Полная версия этой страницы: Моё маленькое чудо больше не сомной....
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
uliana222

Моей девочке 19 должно было быть 4 месяца на вот 8 числила она не проснулась...
Врачи сделали все для нее но вечером ее уже не стало. Как объяснил врач она упала, так как головка у нее отекла и были постоянные судороги. Упала на ровном месте, не с кровати не с рук как это обычно бывает... просто попыталась запрыгнуть к нам на кровать и неудачно кувыркнулась назад (это уже наше предположение) Если бы только позволила ей спать с нами она скорее всего была бы жива. Очень тяжело терять члена семьи...
Тина
Сочувствую...Я понимаю как вам сейчас тяжело.Крепитесь.Она тем где ей сейчас очень хорошо...
Люсинда и Гаврик
Плачем в месте с вами sad.gif sad.gif. Тяжело терять ЛЮБИМЫХ в особенности таких маленьких sad.gif sad.gif sad.gif . Крепитесь ..
Забава
Такая мааахочкааа... sad.gif Сочувствуем..
Teufel
Примите самые сердечные соболезнования!!! sad.gif

У самого тоечка малая, постоянна пытается запрыгнуть на диван.... Очень теперь за нее переживаю.

Спасибо Вам за такую информацию, постараемся быть осторожнее.
Kerilin
Сочувствую вам!Я сильно близко принимаю к сердцу такие потери,всегда плачу и сильно понимаю вас.Крепитесь!
elis
Сочувствуем..........крепитесь....... sad.gif
OLLY
Бедная малышечка...очень вам сочувствую потере члена семьи..
uliana222
Даже не думала что эта малютка занимала так много места в моей жизни, берегите ваших детишек!!!
Zvezda
Так грустно терять этих беззащитных ,маленьких ангелов!Искренне Вам сочуствую.
Juicy
Очень Вам сочувствую,такая сладкая крошка и вот так ... sad.gif
Joy
Как же жалко малышку... и какие же они хрупкие, наши тоечки... такая вот жизнь... держитесь... sad.gif
Rito4ka
бедная малышка=( очень сочуствую,так жалко малышку
Ластик
Господи, какая малявочка....очень, очень, очень жаль....Я вам очень сочувствую....Держитесь
Lirika
Соболезнуем Вам sad.gif крепитесь
Bonita
кашмар какой, едная малышка, она такая лапочка, ей там будет хорошо.
мои соболезнования!(плачу вместе с вами
МОНИКА
Смотрю на фотографию вашей малышки и плачу.Такое милое,крохотное создание...очень жаль.
Сестрёнка моей Моники,тоже упала головкой у заводчицы.Маленький,неокрепший организм не справился с травмой.... sad.gif
Берегите своих малышей.
katenka83
Очень жаль вашу малышку!!!! Представляю как Вам сейчас тяжело. Моя малышка недавно тоже пыталась прыгнуть и так же упала.Теперь представляю чем это могло закончиться. Крепитесь. sad.gif
Катюшка27
дааа,потерять такого маленького члена семьи очень тяжело...собалезную unsure.gif sad.gif
Marmeladka
какая крошечная пусечка, такая прелестная ... дико жаль от такого происшествия ...
Сахар
Крепитесь...
Думайте,что она уже в раю...
LIMONAWNA
Примите самые сердечные соболезнования!!!
Lexus
Как страшно читать эту темку..
Очень жаль всех крошечек.
Плачу вместе с вами. Мои соболезноваия! sad.gif sad.gif sad.gif
ШАРИК
как жалко, такое милое создание. Очень вам сочувствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100