Полная версия этой страницы: Чуть не погибла - ошейник
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
VID
Я конечно знала, что моя соба найдет приключения на свои 24 на пустом месте, но чтобы от ошейника... ohmy.gif

Пееренюхалась она с кем-то и возникли у меня подозрения, что пара блох могла перескочить. В итоге купили ошейник от блох для маленьких собак за бешеную цену в 450 руб. и гордо со словами "Цени!" воодрузили его на шею собаки.
Решили, что пусть собака походит дома минут 10, привыкнет.
В общем, несмотря на плотное обвив... Фейка ухитрилась этот ошейник укусить, а вот пасть вытащить обратно из плотного кольца не смогла. Вышла из столовой, где был муж нормальной, а в комнату с сыном уже приползла с ошейником в пасти.
Фейку били судороги, пена практически скрыла голову. Ошейник сняли, но собу продолжало корчить, обмочилась и обкакалась, квартира в пене и рвоте, хозяева с сердечными приступами в прямом смысле.

Пока одевались, собирались в клинику, соба пришла в себя и пошла есть...

Вот такое приключение.
Сейчас бегает как ни в чем не бывало, только похудела.
Вет сказал ее пока не дергать, давать по больше питья, говорит, что для них достаточно капли яда.

Не приползла бы к сыну - потеряли бы собаку sad.gif
Отличный день был вчера sad.gif
polishka
Господи, какой ужас... blink.gif
А что за фирма ошейника, я конечно, предполагаю, что все они идентичны, но все же... angry.gif
Здоровья и удачи вам... wink.gif
elis
Ох,уж эти наши нервомотатели мелкие.И чего только с ними не приключается.Хорошо,что у вас всё хорошо закончилось!
fbr
Бедный ребетенок, досталось ему...
Я своей купила капли на холку, т.к. с таким ошейником тоже случай был, только с нашей кошкой. Она проходила в ошейники два дня примерно и тут приключилось. Я была на кухни, слышу дикие вопли кошары из комнаты, бегу сломя голову к ней и вижу такую же картину - ошейник в пасти, она извивается, пена... От ужаса я начала сама кричать. Слава богу муж дома был. Теперь я такие ошейники не покупаю, с каплями проще.
Не множко не по теме, но жутко хочется рассказать...
Однажды эта же кошка сидела на против нас с мужем (мы телик смотрели) и чательно вылизывалась. Особенно старательно грудку и тут ее язык запутался в длинный шерсти на манишке. Она давай рычать и возмущаться, на ум пришло только кошку по струю воды, где шерсть распуталась. Моя котя была в шоке! Сама она бы не справилась.
Радует, что случаи произошли в присутствии хозяев. Страшно подумать о последствиях.
VID
Цитата(fbr @ 22.4.2009, 10:29) *
Бедный ребетенок, досталось ему...
Я своей купила капли на холку, т.к. с таким ошейником тоже случай был, только с нашей кошкой. Она проходила в ошейники два дня примерно и тут приключилось. Я была на кухни, слышу дикие вопли кошары из комнаты, бегу сломя голову к ней и вижу такую же картину - ошейник в пасти, она извивается, пена... От ужаса я начала сама кричать. Слава богу муж дома был. Теперь я такие ошейники не покупаю, с каплями проще.
Не множко не по теме, но жутко хочется рассказать...
Однажды эта же кошка сидела на против нас с мужем (мы телик смотрели) и чательно вылизывалась. Особенно старательно грудку и тут ее язык запутался в длинный шерсти на манишке. Она давай рычать и возмущаться, на ум пришло только кошку по струю воды, где шерсть распуталась. Моя котя была в шоке! Сама она бы не справилась.
Радует, что случаи произошли в присутствии хозяев. Страшно подумать о последствиях.

Кошка и тойчик smile.gif
Сегодня в рассылке прислали smile.gif
Тина
кошмар какой!!! huh.gif blink.gif бедная малышка...
такое ощущение что буквально ВСЕГО надо остерегаться((
tosya
ужас,а я хотела тоське на лето ошейник от блох купить чтоб на даче спокойно бегал,теперь не буду,и от капель на холку в прошлом году плохо было,у ребенка кожа облезала,что делать и не знаю!
Люсинда и Гаврик
Какой ужас blink.gif ! Как повезло ей что вы смогли вовремя помочь !! Большого и крепкого здоровья вашей малютке !!!!! rolleyes.gif
mim
Цитата(tosya @ 22.4.2009, 14:18) *
ужас,а я хотела тоське на лето ошейник от блох купить чтоб на даче спокойно бегал,теперь не буду,и от капель на холку в прошлом году плохо было,у ребенка кожа облезала,что делать и не знаю!

Советую спрей "Барс". Мы в прошлом году пользовались, переносил нормально, и очень эффективно .
VID
Цитата(polishka @ 22.4.2009, 8:51) *
Господи, какой ужас... blink.gif
А что за фирма ошейника, я конечно, предполагаю, что все они идентичны, но все же... angry.gif
Здоровья и удачи вам... wink.gif

наконец фирму нашла Kiltix. Но мне кажется, фирма тут действительно не при чем sad.gif
У тоек все слишком быстро, чувствительно. Нежные они.
VID
Девочки, спасибо всем большое за сопереживания!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня только что отпустило. Я крепилась, улыбалась, а внутри испуганная была необыкновенно. 3 минуты и собаку можно потерять sad.gif
Она у нас не запланированная, но теперь очень любимая. До сих пор пластом лежу, слишком перенервничала sad.gif
vanya
VID ,спасибо,всю жизнь вешала подобные ошейники и даже не задумывалась о возможных последствиях.Здоровья Вам и Вашей собачке!
lanas
ДА уж , чего они только не утворят blink.gif , а вы ошейник плотно одели , я много лет пользуюсь проблем не было.
NATAR
Просто жесть!!! От прочитанного мороз по коже. Я полностью пересмотрела свои планы по покупке ошейника. VID пусть это будут ваши последние найденные приключения!
Cola
Да ужас какой blink.gif только сегодня обсуждали покупку такого ошейника, теперь не буду, вот думаю и с мопсика снять ohmy.gif
Лайма
Цитата(mim @ 22.4.2009, 17:39) *
Советую спрей "Барс". Мы в прошлом году пользовались, переносил нормально, и очень эффективно .

