Полная версия этой страницы:
толстые щенки
Подскажите поджайлуста что делать ( щенки первый раз ) Моя сука родила трёх щенят , родились они 130, 140, 100гр , едят хорошо даже слишком .Им сейчас 1 мес ,а они весят 900гр., 760 и 580гр , толстые... квадратные :-/ пробывала давать суке меньше корма, у неё молоко пропадает и они орут всю ночь тогда .Что делать? Или пусть едят :o
Конечно пусть едят!Они ещё успеют похудеть,а детки всегда бывают пухлыми,мамкино молоко полезно им сейчас.Одна моя собака кормила ровно месяц и пришлось подкармливать,т.к. слишком резко она стала не подпускать к сиське.А 2-я аж 2 месяца кормила,хотя я пыталась уже в 1.5 месяца кормить кормом.
Пусть едят, после месяца они начнут двигаться и похудеют , а что вас напрягает в этой ситуации?
Да приходили покупатели, хотели забронировать щенка, но сказали --Они у вас очень жырные ,вырастут по 4кг и ушли :'(
малышка
12.10.2008, 21:08
;D ;D ;Dжирные ;D ;D ;Dой не могу!!!!гнать таких покупателей в шею!!!!! >:( >:( >:(
интересно-родится у них ребенок,будут их из роддома выписывать,а они скажут-не нужен нам этот ребенок,он жирный ;D ;D ;D
кормите малявочек на здоровье,еще успеют похудеть.мой вон трескает как конь,и носится днями и ночами-результат как в рекламе "не жиринки" ;D ;D ;D
Цитата
Да приходили покупатели, хотели забронировать щенка, но сказали --Они у вас очень жырные ,вырастут по 4кг и ушли :'(
Глупые люди :o щенки они все пухленкие ( кроме тех что специально недокармливают, типа мелкие и весят мало )
Цитата
Пусть едят, после месяца они начнут двигаться и похудеют , а что вас напрягает в этой ситуации?
Вдруг у них от веса лапы будут кривые ( локти, размёт лап ) , да и тут все зациклины на весе щенков ,что у меня уже сложилось впечатление что их у меня на вес покупать будут :(
Реалити Шоу
15.10.2008, 23:17
Цитата
Глупые люди :o щенки они все пухленкие ( кроме тех что специально недокармливают, типа мелкие и весят мало )
+ 1000.
BlackDiamond
23.11.2008, 12:17
Ой посмеялась ;D
Ну как там ваши дела? Как малявочки????
а где же фото квадратненьких щенят? ;D
Цитата
Моя сука родила трёх щенят , родились они 130, 140, 100гр , едят хорошо даже слишком .Им сейчас 1 мес ,а они весят 900гр., 760 и 580гр , толстые... квадратные :-/
luda, прошло время. Интересно, какие щенки сейчас?
Аффчарка
27.1.2009, 22:42
У меня вот, если щенки не толстые и не квадратные, начинается легкая истерика, что щенки недоедают. Щенки обязаны быть толстыми. Если им суждено вырасти под 3 кило, то ничем это не изменишь, даже если вообще перестанешь кормить.
Поэтмоу пусть побольше ест и сука, и соответственно щенки.. Зато не будет проблем с желудочко-кишечным трактом и иммунитетом.
Luda
Показывайте своих богатырей :))
URFIN_DZUS
28.1.2009, 0:23
Для меня худой щенок - признак не здоровья.
У меня вот такая жирдяечка 2 месяца 1,2 кг ;D
KaterinaKD
30.1.2009, 12:47
Цитата
У меня вот такая жирдяечка 2 месяца 1,2 кг ;D
А мы 1,1 кг тоже в два месяца ;) Лошади, а не собаки ;D ;D ;D
Цитата
Ну выростут посмотрим ;)
Цитата
У вас лошади, а у нас бегемотик - в 25 дней почти 950 гр. [smiley=23.gif]
Цитата
У меня вот, если щенки не толстые и не квадратные, начинается [highlight]легкая истерика, что щенки недоедают.[/highlight] Щенки обязаны быть толстыми. Если им суждено вырасти под 3 кило, то ничем это не изменишь, даже если вообще перестанешь кормить.
Поэтмоу пусть побольше ест и сука, и соответственно щенки.. Зато не будет проблем с желудочко-кишечным трактом и иммунитетом.
Luda
Показывайте своих богатырей :))
Вот у меня как раз она и началась, щенки не выглядят толстыми как в том году, начали третий день попискивать, подкармливаю: 1-й день -3 раза творожек, 2-й - детское пюре из курицы с рисом (понравилось только одному, первое кормление двое выплевывали, но голод не тетка, смирились) 2раза, сегодня - пока 2 раза творог, но весь вечер еще впереди...
детей можно посмотреть вот здесь
кстати весим 24дня :470, 570 и 630гр
Цитата
У вас лошади, а у нас бегемотик - в 25 дней почти 950 гр. [smiley=23.gif]
Хорошенький какой бегемотик :)
А моя в две недели весила 700 гр. ;D
Цитата
А моя в две недели весила 700 гр. ;D
Лапулька какая! [smiley=21rose.gif]
Лайма, у меня была в первом помете девочка почти с таким весом в 2 недели.
Получилась из нее крупная мадам, аккурат поместившаяся в стандарт.
Не так давно родила четверых, причем очень легко (т.е. в отсутствии хозяйки - сама все сделала.
Хозяйке осталось только ахнуть - лежит важная Люся и кормит разноцветных щенков [smiley=17confused.gif]).
Что интересно - в два месяца я ездила их проведать, все четверо весили примерно по 700 гр! ;)
Цитата
Лапулька какая! [smiley=21rose.gif]
Спасибки :)
Цитата
Что интересно - в два месяца я ездила их проведать, все четверо весили примерно по 700 гр!
это потому что их четверо,а моя одна , ела сколько хотела ,вот и расперло ее ;D
Вот и мой бегемотик один мамку сосал, сейчас троих привезли домой от приемной мамаши - разница поразительная! Слон и моськи ;D
URFIN_DZUS
2.2.2009, 1:39
Ridgi, окрас вашего малыша просто неземной красоты [smiley=thumbsup.gif]
Лайма, очень даже хороший, упитанный щенок, как и положено малышу.
Lacky, аааа, у меня та же мания с недоеданием моих медовых плюшечек ;D ;D ;D
Цитата
Вот и мой бегемотик один мамку сосал, сейчас троих привезли домой от приемной мамаши - разница поразительная! Слон и моськи ;D
Ну и как мама детей встретила?
Цитата
Лайма, очень даже хороший, упитанный щенок, как и положено малышу
Пасибки :) маманя старалась.
URFIN_DZUS, спасибо! [smiley=31.gif]
Цитата
Ну и как мама детей встретила?
Лайма, мама детей встретила никак - запах чужой, бросаются на нее с голодным писком... [smiley=17confused.gif] Сегодня, на третий день, первый раз зашла к ним в домик.
Большой брат обрадовался - есть на кого лапу поднять. Малыши как котята, таких у меня еще не было.
Цитата
Большой брат обрадовался - есть на кого лапу поднять. Малыши как котята, таких у меня еще не было.
Да,разница огромная :-?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.