Я конечно знала, что моя соба найдет приключения на свои 24 на пустом месте, но чтобы от ошейника...
Пееренюхалась она с кем-то и возникли у меня подозрения, что пара блох могла перескочить. В итоге купили ошейник от блох для маленьких собак за бешеную цену в 450 руб. и гордо со словами "Цени!" воодрузили его на шею собаки. Решили, что пусть собака походит дома минут 10, привыкнет. В общем, несмотря на плотное обвив... Фейка ухитрилась этот ошейник укусить, а вот пасть вытащить обратно из плотного кольца не смогла. Вышла из столовой, где был муж нормальной, а в комнату с сыном уже приползла с ошейником в пасти. Фейку били судороги, пена практически скрыла голову. Ошейник сняли, но собу продолжало корчить, обмочилась и обкакалась, квартира в пене и рвоте, хозяева с сердечными приступами в прямом смысле.
Пока одевались, собирались в клинику, соба пришла в себя и пошла есть...
Вот такое приключение. Сейчас бегает как ни в чем не бывало, только похудела. Вет сказал ее пока не дергать, давать по больше питья, говорит, что для них достаточно капли яда.
Не приползла бы к сыну - потеряли бы собаку Отличный день был вчера
polishka
22.4.2009, 7:51
Господи, какой ужас... А что за фирма ошейника, я конечно, предполагаю, что все они идентичны, но все же... Здоровья и удачи вам...
elis
22.4.2009, 8:00
Ох,уж эти наши нервомотатели мелкие.И чего только с ними не приключается.Хорошо,что у вас всё хорошо закончилось!
fbr
22.4.2009, 9:29
Бедный ребетенок, досталось ему... Я своей купила капли на холку, т.к. с таким ошейником тоже случай был, только с нашей кошкой. Она проходила в ошейники два дня примерно и тут приключилось. Я была на кухни, слышу дикие вопли кошары из комнаты, бегу сломя голову к ней и вижу такую же картину - ошейник в пасти, она извивается, пена... От ужаса я начала сама кричать. Слава богу муж дома был. Теперь я такие ошейники не покупаю, с каплями проще. Не множко не по теме, но жутко хочется рассказать... Однажды эта же кошка сидела на против нас с мужем (мы телик смотрели) и чательно вылизывалась. Особенно старательно грудку и тут ее язык запутался в длинный шерсти на манишке. Она давай рычать и возмущаться, на ум пришло только кошку по струю воды, где шерсть распуталась. Моя котя была в шоке! Сама она бы не справилась. Радует, что случаи произошли в присутствии хозяев. Страшно подумать о последствиях.
VID
22.4.2009, 12:14
Цитата(fbr @ 22.4.2009, 10:29)
Бедный ребетенок, досталось ему... Я своей купила капли на холку, т.к. с таким ошейником тоже случай был, только с нашей кошкой. Она проходила в ошейники два дня примерно и тут приключилось. Я была на кухни, слышу дикие вопли кошары из комнаты, бегу сломя голову к ней и вижу такую же картину - ошейник в пасти, она извивается, пена... От ужаса я начала сама кричать. Слава богу муж дома был. Теперь я такие ошейники не покупаю, с каплями проще. Не множко не по теме, но жутко хочется рассказать... Однажды эта же кошка сидела на против нас с мужем (мы телик смотрели) и чательно вылизывалась. Особенно старательно грудку и тут ее язык запутался в длинный шерсти на манишке. Она давай рычать и возмущаться, на ум пришло только кошку по струю воды, где шерсть распуталась. Моя котя была в шоке! Сама она бы не справилась. Радует, что случаи произошли в присутствии хозяев. Страшно подумать о последствиях.
Кошка и тойчик Сегодня в рассылке прислали
Тина
22.4.2009, 13:09
кошмар какой!!! бедная малышка... такое ощущение что буквально ВСЕГО надо остерегаться((
tosya
22.4.2009, 13:18
ужас,а я хотела тоське на лето ошейник от блох купить чтоб на даче спокойно бегал,теперь не буду,и от капель на холку в прошлом году плохо было,у ребенка кожа облезала,что делать и не знаю!
Люсинда и Гаврик
22.4.2009, 14:48
Какой ужас ! Как повезло ей что вы смогли вовремя помочь !! Большого и крепкого здоровья вашей малютке !!!!!
mim
22.4.2009, 16:39
Цитата(tosya @ 22.4.2009, 14:18)
ужас,а я хотела тоське на лето ошейник от блох купить чтоб на даче спокойно бегал,теперь не буду,и от капель на холку в прошлом году плохо было,у ребенка кожа облезала,что делать и не знаю!
Советую спрей "Барс". Мы в прошлом году пользовались, переносил нормально, и очень эффективно .
VID
22.4.2009, 21:25
Цитата(polishka @ 22.4.2009, 8:51)
Господи, какой ужас... А что за фирма ошейника, я конечно, предполагаю, что все они идентичны, но все же... Здоровья и удачи вам...
наконец фирму нашла Kiltix. Но мне кажется, фирма тут действительно не при чем У тоек все слишком быстро, чувствительно. Нежные они.
VID
22.4.2009, 21:30
Девочки, спасибо всем большое за сопереживания!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня только что отпустило. Я крепилась, улыбалась, а внутри испуганная была необыкновенно. 3 минуты и собаку можно потерять Она у нас не запланированная, но теперь очень любимая. До сих пор пластом лежу, слишком перенервничала
vanya
22.4.2009, 22:03
VID ,спасибо,всю жизнь вешала подобные ошейники и даже не задумывалась о возможных последствиях.Здоровья Вам и Вашей собачке!
lanas
23.4.2009, 11:27
ДА уж , чего они только не утворят , а вы ошейник плотно одели , я много лет пользуюсь проблем не было.
