Полная версия этой страницы: есть ли отзывы по корму зоо доктор"
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Питание сухим кормом
sabrina
Товарищи кормящие!подскажите, кто нибудь пробовал или что слышал о сух.корме " доктор zoo" производство канада для щенков.и ещё этой фирмы есть витамины но они даются с 3 мес. а нам 1,5 .ежедневная норма от6 до 20 таблеток.можно ли их принимать нам но например по 2 таблетке в день?они с витамином "Д 3"пожалуйста ответьте кто профи .а ещё как относитесь к корму "Оскар"пр.россия.
Аленка
На такой маленькой собачке на витаминах и кормах можно не экономить :-X
sabrina
дело не в экономии .просто город не большой всего два зоомага и выбор для щенков ноль только это.а ездить за 70км.не будем каждый раз в соседний город в этом причина.поэтому хотелось знать отзывы по таким кормам которые есть у нас.
MoonLena
Вам одного мешка сухого корма хватило бы на всё щенячество, можно было бы и доехать, всего 70 км. Смешно даже.
sabrina
тогда посоветуйте какой корм лучше купить и как перевести с натуралки на него. Нам 1.5 месяца, и по сколько давать?
Юнэтта
вот здесь про корма ;)
URFIN_DZUS
Цитата
Вам одного мешка сухого корма хватило бы на всё щенячество, можно было бы и доехать, всего 70 км. Смешно даже.

Согласна. 15 кг. корма (мешок) хватило бы на долго, а 70 км. - не расстояние. Оскаром бы точно кормить не стала.
Аффчарка
А я бы сказала, что лучшее - враг хорошего.
Если щенок сидит на натуралке, а с доступностью корма есть проблемы, зачем сажать щенка на корм? Пусть ест натуралку.
Корм нельзя долго хранить в открытом состоянии, не больше 1 мес. Через определенное время в нем прекрасно заводятся грибы и бактерии, особенно в летний период, и потом можно замучиться лечить кишечник собачке.  Соответственно нужно будет покупать сразу несколько упаковок в небольшой расфасовке. Это не очень-то дешево, несмотря на маленькие размеры собаки. Да и в принципе, может так оказаться, что в нужное время в нужном месте этого корма может не оказаться. Или не будет возможности в нужное время поехать за этим кормом. И что тогда делать? Резко сажать собаку на натуралку и срывать ей кишечник?
Мое мнение, кормить кормом можно только тогда, когда ты уверен в его легкой доступности. В ином случае я не вижу в этом смысла.
URFIN_DZUS
Цитата
Корм нельзя долго хранить в открытом состоянии, не больше 1 мес. Через определенное время в нем прекрасно заводятся грибы и бактерии, особенно в летний период.

Всё правильно, НО. Я покупаю большие мешки по 13-15 кг. Естественно, что этого нам хватает месяца на 2 или чуть больше (никак не могу точно посчитать), котам тоже покупаем большие мешки и в месяц так же не укладываемся. По-этому корм из мешков пересыпаю в пластиковые пищивые контейнеры, которые закрываются очень плотно.
А вот на счёт чем кормит - натуралкой или не качественным кормом - лучше натуралкой.
sabrina
я всё понимаю но например если ехать с собачкой на отдых дней 5 чем её кормить?в кафе?поэтому я и хотела по корму zooдоктор" узнать он у нас всегда в продаже а купить мешок-зачем?может она этот корм вообще не захочет.и корм канадский неужели будет как российский какушный?
URFIN_DZUS
Цитата
если ехать с собачкой на отдых дней 5 чем её кормить?в кафе?

Почему в кафе? В номере/палатке. У меня собака так кормилась.
Цитата
а купить мешок-зачем?может она этот корм вообще не захочет

Ну если вы ориентируетесь на вкусы собаки, то купите ей педигри, его она будет есть 100%. Корм выбирает хозяин, а не собака.....
sabrina
смотрела педи у нас пока только для собак.вся беда в ассортименте!я же живу в маленьком городе.
URFIN_DZUS
Цитата
смотрела педи у нас пока только для собак.

Я это в шутку писала, :o т.к. данный корм - поганый. Кормите свою собаку натуралкой.
sabrina
хорошо шутите.
Аффчарка
sabrina
В отпуск ВЫ поедете максимум раз в год на пару недель, а вот есть у Вас собачка будет всю жизнь... Если это будет некачественный корм, то вместо отпусков будете печень ей лечить.
Если в отпуске возникает проблема с кормлением натуралкой, то за пару недель до отпуска в рацион вводите корм, и за 2 недели собака к корму вполне адаптируется, и в отпуск можно уже ехать с кормом. По возвращении обратно собаку просто переводите снова на натуралку и все.
MoonLena
Не понимаю... Тут же речь идет о щенке. 3,5 кг корма хватит как минимум на 2,5 месяца жуткого обжоры. Зачем 15? Неужели раз в два/три месяца не проехать 70 км?
А вопрос с хранием в любом случае будет окрытым. Не по 500 же грамм покупать. Да и нет таких приличных.
sabrina
вы хотите сказать что нет нормальных кормов по 500гр. фасовке?посоветуйте что можно тогда купить более распространённое и хорошее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100