Ужас... Буду своей тоже детскую покупать. А так даю фильтрованную.
Танька,вообще это не нормально когда собака много пьет.А чем вы кормите?
Скажите пожалуйста, а для тоя весом 1300 пить 100 грам воды в день - это не много? Раньше мы ели РК Гепатик и пили 20-30 грам в день, а после того как сменили корм - стали пить 100 грам. Это нормально?
...Мы сидим на "натуралке" и воду(кипяченую) пьем крайне редко и немного...
PrincessKnopa
2.3.2011, 23:29
А моя как перешла с сушки на консервы вообще мало пить стала. Я даже не замечаю, когда она это делает и вода особо не убывает в мисочке. При этом писает так же. Довольно часто.
хмм..а зачем детскую покупать? шишкин лес или какие то еще в больших пластиковых болонах не подойдет?.... и вообще сколько конкретно той должен пить воды в день? какова норма?...
Лайма, кормим 50/50 натуралкой (мясо, рис, овощи) и сушкой в разные кормления. Раньше только натуралкой, тоже много пил, то есть так пьет с детства. Просто когда щенка брали, заводчица сказала, чтобы всегда была вода, они много пьют, я и думала что это в норме. Но я с кем не пообщаюсь, ни у кого ТАК МНОГО не пьет. Боюсь за его почки, они постоянно работают. Вода из фильтра Барьер, у нас в городе хорошая вода, чистая, мягкая.
LiiLA, я вот тоже задалась этим вопросом о норме, после прочтения этой темы, вот теперь ищу зерно истины
Танька,на натуралке собаки вообще мало пьют,исключение лето после прогулки. Так что лучше перестраховаться и сделать биохимию и кровь на сахар.
PrincessKnopa
3.3.2011, 11:31
Я буду брать детскую воду типа Агуши итп. Про обычную бутилированную тоже много гадостей пишут, что ее и подделывают, и все из-под одного крана наливаются. Сейчас вот Эвиан налила - понравилось малявке

.. Думаю изредка можно легкую минералку такого плана давать?
Ну вот, 2,5 года так жили и мне даже в голову не приходило... Вот это да
PrincessKnopa
3.3.2011, 12:32
И хорошо, что все так хорошо у вас, Тань. Иммунитет хороший, наверное. Не заморачивайтесь, если собачка хорошо себя чувствует)
PrincessKnopa
3.3.2011, 12:34
Теперь вот думаю, когда гулять начнем, буду гонять ее от луж всяких и прочей нечисти... Уже озадачиваюсь этим вопросом)
А вы раньше времени не озадачивайтесь, не каждая собака захочет из лужи пить, а пару раз шуганете и вовсе передумает. Ей интересней будет травку нюхать и на солнышке греться))) Лично у нас лужи и гадости уличные интереса не вызывали никогда и вам того же желаю
А насчет питья моего Зевса, попробую замерять сколько он выпивает за сутки, может и не так много как мне кажется

)) я часто паникую раньше времени
Мне вот вообще не понятно, мой на натуралке, а воды совсем не пьет. Меня это беспокоит... Почему так происходит?
Tosha Значит ему хватает воды которую он получает с пищей, смотря чем кормите. Если полужидкой едой, то нормально. У нас в 1,5 мес тоже не пил
Я своему песке наливаю воду из фильтра...
Мы с первого дня пребывания дома, это Адольфу было ровно два месяца, пьем сырую воду.. Проблем не было, стул отличный, аппетит на зависть. Думаю, к чему приучишь ребенку с тем и жить потом.
Мы тоже пьём воду из под крана. А теперь, посмотрев передачу про детскую еду, воду, понимаю, что правильно делаю.

А передачи про воду из под крана вы смотрели???
Зоя, мы пьём обычную воду,не покупную.
Цитата
А передачи про воду из под крана вы смотрели???
Лен, нет не смотрела ,наверно если посмотрю, вообще пить воду не смогу .
Юля, а обычная вода, не покупная это какая?
Вода из под крана самая вредная вода из всех. Если уж поите из под крана, так поставьте фильтр.
Естественно после фильтра(( я дурында не написала.
Ну да из фильтра. Ведь она же сырая, т. е. не кипяченая.... А какую воду мы пьем?! Ту же самую, вся семья.
Buzenovna
11.5.2011, 0:59
Начитаешься тут, и начинает голова болеть чем ребенка поить