NATAR
23.4.2009, 20:03
Просто жесть!!! От прочитанного мороз по коже. Я полностью пересмотрела свои планы по покупке ошейника. VID пусть это будут ваши последние найденные приключения!
Cola
23.4.2009, 21:05
Да ужас какой только сегодня обсуждали покупку такого ошейника, теперь не буду, вот думаю и с мопсика снять
Лайма
23.4.2009, 21:16
Цитата(mim @ 22.4.2009, 17:39)
Советую спрей "Барс". Мы в прошлом году пользовались, переносил нормально, и очень эффективно .
Лично я бы Барс никому не советовала бы ,мало того что вонь ,еще и эфекта никакого ,соседи пользуются и постояно клещей с дачи привозят. Если уж спрей то только Фротлайн ,на здоровье экономить нельзя.
Jane_and_Tima
24.4.2009, 16:36
Бедняжка!! Как хорошо, что все обошлось! растите здоровыми))))))))))))
Кнопка и Мона
27.4.2009, 12:08
Слава богу все обошлось! Будем тоже покупать капли.
Bonita
27.4.2009, 17:51
кашмар какой, бедный малыш, меня эта история остановит покупать ошейник, лучше капли
lanas
27.4.2009, 19:36
Ошейники покупать неперестану, но буду следить чтоб были хорошо одеты.
na_tusia
30.4.2009, 20:50
Хорошо, что всё благополучно закончилось! Велика вероятность того, что купили подделку.
Я пользуюсь ошейниками ( одевала на двух разных собак) и всё хорошо! Пороблем - нет. Вот и моя малявочка сейчас ходит в нём.
lanas
11.5.2009, 14:12
Цитата(VID @ 22.4.2009, 8:25)
Я конечно знала, что моя соба найдет приключения на свои 24 на пустом месте, но чтобы от ошейника...
Пееренюхалась она с кем-то и возникли у меня подозрения, что пара блох могла перескочить. В итоге купили ошейник от блох для маленьких собак за бешеную цену в 450 руб. и гордо со словами "Цени!" воодрузили его на шею собаки. Решили, что пусть собака походит дома минут 10, привыкнет. В общем, несмотря на плотное обвив... Фейка ухитрилась этот ошейник укусить, а вот пасть вытащить обратно из плотного кольца не смогла. Вышла из столовой, где был муж нормальной, а в комнату с сыном уже приползла с ошейником в пасти. Фейку били судороги, пена практически скрыла голову. Ошейник сняли, но собу продолжало корчить, обмочилась и обкакалась, квартира в пене и рвоте, хозяева с сердечными приступами в прямом смысле.
Пока одевались, собирались в клинику, соба пришла в себя и пошла есть...
Вот такое приключение. Сейчас бегает как ни в чем не бывало, только похудела. Вет сказал ее пока не дергать, давать по больше питья, говорит, что для них достаточно капли яда.
Не приползла бы к сыну - потеряли бы собаку Отличный день был вчера
НАБЛЮДА вчера в гостях ТАКУЮ ЖЕ КАРТИНУ ТОЛЬКО БЕЗ ПЕНЫ И СУДОРОГ , НО ОШЕЙНИК ПРОСТОЙ - реакция щенка на ошейник ( хотя до этого ошейник одевали нормально,но в это раз одели слабо затянув)
Катюшка27
24.6.2009, 20:09
Да конешно,надеюсь что это были последние приключения!!!А мы хотели в ближайшее время купить ошейник,думаю всёравно придётся....
Ожидание
24.6.2009, 20:42
По мне так куда проще и надежнее Фронтлайн (линейка у него широкая - и для щенков есть, и для взрослых и т.п.) и мороки меньше и безопаснее. ИМХО.
iran
27.1.2010, 13:37
Никогда не покупала такой ошейник и не буду. Есть шампуни от блох. Да и в фирмы не очень верится. У меня у родственницы огромный ротвеллер-80 кг, чуть дух не испустил от такой прелести, чего же говорить про тоев? Еще и с трудом диагностировали, потому что он часто в таком ошейнике ходил!
marika
27.1.2010, 13:51
ужас какой.....слава Богу все обошлось
iran
27.1.2010, 14:26
Да уж... А у меня еще просто аллергия на все эти ошейники....
erminal
27.1.2010, 23:27
Да уж, что только не случается с нашими малышами. Я тоже Фронтлайн предпочитаю, ошейники воняют жутко, от каплей аллергия бывала, даже шерсть на холке вылезала, типа ожога, правда это было у собаки моих знакомых, но я теперь тоже капать боюсь.
томюсичка
29.1.2010, 19:09
И мне посоветовали на лето Фронтлайн , он более мягкий!!! А по поводу ошейника, чесно говоря я первый раз слышу, что он такой вредный!!!! и так плохо собаки реагируют!!! Бедненький малыш, пусть выздоравливает!!!!!!!!! Хоть знать буду!!!
Libelle
29.1.2010, 20:20
У родителей собака так всю жизнь свою летом ходила в таких ошейниках, правда, собака большая и умная... своему глупышке маленькому я такой ошейник после подобных историй не одену, прошлым летом нам ветеринар посоветовал спрей BioKill, за лето он нареканий не вызвал, будем им пользоваться и дальше!
13sky
29.1.2010, 23:49
Ужасы какие рассказываете... Попробуйте Фронталайном. Фронталайн-спрей на самом деле более безопасный. Я лечила им от клещей птенцов канареек. Последствий не было.
Лексия
27.4.2010, 19:58
Да, только вот желательно Фронтлайн не поддельный приобрести... сейчас подделки на каждом шагу...
Leenocha
17.6.2010, 17:17
какой ужас...а я только хотела пойти своей купить лучше шампунь(((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.