Полная версия этой страницы:
можно ли купаться???
всем здравствуйте!!!!
хочу задать вопрос!!!можно ли мне купать своего тойчика,ему всего 2 месяца и через несколько дней у нас только первая прививка!!!
просто он ходит в туалет и от него немного пахнет его "делишками" ;D
заранее спасибо!!! ;)
Ну я думаю что пузико и лапки нужно помыть и даже если с шапунчиком ничего страшного. В конце концов не с ног до головы же он весь в "делишках" ?Главное не застудите малявку сейчас похолодало в доме (во всяком случае у нас).
Paris_Avenue
12.9.2008, 16:18
Ой ;D Мой тоже вечно наступает всеми лапками в свои пипи ;D Ещё по дому такие следы остаются ;D Я ему лапки мою. Один раз целиком купала. Но в полотенце держала до полного высыхания! Чтоб не замерз!
спасибо огромное за советы!!!!очень рада что нашла такой чудный сайт!!!
сегодня попробуем помыться ;)уже сбегала купила шампуньку для щенков без добавок!!!
позже напишу о наших успехах :)
эх.....купание наверное нам обоим принесло море счастье-нам такой истерикой дало вылезание из ванны!!!!он готов был весь день сидеть в воде!!! ;)
потом мы вытерлись хорошенечко и закутались в теплое одеяло......а потом.....спал как убитый 3 часа ;D ;D ;D
[smiley=bath.gif]
polishka
20.9.2008, 14:16
Цитата
эх.....купание наверное нам обоим принесло море счастье-нам такой истерикой дало вылезание из ванны!!!!он готов был весь день сидеть в воде!!! ;)
потом мы вытерлись хорошенечко и закутались в теплое одеяло......а потом.....спал как убитый 3 часа ;D ;D ;D
[smiley=bath.gif]
;D ;D ;D рыба пушистая!!! феном не пробывали сушить?
для нас пылисос это "ОЙ,ОЙ ОЙ ОЙ,помогите,мама,кто это" так что какой фен может быть........... ;D ;D ;D ;D ;D
polishka
20.9.2008, 15:01
Цитата
для нас пылисос это "ОЙ,ОЙ ОЙ ОЙ,помогите,мама,кто это" так что какой фен может быть........... ;D ;D ;D ;D ;D
[smiley=24.gif] а мы, вроде, приняли :) правда, один раз пока пробывали ;)
Тоффик Ван Персий
6.12.2008, 13:32
А Вы как тойчика купаете, ну в смысле душем поливаете сбоку ( чтоб на ушки не попало) или просто в тазике мойете.??? :o
Девочки, а темы "КАК часто надо мыть тоя " - недостаточно?! :-/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.