Полная версия этой страницы: дрессировка тоя
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тина
ребят,а кто нибудь может знает дрессировщика кто занимается [highlight]индивидуально на дому [/highlight]с маленькими собами?
буду счастлива кто подскажет такого)) ;)
а то пока холодно мы бы дома позанимались,а как тепло будет-на площадку))
chertkova
мы тоде хотим в медведково !! мы совсем не далеко
а вот у меня вопрос : с ними на улице будут заниматься ?
Тина
Цитата
ребят,а кто нибудь может знает дрессировщика кто занимается [highlight]индивидуально на дому [/highlight]с маленькими собами?
буду счастлива кто подскажет такого)) ;)
а то пока холодно мы бы дома позанимались,а как тепло будет-на площадку))

неужели никто не знает??? :'( :'( :'( :'( :'(
эх,очень жаль...ну если вдруг кто чего узнает,напишите плиз,ладно?? ;)
Ольга и Грей
Ура!!!!! Нам сегодня позвонили с площадки "Сосновая" в Царицыно. Занятия начнутся через месяц. Группа примерно 10-12 собак. Уже записалось 7. И ВСЕ ТОЙЧИКИ!!!!! Если есть еще желающие можите успеть записаться у них на сайте. Вот ссылка  http://www.sosnovay.ru/index.php?option=com_qcontacts&view=contact&id=1&Itemid=75
Тина
А мы только что оставили заявку)))))))Правда нам далеко(((
Но что поделаешь) :)
Juicy
Цитата
Ура!!!!! Нам сегодня позвонили с площадки "Сосновая" в Царицыно. Занятия начнутся через месяц. Группа примерно 10-12 собак. Уже записалось 7. И ВСЕ ТОЙЧИКИ!!!!! Если есть еще желающие можите успеть записаться у них на сайте. Вот ссылка  http://www.sosnovay.ru/index.php?option=com_qcontacts&view=contact&id=1&Itemid=75

И нам сегодня звонили оттуда)
ну все,скоро будет полфорума на курсах!! :DСупер)
Ольга и Грей
Только я не поняла, когда будут занятия. Она сказала, что в будни по вечерам, т.к. в выходные все уезжают на дачу. А я каждый день работаю до шести и мне еще с работы полтора часа добираться. И из дома еще доехать надо. У нас рядом станция "Красный строитель". 2 остановки до "Царицыно". Так что, если не в выходные, то ничего у нас не получится, с работы меня раньше не отпустят. :( Девочки, давайте просить, чтобы занятия были в выходные. ;) ;)
Juicy
Цитата
Только я не поняла, когда будут занятия. Она сказала, что в будни по вечерам, т.к. в выходные все уезжают на дачу. А я каждый день работаю до шести и мне еще с работы полтора часа добираться. И из дома еще доехать надо. У нас рядом станция "Красный строитель". 2 остановки до "Царицыно". Так что, если не в выходные, то ничего у нас не получится, с работы меня раньше не отпустят. :( Девочки, давайте просить, чтобы занятия были в выходные. ;) ;)

мне в принципе все равно,когда занятия,главное,чтобы рано не вставать ;D

по идее занятия конечно должны быть в выходные,либо вечером в будни,как это бывает практически во все клубах.
Styshka
Нам тоже удобней будет по выходным, тк тоже работаю до 18,19 в будни. Хотя нам с севастопольской недалеко ехать до Царицыно, но боюсь, не успею, с работы до дома еще час добираться.
Juicy
Цитата
Нам тоже удобней будет по выходным, тк тоже работаю до 18,19 в будни. Хотя нам с севастопольской недалеко ехать до Царицыно, но боюсь, не успею, с работы до дома еще час добираться.

А я так поняла,что эта тетка и в Царицыно,и на Таганке,и хотела бы конечено на таганку ходить,ближе добираться все таки.
Bavaria
Цитата
А я так поняла,что эта тетка и в Царицыно,и на Таганке,и хотела бы конечено на таганку ходить,ближе добираться все таки.

