Полная версия этой страницы:
Корм БОШ!
хочется узнать отзывы о данном корме...
никто не пробывал что ли? ::) :-?
Цитата
link=1216229978/0#1 date=1216443474]никто не пробывал что ли? ::) :-?
Не пробовали, но видели. Среднестатистический корм, отпугивает почти во всех его разновидностях наличие пшеницы. Даже, если на упаковке написано: "Рис и ягненок"...
В Германии он пользуется успехом из-за невысокой цены и относительно неплохого качества. Берут, в основном, для крупных собак, не склонных к аллергиям.
Цитата
Не пробовали, но видели. Среднестатистический корм, отпугивает почти во всех его разновидностях наличие пшеницы. Даже, если на упаковке написано: "Рис и ягненок"...
В Германии он пользуется успехом из-за невысокой цены и относительно неплохого качества. Берут, в основном, для крупных собак, не склонных к аллергиям.
а для мелких собак что в основном берут??? :-/
Knopоchka
20.7.2008, 11:53
Цитата
link=1216229978/0#0 date=1216229978]хочется узнать отзывы о данном корме...
мы пробовали ,но есть не стали, выбросили целую упаковку :(
Solar_Kirsten
20.7.2008, 20:22
Цитата
link=1216229978/0#0 date=1216229978]хочется узнать отзывы о данном корме...
Это был наш самый первый корм. Но собе он не понравился ((( До сих пор стоит почти целая упаковка.
больше никто не кормит бошем что ли? :-/
Мой щен ест БОШ ему нравится.Хотя ему нравится все что ни дай
Мы кормим нашего песа Бошем!До 4-х месяцев кормили натуралкой,каждый день варила свеженькое, все как положено, но песик стал чесаться и перхоть была жуткая, да и я ,по-моему, наигралась в мамочку,надоело это "кашеварение".ПЕревели песа на сушку Бош:перхоть пропала, у песика нет голодного взгляда, перестал баловаться с какашками кошки,да и нам удобно кормить, особенно когда уезжаем куда-нибудь с песиком надолго.Этот корм я выбрала, т.к. год назад стала кормить кошку (11 лет) БОшем.Это единственный корм, который она ест с удовольствием и вообще ест, т.к. жуткая капризуля.
Я прочитала про этот корм следующие...
Отдельно стоит отметить так называемые элитные корма. Эти корма стоят заметно дороже, чем корма супер премиум класса. Если у практически всех кормов супер премиум класса мясной основой является курица (цыпленок) + несколько процентов других видов мяса для вкуса, то в составе элитных кормов курица практически отсутствует, а вместо нее используется говядина. Помимо говядины в состав входят и другие более дорогие ингредиенты.
Элитные корма, как правило, производятся не крупными мультибрендовыми компаниями, а отдельными фирмами с собственной серьезной исследовательской базой и проверенными прямыми поставщиками. В России, пожалуй, можно привести в пример всего лишь одну марку элитного корма - Bosch.
Это на этом сайте............http://www.murlyki.ru/feeding/premium_klass.html
А это я нашла сайт по Бошу.........http://www.afina-pet.ru/bosch/a/1.htm
я своего сначала кормила Хиллсом,но он ему не очень, :( пару горошин съест и всё, и чесался от него, а Бош кушаем,но тоже неохотно, если слегка в корм водички добавить,чтобы он стал мягче, и тоже около 5-6 съест и нос воротит, даже незнаю что ему понравится, купишь мешки по кг и стоят, плохо что не во всех зоомагазинах пробники есть>:(
А мы изо всех кормов кушаем так хорошо только Bosch (Adult Mini). И еще мои знакомые мопса кормят только им.
По мне так отличный корм (самой нравится ;D).
Моей собе БОШ не понравился, мордаху от него воротит..
Мы кушали БОШ, но он нам не пошел, появились высыпания на ушках, а старшая вообще на нем начала линять и в весе потеряла здорово :( Так что сейчас я в поиске.
А Вы состав видели?
Никакого доверия не вызывает. Иключительно скудненько.
Цитата
А Вы состав видели?
Никакого доверия не вызывает. Иключительно скудненько.
у некоторых собак аллергия на игл пак даже, а вы говорите про состав, у всех все индивидуально :)
Так как не могу найти Эуканубу, хочу купить какой-то из этих кормов, тоже с ягненком. Но нигде не смогла найти сравнения этих трех производителей. Посоветуйте, плиз!
Tutiki, а на сайте companionline.ru не смотрели? Там есть раздел "анализ кормов" и возможность сравнить один корм с другим.
Цитата(4ikka @ 30.7.2009, 16:21)