И детская плохая и из под крана плохая и взрослая тоже не лучше,
хоть к родным в деревню едь за водой там хорошая

А мы пока детской поим, покупаю большую бутыль, потом
подрастет будем голову ломать чем поить.
Собака пьет бутилированную. Покупаем 5 литровую бутыль в магазине, надолго хватает. Когда заканчивается, беда -фильтрованную пить отказывается-не вкусно.наверное
Всем привет!
Мы тоже пьём сырую, т.е. фильтрованную воду, т.к. читала, что кипячёную не рукомендуют, потому что она "мёртвая". Воды пьём не много, т.к. мы на натуралке.
я даю воду из фильтра сырую.
irishka1
25.8.2011, 23:19
а я читала, что кипеченную воду плохо давать

так что тоже только из фильтра пьет
Водичку своим мальчишкам тоже даю фильтрованную, да и не только им и попугайчикам тоже, так как кипяченная вода мертвая

.
URFIN_DZUS
26.8.2011, 0:14
У меня собы сейчас Черноголовку пьют.
У меня и фильтр есть,да не пьют.И что удивительно из мисочек из своих не пьют.Два раза в день меняю.Им подавай из ведра.У нас воды часто не бывает и у меня в запасе ведро воды стоит всегда.Каждое утро я наливаю туда из под крана.Я много слышала случаев когда рассказывали что кошка в раковину забирается чтоб попить или вообще из сливного бочка пьют.
а я недавно читала интервью ветеринарного врача Онищенко по поводу воды в Москве
Он сказал:
1. Что фильтр задерживает весь кальций и это влияет на кости
2. Бутилированная вода в Москве проходит жесткий контроль и если у Вас есть возможность пить из кулера, то пейте из него.
3. Из крана в Москве течет нормальная вода и даже совсем не вредная и он сказал пейте сами и давайте животным
Вот
А на даче когда бегают, то любая лужа для них очень вкусная.)))) Зимой снег жуют иногда.
Дома тоже даю фильтрованную из под крана.
А вот я пробую давать своему малышу и кипяченую, и бутилированную, и фильтрованную воду - а он никакую не пьет совершенно(( Раньше думала, может какая то именно вода ему не нравится, но он вообще просто любую воду не воспринимает совсем(
Цитата(kisa @ 29.10.2008, 20:34)

Подскажите,пожалуйста,какую воду давать:кипяченую или из фильтра можно?Знакомая сказала,что можно сырую,для лучшей работы кишечника.Но я что-то сомневаюсь... :

У меня еще маленький той, по-этому даю покупную воду, либо детскую, либо какую нибудь другую.
Raymonda
13.9.2011, 22:53
Я даю фильтрованную или покупную воду не только собику, но и всем животным и сами пьем.
как и себе: фильтрованную, кипячёную
Катя1401
27.3.2012, 19:52
у нас пьет водичку сырую,муж раз в месяц покупает канистру5-литровую ,,, Артезианская скважина.
yurkello
27.3.2012, 20:59
Мы покупаем Боните в аптеке детскую воду( там написанно с первых дней ребенка можно давать) в 5 литровых бутылках, с самого детства.И ей очень она нравиться
А что скажете по поводу этой воды? Кто-нибудь пробовал?
http://www.zootovary.com/Review-about-iodi...ak-pr-2729.htmlЯкобы быстрей обмен веществ.
У меня мини той 9 месяцев 7 апреля (вес 995г). Вчера удалили последние 5 зубов , кроме клыков. А запах из-зо рта все равно есть, хоть им еньше.
Заводчица сказала скорее всего из-за сухого корма. (Royal Canin для щенков и собак до 10кг - с рождения ). Больше ничего не даем. ДУмал, быстрее пища будет перевариваться. Так обычну воду наливаем из кулера - сами ее пьем
Теперь когда зубов нет, даем еще четверть витаминов Hartz для шенков. (ксати посмотрел состав - идентичен со взрослыми, только там уже полтаблетки, может просто увеличить дозу?)
Я покупаю обычную питную воду , пьем и мы и собака.
Kseniya96
28.3.2012, 15:30
Я даю из-под фильтра и сама ее пью)
Летом правда плохая вода в трубах,поэтому кипятить буду
Екатерина98
29.4.2012, 12:10
Мы кипяченую даем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.