Полная версия этой страницы: дрессировка тоя
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Воспитание щенка > Дрессировка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Макс Мальтийский рыцарь
на просторах интернета нашла, что на площадке в Царицыно набирают группу МИНИ-ОКД, пишут что для собак ниже 40 см. Кто хочет попробовать походить с тойками? я сейчас пытаюсь узнать что да как, если все хорошо будет то мы пойдем заниматься! а еще занятия начнутся когда потеплеет... ай-да с нами ;D
GUCCI
Здравствуйте, а про Питер не знаете???
marusiat
Мы бы тоже походили бы! Темболее мы живем в Царицыно.
Макс Мальтийский рыцарь
про питер спросите у Selena [ch12484], они в питере ходили на ОКД..

marusiat, отлично))  я на том сайте увидела только е-майл для связи.. написала, жду ответа... но еще попробую в интернете узнать поподробнее об этом))
marusiat
Будем ждать! [smiley=07.gif]
GUCCI
про питер спросите у Selena [ch12484], они в питере ходили на ОКД..

Спасибо, поинтересуюсь)))
ms._blaze
как здорово! мы с вами.  :) думаю, лучше заниматься с такими же малявочками
Настенька
Мы тож хотим. Очень
nadushka-
Цитата
Мы тож хотим. Очень

Я бы с Чипом тоже походила
Julia_i_Ridgy
Если это на выходных, мы бы тоже очень хотели походить
Макс Мальтийский рыцарь
по площадке в царицино пока глухо.. может тот кто там живет сходит спросит? ::)
а если не царицино, то вот сайты двух площадок.. марьино и район курской.. нам больше курская подходит..
marusiat
Я попробую дозвониться! ;)
Макс Мальтийский рыцарь
ну как, удачно? на какую площадку звонили?
marusiat
И так! :D Я дозвонилась до площадке на Марьино! [smiley=04heat.gif] Там зонятия проводят по четвергам(в 18.00) и по воскресеньям(в 10.30),Ходить можно и 2раза в неделю или только в воскр. Одно занятие стоит 200руб.,а надо min 6 занятий(все зависит от хозяина и от соб.) Еще надо с собой иметь:лакомство,игрушку,постилку и поводок(не рулетку). ;) Заниматься лучше начинать,когда погода наладиться,т.е.когда не будет дождей. ;D И чем раньше тем лучше! ;D Я еще в суб.и в воскр. схожу у нас в Царицино на площадку и узнаю там! [smiley=08.gif]
Katya_Spb
ого, даже такое бывает :o Я даже не знала :) Интересно каким командам их там обучают? Кто-нибудь ходил? ;)
Макс Мальтийский рыцарь
обучают тем же командам что и на обычном ОКД, рядом на поводке, рядом без поводка, сидеть, лежать, стоять, ко мне, возвращение на место, апорт, повороты на команде рядом, выдержка на различных командах...это все, что пока удалось вспомнить..
Виктория Антоновна
Цитата
обучают тем же командам что и на обычном ОКД, рядом на поводке, рядом без поводка, сидеть, лежать, стоять, ко мне, возвращение на место, апорт, повороты на команде рядом, выдержка на различных командах...это все, что пока удалось вспомнить..

А из будут учить с электрошокером? Я знаю, чт обольших собак учат с электрическим ошейником. Это же издевательство!
Если без него, то мы тоже пойдем))
Katya_Spb
А в Питере есть? Кто-нибудь ходил? Понравилось?
marusiat
Цитата
А из будут учить с электрошокером? Я знаю, чт обольших собак учат с электрическим ошейником. Это же издевательство!

Вы что такое говорите,зачем тогда лакомство и игрушки? >:( Я с доберманом ходила и то небыло не каких электрош.! :o
marusiat
Цитата
А в Питере есть? Кто-нибудь ходил? Понравилось?

