Полная версия этой страницы: дрессировка тоя
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
Страницы: 1, 2, 3, 4
♥ЭММА♥
я бы тоже хотела сходить со своей малышкой...))
весной этой кто-нибудь пойдет?
КсюХа
Больше никто никуда не ходил?

Такие группы еще продолжают существование или затихло все?
kozy686
Цитата(КсюХа @ 16.2.2011, 2:00) *
Больше никто никуда не ходил?

Такие группы еще продолжают существование или затихло все? вот я про тоже. давайте организуем?))))

dogclass
Той-терьер очень хорошо поддается дрессировке, единственное, что хозяин должен повторять упражнения сам, потому что у той-терьеров есть врожденное упрямство. Для маленьких собак не обязательно проходить курс ОКД целиком, в отличие от служебных пород.
Занятия ОКД лучше начинать с 4-5 месяцев. При желании можно пройти щенячий курс, в возрасте 2,5-3 месяца.

Из моего опыта у этой породы часто бывают такие проблемы поведения - любит тянуть поводок, убегать и подбирать с земли. Все это можно скорректировать всего за 2-3 занятия (если речь идет о занятиях индивидуальных).
Танечка
Девочки, уже прошло пол зимы... Нас очень заинтересовали занятия ОКД ибо найти более непослушно пса чем Моника просто не реально! Если кто располагает какой либо информацией об ОКД в СВАО буду очень благодарна если со мной ею поделятся=)
Патрисия
Курсы ОКД в Медведково, по выходным там занятия по-моему, у нас полдома туда своих собак водило, все оч довольны, все подробности можно спросить у самого кинолога - Надежда, тел. 410-00-93
Танечка
Настюшь, я так и знала что именно ты мне ответишь=) спасибоньки=) ближе к апрелю (думаю) позвоню ей обязательно=) ты кстати водила Пати?=)
zazaza
Тонюша, в ОКД нет ничего сложного... там половина для собика с размерами наших козявок вАще ни к чему... а вторую половину самостоятельно выучить элементарно smile.gif ну это мое мнение, а там... кому как smile.gif
Патрисия
Тань, я не водила, т.к. она у меня исключительно умная и послушная девочка с детства, мне повезло ))
Танечка
Алесь, я думаю все смотрели комедийный фильм "Марли и Я"... Так вот моя мадам это тот же Марли! И кстати там есть спецом группа для маленьких=) ну в общем то посмотрим=) мы пока ток изучили сидеть и то не всегда хотим выполнять=(
Танечка
Насть, я тебе завидую белой завистью=) вот повезло так повезло=)
zazaza
На Монику не наговаривай.... собики все умнички... походите вам это будет полезно... но вся дрессировка построенна в первую очередь на умении хозяина добиваться желаемых результатов от собика разнами способами... если Моника "сидит у тебя на голове" в первую очередь ее нужно снять от туда smile.gif
Танечка
Алесь, без чьей то посторонней помощи нам не снять ее с головы=( уж сильно мы любим эту хитрулю... и она этим пользуется
Танечка
Всем большой привет... И так... Месяца два назад я задалась вопросом: "А не отдать ли мне Монику на мини ОКД?"... Я писала в эту темку и Настенька (Патрисия) дала мне номер дресировщицы... Кстати, Насть, спасибо огромное... Когда я начала общаться с этой миловидной девушкой у нас были сомнения: "А стоит ли?"... Мы начали наблюдать за поведением малышки... Приняли решение! Стоит! С 10 марта начинаются наши занятия! Может кто нибудб еще захочеь с нами ходить? Мы записались на субботу 11:00 Медведково... Кому будет интересно после первого занятия сразу же отпишусь=)
Dialexis
Цитата(Патрисия @ 13.1.2012, 14:18) *
Тань, я не водила, т.к. она у меня исключительно умная и послушная девочка с детства, мне повезло ))

Настюш,а ты сама ее всему учила?Или какую литературу изучала?
Патрисия
Саш, да ее как-то и учить особо не пришлось, она практически с первого слова понимает, чего я хочу от нее, в детстве, конечно, случалось, что и не понимала, шкодничала dry.gif но со временем поумнела, ближе к году стала идеальной во всем для меня собакой ))) А заниматься только в зал ходили на выставочную подготовку, ну и плюс частенько, уже с 4-х месяцев, ездили на тойские тусовки, чтобы общаться с собачками и учиться со всеми контактировать )
Dialexis

Насть,а что за выставочная подготовка?
Танечка
Dialexis, я не спец, но думаю Настя имела ввиду занятия с Хендлером
Патрисия
Да, Тань, ты ответила правильно ))
Саш, это занятия в общем зале специальном, для подготовки к выставке: отрабатывается стойка, бег, поведение вцелом.
To4ka
А подскажите плиз, в Измайлово нет случайно ничего? blink.gif
polikash
А с какого возраста берут и какие условия (как часто занятия, сколько стоит и т.д.)?
Nadya
в Измайлово как раз есть! зайдите на сайт спортшоуклуба!

а еще у нас в зале в центре Москвы есть такие занятия! все вопросы в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100