Полная версия этой страницы: Помогите!!! Собак грызет линолиум!!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
IriskA190784
Здравствуйте Всем!!! У меня проблема, я весь день на работе, а Ронечка дома сидит, игрушек у него куча!!!!!!! А он начал грызть линолиум в коридоре! Хотя грызть это слабо сказано, он его отдирает огромными пластами!!!! Помогите советом! Плиз!!!!
Лайма
Цитата
Здравствуйте Всем!!! У меня проблема, я весь день на работе, а Ронечка дома сидит, игрушек у него куча!!!!!!! А он начал грызть линолиум в коридоре! Хотя грызть это слабо сказано, он его отдирает огромными пластами!!!! Помогите советом! Плиз!!!!

Не пускайте в коридор  ;) Приобритите вольер ,пусть живет там пока дома никого нет.  
IriskA190784
Да, не все так просто, он у меня наоборот в коридоре находиться и на кухне, когда меня нет, иначе если комнаты открыты "хозяйничает" там!!!! :'( А из вальера наверное выпрыгнет, это ж прыгун :D
Nechitaeva
Цитата

Про вольер - это хорошо, а пока его нет, края линолиума под плинтус спрячьте, чтоб не к чему было прицепиться. ;)
Nechitaeva
Цитата
Да, не все так просто, он у меня наоборот в коридоре находиться и на кухне, когда меня нет, иначе если комнаты открыты "хозяйничает" там!!!! :'( А из вальера наверное выпрыгнет, это ж прыгун :D

А возраст у собаки какой, что он у Вас уже так прыгает высоко?)
IriskA190784
Ему 8 месяцев, скачет как каучуковый мячик ;D. Вообще такое жало ни секунды на месте не сидит :) :) :)
Zvezda
Может попробуете вольер с крышей(клетку),а линолиум придётся новый настелить и край хорошо заизалировать. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100