу во всех зоомагазинах так и зазывают....
20%(если не ошибаюсь)с продажи каждого щенка уходит в кассу руководителя шоу.След-но,если щенок стоит 30 тысяч изначально,то идя туда,заводчик накидывает примерно 10 тысяч(чтоб в кассу отдать).А зачем переплачивать?Кому?Для чего?
Не проще ли у заводчика дома купить без накруток в нормальной обстановке?ШОУ-оно на то и ШОУ!
Bonnita
я вот тут подумала, мы же туда не за щенками собирались? а для собак участников вообще обязательно наличие справки от здоровье собаки, а участники не думаю что будут ходить по тусовкам с больной собакой, это больше встреча друзей а не базар...
Impra
Не забывайте-Вы в закрытом помещении будете,а не на улице.В микроклимате одном с продающимися в большом количестве щенками.А инфекции,как известно,передаются воздушно-капельным путём.И т.д. и т.п.-долго объяснять-как всё это взаимосвязано........почитайьте отзывы и случаи из жизни с других форумов.Это шоу-вторая "птичка"(хотя на птичке даже больше пространства и на воздухе всё продувается,чем в закрытом помещении).Многие его так называют уже между собой.
Там щенки даже сознание теряют......,а запах.......
Можете сходить-убедится.
somorra
Да уж... blink.gif Не, я мнительная тойская мамашка, для нас поход отменяется, да и жарко слишком, мы даже в парке от жары изнываем wink.gif
Bonnita
'Impra' Вы лично были на таком мероприятии? так описываете как прям в натуре...
Бонни
Impra я вам вообще советую дома сидеть с респиратором. а то вдруг где нибудь в магазине или в метро подхватите какую нибудь инфекцию!!! а с собакой вообще перестаньте гулять!! а то вдруг, например, допустим у вас во дворе крыс морили - а ваша собачка отравится, или еще что нибудь такое!!! подумайте о своем питомце!!
Joy
Мне тоже кажется, что как-то слишком много паники тут поднялось. Кто вообще сказал, что щенков непременно больных продавать будут? С виду достаточно серьезное мероприятие, а все его
посетители уж наверняка привиты будут. Да, меры предосторожности, конечно, естественно, нужны, но если у вашей собаки сделаны все прививки и к продающимся щенкам не подходить и не общаться, то почему бы и не сходить? И кто даст гарантию, что мы не встретим больную собачку где-нибудь на обычной прогулке по парку? А ни с кем не общаться нам совсем не хочется - собака социализированной должна быть, ИМХО.
Cola
Impra спасибо, конечно, за предупреждение, только мне одно не понятно, а зачем вы чужие деньги-то считаете? сколько они получат за то- за се?
Да, еще на сайте написано, что будет предварительный ветеринарный осмотр каждого щенка или это все вранье?!!
Не знаю, у меня все знакомые ходили на йорк-шоу и никто еще не заразился..мне кажется, если собачку не выпускать бегать там, а держать в сумке, то все будет ок и согласна с Joy, что заразиться и на улице можно и что теперь не гулять??? у нас ,например, во дворе куча бездомных собак бегает...тогда по травке ходить вообще нельзя, получается надо на ручках постоянно, а в вет.клинику что ходить в маске?? blink.gif
Бонни
завтра там будем
Joy
Мы тоже решили, что завтра сходим. Увидимся! wink.gif
elis
А расскажите пожалуйста,как там было то,на этом шоу? rolleyes.gif
Joy
Нам очень понравилось, ни на секунду не пожалела, что пошли. Было много самых разных конкурсов, после которых я ещё больше загорелась дрессировкой, наши послушные мелочи - это ну просто чудо... tongue.gif
Ещё мне лично очень интересно было посмотреть на то, как собак выставляют, узнала кое-что новое. Запомнился конкурс костюмов, на котором победил чих в моднявой такой маечке, бижутерии и очках. Собачий театр, правда разочаровал, т.к. обаки оказались не настоящие, как я сначала подумала, а модели, на палках. Как-то глупо это выглядело, но это наверное больше для детей было, которых на шоу немало присутствовало.
Лекса наобщалась с другими малышами; побегать нормально, правда, им там негде было, очень много народу, но обнюхаться со всеми власть смогла smile.gif Да и лишний раз в толпе народа и в шуме побывала - думаю, полезно, в плане социализации и адаптирования.
Порадовали еще стойки с продающимися аксессуарами - всего было много, а цены мне лично не показались выше, чем в простых магазинах. Да,
были дорогие фирменные вещички, но были и вполне доступные. Кроме того, некоторые производители раздавали купончики со скидкой - мелочь, а приятно... Вообще, эх, мы кучу денег потратили... практически все, что было с собой... rolleyes.gif
Жалко, фотки у меня не получились, так бы выложила. Зато мою мадаму в платье на сцене засняли, надеюсь, потом найду где-нить фотки.
Щенки продавались в отдельном зале, хоть и открытом. Мы туда не ходили, ТТТ - пока себя чувствуем отлично.
Очень вот жалко, что одного замечательнейшего тоя на конкурсе дрессировки под конец наглым образом засудили, и наша порода заняла в итоговом конкурсе 3 место, после йорков и чихов. В итоге в сентябре должно быть продолжение конкурса между йорками и чихами.
Другим мелким породам вроде тоже можно будет придти, но, я так поняла, они не будут в фокусе внимания... А вообще вроде бы собираются минидог-шоу и в дальнейшем проводить, это радует smile.gif
mirta
Да, было очень интересное мероприятие. И я с моей Никулькой участвовали непосредствено в соревнованиях.... Фоток полно, аж 130 штук... Как будет время - выложу.
elis
Спасибо за ответы.Да,интересно было бы фото посмотреть. rolleyes.gif
LAV
Цитата(mirta @ 23.6.2009, 10:57) *
Да, было очень интересное мероприятие. И я с моей Никулькой участвовали непосредствено в соревнованиях.... Фоток полно, аж 130 штук... Как будет время - выложу.

Светик, а мы с ричиком поздравляем вас! Никульке пламенные приветы и страстные понюхивания, маленькой красавице!!!
mirta
Спасибо, Сашуль. Как вы там? Нам Ричика очень не хватало sad.gif
LAV
Мы хорошо!!! Обязательно в следующий раз будем вместе с вами!!
mirta
На мероприятии была продажа щенков декоративных пород, одежды и аксессуаров для собак, был экстерьерный ринг от СКОРа, модный показ дизайнера Виталии Быковой, театр собак-кукол, розыгрыш призов и большая тусовка любителей собак. Так же главным главным действием было соревнование "собачников-пододников". Было несколько команд - той-терьеры, чиху-хуа, йорки, китайские хохлатые, шпицы, мальтезе, той-пудели... В соревнованиях были такие конкурсы как "Самый модный", "Лучший хендлер", "Аджилити", "Послушание", "Самый дружный". И мы с Никой и Надя с Боней принимале участие в этих соревнованиях.
Наша тойская команда:

Ведущие показывают призовой фонд:

Театр собак-кукол

Женщина, которую объявили как знающую все о собаках. На экранах показывали слайды собак разных пород, а она рассказывала о каждой породе, так же она судила некоторые конкурсы.

mirta
Атрибут "Йорк-шоу"

Что-то вроде дефиле-постановок моделей с собачками.

mirta
Конкурс костюмов "Самый модный"

Показ начинающего дизайнера Виталии Быковой:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100