Полная версия этой страницы:
дрессировка тоя
я бы тоже хотела сходить со своей малышкой...))
весной этой кто-нибудь пойдет?
Больше никто никуда не ходил?
Такие группы еще продолжают существование или затихло все?
Цитата(КсюХа @ 16.2.2011, 2:00)

Больше никто никуда не ходил?
Такие группы еще продолжают существование или затихло все? вот я про тоже. давайте организуем?))))
dogclass
21.10.2011, 16:55
Той-терьер очень хорошо поддается дрессировке, единственное, что хозяин должен повторять упражнения сам, потому что у той-терьеров есть врожденное упрямство. Для маленьких собак не обязательно проходить курс ОКД целиком, в отличие от служебных пород.
Занятия ОКД лучше начинать с 4-5 месяцев. При желании можно пройти щенячий курс, в возрасте 2,5-3 месяца.
Из моего опыта у этой породы часто бывают такие проблемы поведения - любит тянуть поводок, убегать и подбирать с земли. Все это можно скорректировать всего за 2-3 занятия (если речь идет о занятиях индивидуальных).
Девочки, уже прошло пол зимы... Нас очень заинтересовали занятия ОКД ибо найти более непослушно пса чем Моника просто не реально! Если кто располагает какой либо информацией об ОКД в СВАО буду очень благодарна если со мной ею поделятся=)
Курсы ОКД в Медведково, по выходным там занятия по-моему, у нас полдома туда своих собак водило, все оч довольны, все подробности можно спросить у самого кинолога - Надежда, тел. 410-00-93
Настюшь, я так и знала что именно ты мне ответишь=) спасибоньки=) ближе к апрелю (думаю) позвоню ей обязательно=) ты кстати водила Пати?=)
Тонюша, в ОКД нет ничего сложного... там половина для собика с размерами наших козявок вАще ни к чему... а вторую половину самостоятельно выучить элементарно

ну это мое мнение, а там... кому как
Патрисия
13.1.2012, 14:18
Тань, я не водила, т.к. она у меня исключительно умная и послушная девочка с детства, мне повезло ))
Алесь, я думаю все смотрели комедийный фильм "Марли и Я"... Так вот моя мадам это тот же Марли! И кстати там есть спецом группа для маленьких=) ну в общем то посмотрим=) мы пока ток изучили сидеть и то не всегда хотим выполнять=(
Насть, я тебе завидую белой завистью=) вот повезло так повезло=)
На Монику не наговаривай.... собики все умнички... походите вам это будет полезно... но вся дрессировка построенна в первую очередь на умении хозяина добиваться желаемых результатов от собика разнами способами... если Моника "сидит у тебя на голове" в первую очередь ее нужно снять от туда
Алесь, без чьей то посторонней помощи нам не снять ее с головы=( уж сильно мы любим эту хитрулю... и она этим пользуется
Всем большой привет... И так... Месяца два назад я задалась вопросом: "А не отдать ли мне Монику на мини ОКД?"... Я писала в эту темку и Настенька (Патрисия) дала мне номер дресировщицы... Кстати, Насть, спасибо огромное... Когда я начала общаться с этой миловидной девушкой у нас были сомнения: "А стоит ли?"... Мы начали наблюдать за поведением малышки... Приняли решение! Стоит! С 10 марта начинаются наши занятия! Может кто нибудб еще захочеь с нами ходить? Мы записались на субботу 11:00 Медведково... Кому будет интересно после первого занятия сразу же отпишусь=)
Dialexis
16.3.2012, 20:41
Цитата(Патрисия @ 13.1.2012, 14:18)

Тань, я не водила, т.к. она у меня исключительно умная и послушная девочка с детства, мне повезло ))
Настюш,а ты сама ее всему учила?Или какую литературу изучала?
Патрисия
17.3.2012, 14:47
Саш, да ее как-то и учить особо не пришлось, она практически с первого слова понимает, чего я хочу от нее, в детстве, конечно, случалось, что и не понимала, шкодничала

но со временем поумнела, ближе к году стала идеальной во всем для меня собакой ))) А заниматься только в зал ходили на выставочную подготовку, ну и плюс частенько, уже с 4-х месяцев, ездили на тойские тусовки, чтобы общаться с собачками и учиться со всеми контактировать )
Dialexis
17.3.2012, 19:44
Насть,а что за выставочная подготовка?
Dialexis, я не спец, но думаю Настя имела ввиду занятия с Хендлером
Патрисия
18.3.2012, 15:16
Да, Тань, ты ответила правильно ))
Саш, это занятия в общем зале специальном, для подготовки к выставке: отрабатывается стойка, бег, поведение вцелом.
А подскажите плиз, в Измайлово нет случайно ничего?
А с какого возраста берут и какие условия (как часто занятия, сколько стоит и т.д.)?
в Измайлово как раз есть! зайдите на сайт спортшоуклуба!
а еще у нас в зале в центре Москвы есть такие занятия! все вопросы в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.