Поищите в интернете и позвоните! ;) Мы знаем только про Москву. [smiley=05.gif]
Макс Мальтийский рыцарь
Цитата

это где учать электрошокером?? :o вы что?? инстукторов таких самих на шоковый ошейник посадить надо. ои ненормальные люди. ни один нормальный интруктор разбирающийся хоть немного в дрессировке собак НИКОГДА с шокером учить не будет. с ротвейлером, а потом с ретривером обучались на площадке с лакомстом без всяких шокеров.. даже разговора небыло о них..
Виктория Антоновна
Цитата
это где учать электрошокером?? :o вы что?? инстукторов таких самих на шоковый ошейник посадить надо. ои ненормальные люди. ни один нормальный интруктор разбирающийся хоть немного в дрессировке собак НИКОГДА с шокером учить не будет. с ротвейлером, а потом с ретривером обучались на площадке с лакомстом без всяких шокеров.. даже разговора небыло о них..

Несколько месяцев назад брат мужа пытался воспитаться своего лабрадора. Он у него убегал постоянно, обувь ел. да, и не только обувь. Все побряд. Он решил пойти на тренировки такого плана, а там на него одели электрический ошейник, который током бил, чтобы он слушался. Я сама как услышала мне аж поплохело. Собаку мучить. И то он все равно слушаться его так и не стал.
Могу узнать где это так учат собак. Если хотите, конечно.
Maxi
Девчат... кто из Москвы может соберемся вместе как-нить сходим в Марьино например?! ;)
А вообще с какого возраста лучше? :o
chertkova
мы тоже хотим !!! но наверно мы еще мелкие для этого  :'( нам только 2,5 мес.
а если кто собирается точно идти , подскажите когда именно? в каком месяце? глядишь и мы подрастем к этому времени  :)
Julia_i_Ridgy
Цитата
мы тоже хотим !!! но наверно мы еще мелкие для этого  :'( нам только 2,5 мес.
а если кто собирается точно идти , подскажите когда именно? в каком месяце? глядишь и мы подрастем к этому времени  :)

Мы точно пойдем, но тоже как чуток подрастем, месяца через 1,5-2 может, ну или попозже, там посмотрим. Нам на Курской поближе. Было бы здорово с друзьями ходить...
chertkova
и нам тоже туда ближе будет  :) можно будет вместе пойти где нибудь в марте или апреле
Julia_i_Ridgy
Цитата
и нам тоже туда ближе будет  :) можно будет вместе пойти где нибудь в марте или апреле

Было бы замечательно! Надо держать связь 8-)
ms._blaze
нам тоже курская ближе всего, только весной мы будем уже совсем большие, а я так поняла, что туда берут до 6 месяцев, а потом уже другая группа  :(
ukuzne4ik
Мы бы тоже в марьино с удовольствием сходили... ;)
Тина
и мы хотим!!только в марьино далеко..из бутово переть ;D
но ничего)))))))
marusiat
Цитата
Девчат... кто из Москвы может соберемся вместе как-нить сходим в Марьино например?! ;)
А вообще с какого возраста лучше? :o

Мне сказали:"Чем раньше,тем лучше!"
marusiat
Цитата
но ничего)))))))

Я из Царицыно. Пробую к нам дозвониться,но пока не как! :-[ То там не кто не подходит,то у меня времени нет. :-/ Может кто еще попробует вот тел.324-69-75. ;) Там надо звонить или до 9 утра или с 18-19.00ч.
Maxi
Цитата
но ничего)))))))

Мы тоже из бутово....
Готовы ездить было бы с кем ! и куда.... ;)
marusiat
НУ,что? Так и не кто не хочет помочь дозвониться до Цариценской школы? [smiley=04heat.gif]
Мамочка Mini_Cooperа
Ой.. возьмите меня с Куперешкой с Вами! Мы из Люблино.... мы жуткие товарищи ;D ... злющие и непослушные..нам туда и дорога.... ;)
Мамочка Mini_Cooperа
Ой. нам в Марьино... мы там рядом живем...
marusiat
Девочки! Кто хочет ходить в Марьино звоните туда и идите! ;) Вас там уже давно ждут!!! ;)
Мамочка Mini_Cooperа
А там много тойчиков? мы не будем там с доберманами и ротвеллерами  заниматься...?))))))))))) ::)
Мамочка Mini_Cooperа
речь идет про эту школу вообще? - Чиндогу?
Zlata
Девочки я дозвонилась до Царицино дали телефон женщины которая занимаеться дресировкой.Вечером она будет я ей позвоню.Я  тоже хочу заниматься,мы живём на Павелецкой сейчас зима,а весной можно.Я даю вам тел инструктора который мне дали в Царицино тел:322-01-46 Орлова Татьяна.Я сегодня позвоню ей,и вам всё напишу.
Виктория Антоновна
Цитата
Девочки я дозвонилась до Царицино дали телефон женщины которая занимаеться дресировкой.Вечером она будет я ей позвоню.Я  тоже хочу заниматься,мы живём на Павелецкой сейчас зима,а весной можно.Я даю вам тел инструктора который мне дали в Царицино тел:322-01-46 Орлова Татьяна.Я сегодня позвоню ей,и вам всё напишу.