Эх, и нам на таганку ближе, хотя бы с той логикой, что везти мне Кнопу на метро придется, а у нее тошнота от долгих поездок...в Царицино слишком далеко
Styshka
эх...девчонки вот мы и разделились как-то :(
Juicy
Настюш,да не разделимся мы мне кажется.тетка то одна.и будем либо там,либо там,но вместе заниматься,я так поняла по крайней мере.
Styshka
Цитата
Настюш,да не разделимся мы мне кажется.тетка то одна.и будем либо там,либо там,но вместе заниматься,я так поняла по крайней мере.

Галь, я ступила про деньги не спросила? сколько там надо платить? 2500?
Juicy
Цитата
Галь, я ступила про деньги не спросила? сколько там надо платить? 2500?

ага :)
Styshka
Цитата
ага :)

спасиб, дорогая :-* :-*
А то я так обрадовалась, что все вопросы по вылетали))
Mars
Итак...Случилось....Звонили с площадки в Царицино! Кто едет в субботу?
Juicy
Я не еду.и вообще зла,что все настолько неорганизованно(отсюда вывод-как они могут научить организованности и давать указания по поведению нам??).
как можно позвонить в середине недели и сказать,что занятия в субботу в 11??у многих выходные задолго планируются.
и ни слова про деньги,ничего.

вообщем,я не этого ожидала... dry.gif
Ольга и Грей
Нам тоже сегодня звонили. Мы поедем. Сказали взять с собой поводок (не рулетка), любимую игрушку, вкусняшки для поощрения и РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ !!!!! Тренер будет мужчина, если не путаю, то Поляков ,следующие занятия по воскресеньям. Если оплата сразу то 2500 рублей, если за каждое занятие то по 250 рублей. (Занятий больше 10, поэтому получится дороже).
Mars
Вот резиновые сапоги - это проблема! У меня их нет))) Ну я не думаю, что там болото. Вроде все должно высохнуть. Такс, нас уже трое точно. Кто с нами еще???
Styshka
Цитата(Mars @ 15.4.2009, 23:30) *
Вот резиновые сапоги - это проблема! У меня их нет))) Ну я не думаю, что там болото. Вроде все должно высохнуть. Такс, нас уже трое точно. Кто с нами еще???

Ириш, возможно, я. Точно скажу в пятницу. Сессия.. чтоб ее...
Mars
Настен, мы будем надеяться!!!
Mars
К сожалению из-за плохой погоды сегодня никто из нас не поехал на занятия((( 8 записавшихся в группу мы точно знаем. двое нам не известны. Давайте еще раз здесь обозначимся, что бы точно знать, кто записывался в Царицино.
Начну с себя: Ирина и Марсель.
Ольга и Грей
Цитата(Mars @ 18.4.2009, 13:27) *
К сожалению из-за плохой погоды сегодня никто из нас не поехал на занятия((( 8 записавшихся в группу мы точно знаем. двое нам не известны. Давайте еще раз здесь обозначимся, что бы точно знать, кто записывался в Царицино.
Начну с себя: Ирина и Марсель.

Только я одна, как дурочка, приехала. Виделась с инструктором. Он будет всех обзванивать в среду. Предлагает занятия проводить по воскресеньям в 9 утра, в это время нет больших собак. А то Грей сегодня аж из сумки и из камбенизона выпрыгнул, с ним прям истерика была, когда больших собак увидел. Два месяца ОКД и месяц цирковая дрессура. У него самого два йорка. Если кому надо, у меня есть его сотовый, могу скинуть в личку. Зовут Игорь.
Styshka
Ольга, спасибо большое за информацию.
Ириш, мы тоже обозначаемся:
Настя и Монтик тоже на курсах)))
Тина
9 утра????Обалдеть!!!Это ж пипец как рано((( Блин у меня и так единственный выходной... Ну вобше мы тоже записывались-Тина,Ева
Ольга и Грей
Цитата(Тина @ 18.4.2009, 15:33) *
9 утра????Обалдеть!!!Это ж пипец как рано((( Блин у меня и так единственный выходной... Ну вобше мы тоже записывались-Тина,Ева

