Полная версия этой страницы: Innоva или Eagle Pack Holistic Select?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Питание сухим кормом
Alligoria
Меняю корм тойчику, но плотно застряла между этими двумя кормами :Инновой и Игл пак серии Холлистик.
Посоветуйте, что из них лучше.. ::)
Juleta и Граф Монти
А почему выбор стоит именно между этими двумя кормами?
Alligoria
потому что считаются 2 самых лучших корма.
если верить сравнительной статистике
Vika - Kika
Цитата
потому что считаются 2 самых лучших корма.
если верить сравнительной статистике

Странно.. в первый раз слышу, что это самые лучшие корма.
Juleta и Граф Монти
Цитата
Странно.. [highlight]в первый раз слышу[/highlight], что это самые лучшие корма.

Если честно, то я тоже :-?
URFIN_DZUS
Странно, а я не в первый раз слышу, что это лучшие корма :)
Givenchy
В зависимости от вида эти корма занимают 4-6 позиции в рейтинге (6 - самая высокая). Вот поэтому и считаются лучшими из того, что у нас продается. Другие корма, занимающие 6-ю позицию, вообще, в Россию не поставляются (за исключением Орижен: он вроде поставляется, но я нигде и никогда не видела, только слышала).
Мы кормим Инновой - нареканий нет.
MoonLena
Тапками не бить!!! :)

Кормила Инновой - полезла перхоть, шерсть, по биохимии печенка поехала... Перешли на РК - всё стало хорошо, всё в норме, ТТТ.

Для второй масявки и хочу попробовать Игл Пак Холистик, и боюсь последствий:) Жду, пока немножко окрепнет.
Zetta
Цитата
Тапками не бить!!! :)

Кормила Инновой - полезла перхоть, шерсть, по биохимии печенка поехала... Перешли на РК - всё стало хорошо, всё в норме, ТТТ.

Для второй масявки и хочу попробовать Игл Пак Холистик, и боюсь последствий:) Жду, пока немножко окрепнет.

А я кормлю игл пак,все просто супер.очень нравится.
Лайма
Цитата
Странно, а я не в первый раз слышу, что это лучшие корма :)

Ананогично  :)
Имеюший уши да услышит  ;D
Искорка
Мы тоже Игл Паком кормим и очень довольны - собака выглядит отлично, ест с аппетитом!!! Ну а раз ей хорошо, то и мне хорошо)))) ;)
Ashanty
Кормим ИглПаком очень довольны)Считаю и цена и качество оправдывают себя.
Zetta
Кстати, мне сказали,что если кормить  игл пак, то щену совсем не нужны витамины или какие либо добавки, вроде как все в корме есть...Так ли это? :-?
URFIN_DZUS
Нужен кальций.
Zetta
Цитата
Нужен кальций.

Эммм,где его взять?? :-? Что лучше купить? Посоветуйте,пожалуйста. :)
URFIN_DZUS
Цитата
Эммм,где его взять?? :-? Что лучше купить? Посоветуйте,пожалуйста. :)

Кальцидий фирмы "8 in 1", давать с двух месяцев по 1/4  таблетки или 1/2 в зависимоти от веса.
lego
А я посчитала,что это Игл не ахти...по сравнению с составом Чикен супа.Посмотрите сами..
Это Игл для щенков

мука из цыплят, дробленая кукуруза, рисовая пудра, свиная мука, мука из проростков кукурузы, свекольная пульпа, птичий и животный жиры (законсервированные смесью натуральных токоферолов, лимонной кислоты и экстракта розмарина), рыбная мука, сухие пивные дрожжи, мука из проростков пшеницы, цельное сухое яйцо, соль, дегидратированные водоросли, экстракт юкки Шидигера, витамины, минеральные вещества и микроэлементы, ферментные системы Aspergillus Oryzae, Bacillus Subtillus, кишечные бактерии - Enterococcus Faecium, Lactobacillus Acidophilus.
Состав:
протеин – мин.28%, жир – мин.17%, клетчатка – макс.3,5%, влажность – макс.10%, кальций – мин.1,6%, фосфор – мин.1,1%.