Будем с нетерпением ждать! Нам в царицино очень удобно.
Мамочка Mini_Cooperа
Девчонки!
Я и Куперёшка  пойдем в марьинскую школу в воск..позвонили все распросили подробно! пока довольны!))) первый шаг сделан))
правда если совсем холодно не будет..там занятия на улице проводятся... а мы такие мерзлявые....
Zlata
Девочки я звонила  по повуду дресировки в Царицыно,группа маленьких сабачек(тои,йорки и.т далее) стоит 2500 примерно,12 занятий 1 раз в неделю по воскресеньям.Как будеть весна так мы пойдём.Вот сайт дала их инструктор там можно посмотреть.Сосновая. ru
Макс Мальтийский рыцарь
для собак младше 6 мес. идет просто щенячья подготовка к нормальному ОКД, а после 6 мес, уже набор во "взрослую" группу. мы это лето пропустили только потому что я в щенячке не хотела заниматься, просто знаю что там и как.. занятие 2 часа, 1.5 из которых песы просто играют друг с другом.. особой пользы к послушанию это не приносит, всему этому и дома научить легко. вообще щенячья группа есть для некой социализации  щенков, чтоб они не боялись большого количества собак и людей, а во взрослом ОКД идет работа непосредственно над послушкой.. той это третья собака с которой буду на занятия ходить.. поэтому знаю все.

насчет возраста.. конечно правильно сказали что чем раньше тем лучше, просто щенки более восприимчивы к чему-то новому. НО возраст значения в принципе не имеет, до 3-4 лет вполне можно записываться. а инструктора в свою очередь обязаны принимать в группу собак независимо от их возраста. Помню с нами занимался кобелек лет 5... нормально работал, единственное что ему немного дольше требовалось объяснять чего от него хотят..

нам в принципе до всех площадок далековато.. но удобней ездить на курскую...живем на планерной :(

а еще группы мини-ОКД  как правило набираются на то время когда потеплеет, ведь инструктора тоже не изверги)) понимают что песики мерзнут..
Zlata
А где на курской?Мы живём на Павелецкой.
marusiat
Цитата

Огромное спасибо! [smiley=18cool.gif]
Виктория Антоновна
Цитата
Девочки я звонила  по повуду дресировки в Царицыно,группа маленьких сабачек(тои,йорки и.т далее) стоит 2500 примерно,12 занятий 1 раз в неделю по воскресеньям.Как будеть весна так мы пойдём.Вот сайт дала их инструктор там можно посмотреть.Сосновая. ru

Это что за адрес сайта такой странный?
marusiat
Вот:спортивно-дрессировочная площадка "СОСНОВАЯ"
старший инструктор Лискова Наталья Ивановна
тел.  8-916-186-86-47
тел. 8(495)324-69-75  http://www.sosnovay.ru/  ;D
ms._blaze
Цитата
Девочки, еще в Медведково живет замечательный тренер. Примерно каждый квартал набирается новая группа только маленьких собачек,и изучаются команды необходимые маленьким собачкам. Я осталась очень довольна занятиями, со второй собакой тоже собираюсь после Нового года на занятия.

Нам Медведково самое оно, мы тут живем  ::) а это случайно не на площадке на студеном? напишите координаты, я дойду, все узнаю
Тина
Цитата
Мы тоже из бутово....
Готовы ездить было бы с кем ! и куда.... ;)

и не говорите)))
а это не вы случайно на грина?если да мы живем в минуте друг от друга))))) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100