Лично я бы Барс никому не советовала бы ,мало того что вонь ,еще и эфекта никакого ,соседи пользуются и постояно клещей с дачи привозят.
Если уж спрей то только Фротлайн smile.gif ,на здоровье экономить нельзя.
Jane_and_Tima
Бедняжка!! Как хорошо, что все обошлось! растите здоровыми)))))))))))) rolleyes.gif
Кнопка и Мона
Слава богу все обошлось! Будем тоже покупать капли.
Bonita
кашмар какой, бедный малыш, меня эта история остановит покупать ошейник, лучше капли
lanas
Ошейники покупать неперестану, но буду следить чтоб были хорошо одеты.
na_tusia
Хорошо, что всё благополучно закончилось! Велика вероятность того, что купили подделку.

Я пользуюсь ошейниками ( одевала на двух разных собак) и всё хорошо! Пороблем - нет. Вот и моя малявочка сейчас ходит в нём.
lanas
Цитата(VID @ 22.4.2009, 8:25) *
Я конечно знала, что моя соба найдет приключения на свои 24 на пустом месте, но чтобы от ошейника... ohmy.gif

Пееренюхалась она с кем-то и возникли у меня подозрения, что пара блох могла перескочить. В итоге купили ошейник от блох для маленьких собак за бешеную цену в 450 руб. и гордо со словами "Цени!" воодрузили его на шею собаки.
Решили, что пусть собака походит дома минут 10, привыкнет.
В общем, несмотря на плотное обвив... Фейка ухитрилась этот ошейник укусить, а вот пасть вытащить обратно из плотного кольца не смогла. Вышла из столовой, где был муж нормальной, а в комнату с сыном уже приползла с ошейником в пасти.
Фейку били судороги, пена практически скрыла голову. Ошейник сняли, но собу продолжало корчить, обмочилась и обкакалась, квартира в пене и рвоте, хозяева с сердечными приступами в прямом смысле.

Пока одевались, собирались в клинику, соба пришла в себя и пошла есть...

Вот такое приключение.
Сейчас бегает как ни в чем не бывало, только похудела.
Вет сказал ее пока не дергать, давать по больше питья, говорит, что для них достаточно капли яда.

Не приползла бы к сыну - потеряли бы собаку sad.gif
Отличный день был вчера sad.gif

НАБЛЮДА вчера в гостях ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНУ ТОЛЬКО БЕЗ ПЕНЫ И СУДОРОГ , НО ОШЕЙНИК ПРОСТОЙ - реакция щенка на ошейник ( хотя до этого ошейник одевали нормально,но в это раз одели слабо затянув)
Катюшка27
Да конешно,надеюсь что это были последние приключения!!!А мы хотели в ближайшее время купить ошейник,думаю всёравно придётся....
Ожидание
По мне так куда проще и надежнее Фронтлайн (линейка у него широкая - и для щенков есть, и для взрослых и т.п.) и мороки меньше и безопаснее. ИМХО.
iran
Никогда не покупала такой ошейник и не буду. Есть шампуни от блох. Да и в фирмы не очень верится. У меня у родственницы огромный ротвеллер-80 кг, чуть дух не испустил от такой прелести, чего же говорить про тоев?
Еще и с трудом диагностировали, потому что он часто в таком ошейнике ходил!
marika
ужас какой.....слава Богу все обошлось
iran
Да уж... А у меня еще просто аллергия на все эти ошейники....
erminal
Да уж, что только не случается с нашими малышами. Я тоже Фронтлайн предпочитаю, ошейники воняют жутко, от каплей аллергия бывала, даже шерсть на холке вылезала, типа ожога, правда это было у собаки моих знакомых, но я теперь тоже капать боюсь.
томюсичка
И мне посоветовали на лето Фронтлайн , он более мягкий!!!
А по поводу ошейника, чесно говоря я первый раз слышу, что он такой вредный!!!! и так плохо собаки реагируют!!! Бедненький малыш, пусть выздоравливает!!!!!!!!!
Хоть знать буду!!!
Libelle
У родителей собака так всю жизнь свою летом ходила в таких ошейниках, правда, собака большая и умная... своему глупышке маленькому я такой ошейник после подобных историй не одену, прошлым летом нам ветеринар посоветовал спрей BioKill, за лето он нареканий не вызвал, будем им пользоваться и дальше!
13sky
Ужасы какие рассказываете... Попробуйте Фронталайном.
Фронталайн-спрей на самом деле более безопасный. Я лечила им от клещей птенцов канареек. Последствий не было.
Лексия
Да, только вот желательно Фронтлайн не поддельный приобрести... сейчас подделки на каждом шагу... sad.gif
Leenocha
какой ужас...а я только хотела пойти своей купить лучше шампунь(((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100