А это состав Чикен супа для щенков...согласитесь он круче

Chicken Soup for the Puppy Lover's Soul™

Наилучший выбор для щенков. Способствует развитию крепких костей и зубов, правильному формированию мышц.
Ингредиенты:
Курица, индейка, мука из цыпленка, лущеный ячмень, белый рис, овсяная мука, цельный коричневый рис, куриный жир (консервированный токоферолами), просо, картофель, утка, лосось, яйца, льняное семя, натуральный куриный ароматизатор, мука из рыбы, бурые водоросли, масло лосося (источник DHA), морковь, горох, яблоки, помидоры, голубика, шпинат, сухие сливки, клюква, экстракт розмарина, петрушка, хлорид калия, соль, хлорид холина, Enterococcus faecieum, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevesiae fermentation solubles, dried Aspergillus oryzae fermentation extract, корень цикория, экстракт Юкки, витамин Е, протеинат железа, протеинат цинка, протеинат меди, ферросульфат, сульфат цинка, сульфат меди, йодид калия, мононитрат тиамина, протеинат марганца, окись марганца, аскорбиновая кислота, витамин А, биотин, пантотенат кальция, сульфат марганца, селенит натрия, гидрохлорид пиридоксина (витамин В6), витамин В12, рибофлавин, витамин D, фолиевая кислота.
Состав:
Протеин      28%      minimum
Жир      17%      minimum
Клетчатка      3%      maximum
Влажность      10%      maximum
Натрий      0.3%      maximum
Витамин E      300 IU/kg      minimum
Селен      0.4 mg/kg      minimum
Omega-6 Жирные Кислоты*      3.3%      minimum
Omega-3 Жирные Кислоты*      0.5%      minimum
Angelika и Max
Брала консервы Игл Пак Холистик Селект. Все нравилось,Позже перешла на др. консервы.Выяснилось что у моего мальчишки аллергия на курицу и цыпленка. Опять хочу перейти на Игл Пак. Сушкой не кормлю,даю натуралку,также беру консервы, иногда мешаю с кашей,иногда просто консервы даю .
MoonLena
Цитата
Брала консервы Игл Пак Холистик Селект. Все нравилось,Позже перешла на др. консервы.Выяснилось что у моего мальчишки аллергия на курицу и цыпленка. Опять хочу перейти на Игл Пак. Сушкой не кормлю,даю натуралку,также беру консервы, иногда мешаю с кашей,иногда просто консервы даю .

Консервы Холистик баранина с рисом - чудесны!  ;)
Angelika и Max
Цитата
Консервы Холистик баранина с рисом - чудесны!  ;)

Лена,спасибо. Попробую. А чем они чудесны?  Канеш не в тему......но можно напишу? :-/Кто-нибудь консервы BOZITA пробовал? Я вот купила попробовать.
MoonLena
Цитата
Лена,спасибо. Попробую. А чем они чудесны?  Канеш не в тему......но можно напишу? :-/Кто-нибудь консервы BOZITA пробовал? Я вот купила попробовать.

Девчонки мои хорошо их едят и отлично чувствуют :) Все в восторге  ;D ;D ;D Потому и чудесны)
Angelika и Max
[quote author=MoonLena link=1215370141/15#20 date=1228812911]

Девчонки мои хорошо их едят и отлично чувствуют :) Все в восторге  ;D ;D ;D Потому и чудесны)[/quo

Логично))))
Лайма
Цитата
А это состав Чикен супа для щенков...согласитесь он круче

Chicken Soup for the Puppy Lover's Soul™

Наилучший выбор для щенков. Способствует развитию крепких костей и зубов, правильному формированию мышц.
Ингредиенты:
Курица, индейка, мука из цыпленка, лущеный ячмень, белый рис, овсяная мука, цельный коричневый рис, куриный жир (консервированный токоферолами), просо, картофель, утка, лосось, яйца, льняное семя, натуральный куриный ароматизатор, мука из рыбы, бурые водоросли, масло лосося (источник DHA), морковь, горох, яблоки, помидоры, голубика, шпинат, сухие сливки, клюква, экстракт розмарина, петрушка, хлорид калия, соль, хлорид холина, Enterococcus faecieum, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevesiae fermentation solubles, dried Aspergillus oryzae fermentation extract, корень цикория, экстракт Юкки, витамин Е, протеинат железа, протеинат цинка, протеинат меди, ферросульфат, сульфат цинка, сульфат меди, йодид калия, мононитрат тиамина, протеинат марганца, окись марганца, аскорбиновая кислота, витамин А, биотин, пантотенат кальция, сульфат марганца, селенит натрия, гидрохлорид пиридоксина (витамин В6), витамин В12, рибофлавин, витамин D, фолиевая кислота.
Состав:
Протеин      28%      minimum
Жир      17%      minimum
Клетчатка      3%      maximum
Влажность      10%      maximum
Натрий      0.3%      maximum
Витамин E      300 IU/kg      minimum
Селен      0.4 mg/kg      minimum
Omega-6 Жирные Кислоты*      3.3%      minimum
Omega-3 Жирные Кислоты*      0.5%      minimum

Такой же состав и у "Нотро Голд для щенков " тоже кстати Даймондовский корм,только гранулы помельче ,для тоев удобнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100