Tutiki, а на сайте companionline.ru не смотрели? Там есть раздел "анализ кормов" и возможность сравнить один корм с другим.
Спасибо за ссылку - там я не смотрела. Сейчас загляну туда.
А Вы про эти корма что-нибудь знаете? Чем сами кормите?
Tutiki, я к сожалению не знаю про эти корма подробностей, но в зоомагазинах вижу их постоянно. А сама кормлю Игл Паком, которого нигде сейчас нет и скорее всего не будет. Наших запасов хватит до конца сентября, а вот что дальше делать - не знаю еще...
отличный сайт сравнилка
я ток что узнала что корм которым я кормлю кошу хороший и не содержит ни одного красно помеченного компонента ВО КАК!!!!
Мы выбрали Биомил...едим его три недели, пока все в норме. До этого ели ИГЛ.
Цитата(4ikka @ 30.7.2009, 19:32)

Tutiki, я к сожалению не знаю про эти корма подробностей, но в зоомагазинах вижу их постоянно. А сама кормлю Игл Паком, которого нигде сейчас нет и скорее всего не будет. Наших запасов хватит до конца сентября, а вот что дальше делать - не знаю еще...

Интересно: нашего корма уже нет, ваш тоже скоро исчезнет. Это почему?
Ссылка классная - еще раз спасибо!
Цитата(Кашкай @ 30.7.2009, 19:38)

отличный сайт сравнилка
я ток что узнала что корм которым я кормлю кошу хороший и не содержит ни одного красно помеченного компонента ВО КАК!!!!
а это какой?
Цитата(Тоя @ 30.7.2009, 22:53)

Мы выбрали Биомил...едим его три недели, пока все в норме. До этого ели ИГЛ.

А переходили постепенно? Или можно сразу же другой корм дать?
Tutiki,переводя собаку на другой корм,нужно всегда это делать постепенно,чтобы избежать возможного расстройства.
Tutiki
Guabi Natural , у нас относительно мало в городе кормов, всяие только роялы эканубы хилсы хеппи доги , про бош игл пак никто не слышал даже, как на психа на меня смотрят...
и из всех кормов что у нас продают самый лучший, гуаби натурал.. . там красного ниче нет и алергенного, а во всех то то, то это
Цитата(Tutiki @ 31.7.2009, 1:26)

А переходили постепенно? Или можно сразу же другой корм дать?
Мой опыт - переводим в среднем за 5 дней. Первый день по граммулечки к основному, за три дня увеличиваем долю нового, внимательно смотрим за самочувствием и, если все хорошо на 5 день переходим на новый полностью. Может возникнуть ситуация, когда старого уже просто нет...тогда собачке придеться слегка поголодать, т.е давать новый корм также по граммулькам в течении дня ( объем еды конечно заметно сокращается, но нам главное не сорвать ферменты ), увеличивая дозу к 5 дню до полноценного кормления. А вообще очень трудно с кормами, только найдёшь что нибудь хорошее - начинаются проблемы с поставками...неприятно и неудобно очень
Цитата(Juicy @ 31.7.2009, 8:31)

Tutiki,переводя собаку на другой корм,нужно всегда это делать постепенно,чтобы избежать возможного расстройства.
Я так и делала - с Про Плана на Эуканубу, а потом обратно.
Цитата(Кашкай @ 31.7.2009, 10:38)

Tutiki
Guabi Natural , у нас относительно мало в городе кормов, всяие только роялы эканубы хилсы хеппи доги , про бош игл пак никто не слышал даже, как на психа на меня смотрят...
и из всех кормов что у нас продают самый лучший, гуаби натурал.. . там красного ниче нет и алергенного, а во всех то то, то это
здорово! в нашей эуканубе парочка краснеет
Цитата(Тоя @ 31.7.2009, 11:00)

Мой опыт - переводим в среднем за 5 дней. Первый день по граммулечки к основному, за три дня увеличиваем долю нового, внимательно смотрим за самочувствием и, если все хорошо на 5 день переходим на новый полностью. Может возникнуть ситуация, когда старого уже просто нет...тогда собачке придеться слегка поголодать, т.е давать новый корм также по граммулькам в течении дня ( объем еды конечно заметно сокращается, но нам главное не сорвать ферменты ), увеличивая дозу к 5 дню до полноценного кормления. А вообще очень трудно с кормами, только найдёшь что нибудь хорошее - начинаются проблемы с поставками...неприятно и неудобно очень

мы поступали аналогично, только за 3-4 дня. но знаю, что многие сразу же меняют корм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.