А у нас случилась беда
Две недели назад, Чоррик игрался с другую собачку и в игре 3 собака, подключаясь, лаям спугнула Чоррика. Он резко повернулся, упал на заднюю ногу и начал хромать!
Я бегом к врачу (рядом с дома есть и частная и государственная клиника), пошла на частном приеме, думая , что лучше !
Врач сказал – аааа, ничего криминального, это он мышц подтянул, выписал боле успокаивающие и уверил, пройдет через недельку!
НО! Пошла уже 2 неделя, а эффекта никакого – он то нормально ходит, то поднимает ножку и похрамывает!
Я опять в этой клинике помчалась, дежурной врач был другой!
Он как пощупал его, сразу сказал – на операцию!!!!
У него проблема в сустав коленной чашки!!!!!!!!!
Не могу вам описать, какое мое состояние было – потеряла дар речь, слезы, сопли…..
Дальше, дали мне адрес частной клиники Ефимова!
Хорошоооо….. там без снимок, только на ощипи, сам врач тоже самое сказал мне!
Говорю, как???!!!! Без рентгена?! Раз, раз и решили?!!!
В итоге, кинула им 600 р. за осмотр и ушла ( пусть подавятся!)
Подруга мне сказала адрес хорошую государственную клинику, которую работает круглосуточно – там есть все – и рентген и лаборатории….и терапии ….да все!
Попали мы к хирургу. ДА! Диагноз был такой же! НО!!!!!!
Сделали рентген, посмотрели, и врач нам предписал терапию, прежде чем, ножом резать!
Она объяснила так – собачка маленькая по возрасту и хочу сперва посмотреть будет ли эффект после терапии. Не уверяла, что полностью вылечится он, иногда может, будет, беспокоит нога, но не то, что сейчас!
Тем более, он у меня не выставочной!
Для меня главное, чтоб ему было не больно и хорошо!!!!!!
Так что, так….дорогие друзья…..
Всегда думаешь – мне не может такое случиться …. Но! Если было суждено, то от этого никуда не денешься !