Это он просто предложил, я сказала что надо решать когда все придут. Сегодня он просто хотел, чтобы собы познакомились, побегали и поиграли, но не самой площадке (там сегодня очень грязно было, хотя я в кроссовках кое как пробралась) а рядом есть поляна с травкой.
Juicy
А я уже у кого то в персоналке писнула,что ОКД и цирковая-это вообще не то,на что я подавала заявку.я подавала на УГС.и в комментах к заявке это еще раз приписала,потому что ОКД и тп мне не нужно.у меня собака знает,как сидеть,лежать,ползать,бегать,прыгать барьеры,не брать еду у незнакомца и тому подобное.
короче я запуталась...
Ольга и Грей
Цитата(Juicy @ 18.4.2009, 16:00) *
А я уже у кого то в персоналке писнула,что ОКД и цирковая-это вообще не то,на что я подавала заявку.я подавала на УГС.и в комментах к заявке это еще раз приписала,потому что ОКД и тп мне не нужно.у меня собака знает,как сидеть,лежать,ползать,бегать,прыгать барьеры,не брать еду у незнакомца и тому подобное.
короче я запуталась...

А что такое УГС?
Juicy
Цитата(Ольга и Грей @ 18.4.2009, 17:03) *
А что такое УГС?

Управление Городской Собакой.
просто на ОКД учат только выполнению команд и определенным навыкам.
Цитата
ОКД включает в себя десять навыков послушания собаки, таких как:
1) движение рядом с дрессировщиком,
2) подзыв собаки (команда «Ко мне!»),
3) возвращение собаки на место,
4) выполнение собакой комплекса команд ("Сидеть","Лежать","Стоять"), подаваемых дрессировщиком на расстоянии отдельно голосом и жестом,
5) поднос предмета, брошенного дрессировщиком,
6) отношение к наморднику,
7) отношение к разбросанному корму и прекращение нежелательных действий (команда «Фу!»),
8) отношение к выстрелу,
9) показ прикуса,
10) преодоление комплекса препятствий(лестница,бум,легкоатлетический барьер, глухой забор).

лично у меня собака все это делать умеет.
а на УГС
Цитата
идет воспитание управляемой, неопасной для окружающих собаки, адаптированной к городским условиям.
- приучение собаки к городскому шуму – выстрелы, зонтики, различные резкие звуки.
- послушание собаки в случае большого скопления людей, относящихся без агрессии к хозяину.
ну и часть программы ОКД ,кроме
- выполнения «комплекса» на расстоянии,
- команды «Апорт»,
- возвращения на место,
- выборки чужой вещи по запаху,
- охраны вещи.
так же я выбрала именно УГС потому что,их не просто предлагают,а рекомендуют для декорашек.а значит программа адаптирована к ним по сложности.а не как на ОКД-барьеры по метру и тп...
Mars
Ольга, спасибо большое за информацию! Вы с Греем просто бесстрашные путешественники! Воскресенье в 9 конечно рановато, но при желании все возможно))) Можно будет подьехать на след выхах, а там уже на месте всем нам договориться когда точно будут занятия. Тем более, что у девченок в субботу 25-го выставка).
А насчет, УГС и ОКД: Галь, я думаю, что ничего страшного нет! Угс - это, как я поняла, облегченный ОКД. Мой, например, выполняет сидеть - лежать только дома, а на улице он вообще в ступоре постоянном. А так, хоть по буму ходить и барьер брать научится)))
Тина
Ну на один раз в 9 меня хватит)))а потом не обещаю)))
Девчонки а оплата там сразу за все занятия?или после каждого?
Mars
Тин, я думаю можно и так, и так. Но точно надо узнавать на месте)
Juicy
Цитата(Mars @ 18.4.2009, 18:25) *
А насчет, УГС и ОКД: Галь, я думаю, что ничего страшного нет! Угс - это, как я поняла, облегченный ОКД. Мой, например, выполняет сидеть - лежать только дома, а на улице он вообще в ступоре постоянном. А так, хоть по буму ходить и барьер брать научится)))

ну,страшного то конечно нет.только смысл какой мне мотаться к черту на рога за тем,что мне в принципе не особо и нужно...
если б это было где нить у меня в районе,я может быть еще и пошла от нефиг делать...а в такую даль я поехала бы только по реальной необходимости.эхх...
Ольга и Грей
Цитата(Тина @ 18.4.2009, 18:10) *
Ну на один раз в 9 меня хватит)))а потом не обещаю)))
Девчонки а оплата там сразу за все занятия?или после каждого?

