Полная версия этой страницы: Помогите! Непонятная сыпь в паху и на груди
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Аллергия
leotau
У нашего любимца - непонятная сыпь-потемнение в паху и груди.
Шерсть не выпадает.
Едим сухой корм: Акану+ погрызушки титбитовские.
Давали кальций 8в1 и хонндраксид - перестали недавно пить.
Что с нами????
фото
URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0904/f0/d8ec6621a7c0.jpg.html][/URL]
tosya
это аллергия,на что-то! А он не чешит и не вылизывает?
leotau
Цитата(tosya @ 23.4.2009, 1:00) *
это аллергия,на что-то! А он не чешит и не вылизывает?

Да не чешет...
Иногда лижется, но очень редко
tosya
Цитата(leotau @ 23.4.2009, 1:20) *
Да не чешет...
Иногда лижется, но очень редко

это не нормаль это точно blink.gif а прививку давно делали?врачи говорят такое после прививки может быть!
Лайма
leotau похоже на аллергию ,ну лучше конечно врачу показать.
Kerilin
У нас на горле и круди что-то похожее,но нам неопределённо сказали,что может грибок.Шампунь и Дермафит Дог прописали для профилактики на неделю.В субботу проверимся и тогда решат,что всё же анализ взять надо будет.А то что грибок,мне что-то сомнительно.Говорит врач,что может и передаваться людям.Но так как это я заметила как неделю до врача,ещё никто не заразился и у собак нет .
А если это аллергия,то на что может быть?У нас кроме этого весь низ живота,грудь и шея голые + красные точки-прыщи.
Лайма
Цитата(Kerilin @ 23.4.2009, 10:45) *
У нас на горле и круди что-то похожее,но нам неопределённо сказали,что может грибок.

А анализы на грибы делали?
Kerilin
Анализ не делали,т.к. он полностью не уверен,поэтому на неделю прописал шампунь и Дермафит Дог,который предлагается от дерматоза,выпадения и смены шерсти,аллергических высыпаний.В субботу на проверку и думаю,что сделаем анализ.Предлагали 3 прививки от грибков,надо ли?Имеет ли смысл?
Лайма
Kerilin так анализ и делают чтоб быть увереными,а так от чего лечить то? huh.gif
Kerilin
Он не захотел сразу мучать собаку.С другой стороны я не знаю почему он решил неделю профилактики сделать.К тому же лысый низ он утвердительно сказал,что от партики.И мне кажется,что пятна проходят.Он сказал,что сейчас собаке важно,чтоб в препарате была омега 3 и 6.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100