Я сегодня спросила про оплату, Игорь сказал, что деньгами он не занимается и все вопросы к старшему инструктору.
chertkova
Цитата(Ольга и Грей @ 18.4.2009, 19:44) *
Я сегодня спросила про оплату, Игорь сказал, что деньгами он не занимается и все вопросы к старшему инструктору.

Подскажите мне пожалуйста , вы по итогам на площадку сосновая в царицино в воскресенье 26 числа в 9-00 ездили ????? а то мне мужик какой то звонил приглашал ( мы через инет записывались) , но нас в москве не было , он сказал перезвонит..... и тишина........... я вот и не знаю - есть ли какие то занятия или нет (((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Ольга и Грей
Цитата(chertkova @ 2.5.2009, 12:39) *

Подскажите мне пожалуйста , вы по итогам на площадку сосновая в царицино в воскресенье 26 числа в 9-00 ездили ????? а то мне мужик какой то звонил приглашал ( мы через инет записывались) , но нас в москве не было , он сказал перезвонит..... и тишина........... я вот и не знаю - есть ли какие то занятия или нет (((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

26 было ознокомительное. Первое занятие завтра 3 мая в 10 часов. Приходите. Наша страничка на Сосновой http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?pid=14066#p14066. Если нужно могу скинуть в личку телефон инструктора.
chertkova
Цитата(Ольга и Грей @ 2.5.2009, 12:55) *
26 было ознокомительное. Первое занятие завтра 3 мая в 10 часов. Приходите. Наша страничка на Сосновой http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?pid=14066#p14066. Если нужно могу скинуть в личку телефон инструктора.

Ольга и Грей , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
если не сложно сбросьте пож телефончик
я позвоню сегодня ))
если что вот мой контактный номер : 510-79-30
Juicy
Нароооод,сколько по времени завтра занятие будет длиться??????кто нить знает?
Mars
Галь, говорили вроде час - полтора.
Ольга и Грей
Цитата(Juicy @ 2.5.2009, 22:27) *
Нароооод,сколько по времени завтра занятие будет длиться??????кто нить знает?

Полтора часа
Mars
Девочки, а вы коврики завтра с собой берете, как посоветовали?
Ольга и Грей
Девченки, давайте выложим на нашей страничке в "Сосновой" фотки и небольшие характеристики наших собачек из "Тойской банды". Я уже написала про Грейку. Давайте, поддержите, страна должна знать своих героев!!!!!
Juicy
Девочки,а можно как нибудь узнать "программу" наших занятий?какие команды и тп на каком занятии.а то я на прошлом так расстроилась,что и "ко мне" мы знаем,и "сидеть" и зубы показывать,и это препятствие деревянное Джуську не впечатлило...и зачем приезжали?.. unsure.gif
GaLiKa
Всем добрый день !
Поделитесь опытом - может кто-нибудь ходил на курсы воспитания и дрессировки.
В какие школы и каково впечатление ?

Буська моя меня не слушается на улице. Вчера взяла и убежала, когда я ее с поводка отпустила ((( Нужно воспитывать, а самой мне не справиться.
Frans
Цитата(GaLiKa @ 18.5.2009, 14:01) *
Всем добрый день !
Поделитесь опытом - может кто-нибудь ходил на курсы воспитания и дрессировки.
В какие школы и каково впечатление ?

А Вы в каком гороже проживаете? rolleyes.gif
Ведь здесь на форуме люди с разных городов)
GaLiKa
Цитата(Frans @ 18.5.2009, 14:16) *
А Вы в каком гороже проживаете? rolleyes.gif
Ведь здесь на форуме люди с разных городов)

Ну конечно же - голова дырявая laugh.gif
Мы из Москвы.
Frans
Тогда ждите ответы rolleyes.gif здесь много из вашего города форумчан.
И еще проштудируйте форум, я где то видела писали про дрессировку.
Frans
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=195
вот здесь почитайте)))
GaLiKa
Цитата(Frans @ 18.5.2009, 14:22) *
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=195
вот здесь почитайте)))

Спасибо.
Помнила, что где-то на форуме о дрессировке читала, но найти сама не смогла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100