Полная версия этой страницы:
Вкусняшки
Подскажите пожалуйста, какие косточки можно покупать собаке??
Вчера спросила у мясника, так он мне гантели достал ( :o :-? ;D это видимо для волкодавов). я сказала, что мне маленькие-для собаки в 1 кг! на что он мне посоветовал взять позвоночник. вот он мне порубил позвонок на несколько частей...но как-то все равно давать боязно. не нанесет ли она этими косточками себе вред??? как подготовить косточки для собаки, чтобы это было для нее безопасно??
заранее спасибо большое!!
Цитата
Подскажите пожалуйста, какие косточки можно покупать собаке??
Вчера спросила у мясника, так он мне гантели достал ( :o :-? ;D это видимо для волкодавов). я сказала, что мне маленькие-для собаки в 1 кг! на что он мне посоветовал взять позвоночник. вот он мне порубил позвонок на несколько частей...но как-то все равно давать боязно. не нанесет ли она этими косточками себе вред??? как подготовить косточки для собаки, чтобы это было для нее безопасно??
заранее спасибо большое!!
Я даю позвоночные,смотрите что бы не было острых краев,перед тем как давать нужно подержать в кипятке,можно несколько раз залить.И не оставляйте собаку наедине с костью,всегда контролируйте ;)
Лайма, а если их просто переморозить?? или все таки термическая обработка необходима??
И насчет острых краев....имеется ввиду осколков? или нуна края как-то обрабатывать??
Цитата
Лайма, а если их просто переморозить?? или все таки термическая обработка необходима??
И насчет острых краев....имеется ввиду осколков? или нуна края как-то обрабатывать??
Лично я обдаю кипятком даже после заморозки,на счет краев я просто смотрю,сможете обработайте ;)
А зачем с кипятком залит? Вед всеравно на полу кушает.
Konffetka
13.2.2009, 12:34
Чтобы убить яйцеглист.
Цитата
Чтобы убить яйцеглист.
И тому подобное ;)
Navernoe mnogo ne pomozhet
Цитата
Чтобы убить яйцеглист.
Вот интересно, все кто так считает, хоть раз задумывались КАКИМ ОБРАЗОМ могут попасть яйца глистов на кости после обвалки туши?! Ребята, честное слово, ну покопайтесь в инете, почитайте пути заражения собак глистами, а потом умничайте! Да после того, как кость попадёт на пол, а это в любом случае произойдёт... шанс у собаки подхватить глистов вырастет в разы!
Lengusta
12.6.2008, 22:11
Кто чем балует свою собачку?
На форуме для йориков начиталась всяких ужасов про ТитБит.
Сама собке купила свиное ухо и жилы, она с удовольствием их грызет, играет, они большие, съесть нереально, а удовольствия море!
И еще: я кормлю сухим кормом, а для воспитания использую малюсенькие кусочки сыра маленькой жирности. Чем еще можно поощрять собачку?
Sweet_Dream
13.6.2008, 12:35
а наш ветеринар однозначно не одобрил эти штучки для тойчиков. мы своему покупаем галетное печенько. даем маленькими кусочками. он аж трусится от радости!!
Lengusta
13.6.2008, 13:26
Мы к врачу пойдем через несколько дней, вот и спрошу.
Я сегодня ему еще купила лакомство " Deli Pet" куриные грудки. Написано гипоалергенно и не я вляется заменой питания. Попробую!
RoMashka
18.6.2008, 18:11
Цитата
Кто чем балует свою собачку?
На форуме для йориков начиталась всяких ужасов про ТитБит.
Сама собке купила свиное ухо и жилы, она с удовольствием их грызет, играет, они большие, съесть нереально, а удовольствия море!
И еще: я кормлю сухим кормом, а для воспитания использую малюсенькие кусочки сыра маленькой жирности. Чем еще можно поощрять собачку?
Я покупаю трахеи тоже ТитБит. Нравится до ужаса,нам их вет советовал....... :-/
А вот от куриных лапок у нас понос. :(
Lengusta
18.6.2008, 18:47
А мы бычие пенисы любим :-?
myrashkee
19.6.2008, 14:35
Очень удачная тема!Я вот последнее время задаюсь вопросом чем же мне поощрять Локи за то что он правильно в туалет ходит(на пелёнку..)или ко мне идёт когда зову.Кнут я выбрала-газетка(не больно но обидно)а вот с пряником возникли трудности.Посоветуйте нам лакомства с описанием(пожалуйсто :-[).А то вот читаю и не понимаю.Что такое ТитБит?
Цитата
.Что такое ТитБит?
ТиТ БиТ это название фирмы,которая изготавливает собачьи вкусняшки :)
Моя любит легкое :)
А еще есть специальные собачьи шоколадки ,пески от них тащаться и зделают что угодно :D
Malishnya
19.6.2008, 15:42
А с какого возраста можно давать эти ТитБит погрызушки? До смены зубов можно?
А что за шоколадки, много слышала но не разу не видела!!!
Да и спасибо за вопрос действительно давно хотела задать!! ;)
myrashkee
19.6.2008, 16:14
Цитата
ТиТ БиТ это название фирмы,которая изготавливает собачьи вкусняшки :)
Моя любит легкое :)
А еще есть специальные собачьи шоколадки ,пески от них тащаться и зделают что угодно :D
Спасибо.Да!Расскажите нам с какого возраста можно вкусняшки давать!
Мне показалось, что от Тит Бит печенюшек у нас начинается аллергия, а вот легкое проходит всегда на ура-и не очень жесткое и вонючее.То, что надо! :)
galateay
19.6.2008, 17:23
Я тит битом перестала пользоваться. По рекомендации перешли на Зооград. Этот производитель не исползует исскуственного отбеливания.,для придания более товарного вида.Но правда у продукции зоограда запах натуральный и более ядрённый.
Malishnya
19.6.2008, 21:01
А кстати, если все таки ТитБит то какие рекомендуете брать? Их безумное количество видов.
Про запах мне говорили что гдавное брать светлые, так от темных никакие проветривания не помогут потом. ::)
все кушняшки можно давать после 3 месяцев.раньше не советуют.я думаю для детишек качестве поощрения можно использовать нежрный сыр или маленький кусочек кураги.хотя насчет кураги я бы проконсультировалась
galateay
19.6.2008, 22:16
Цитата
А кстати, если все таки ТитБит то какие рекомендуете брать? Их безумное количество видов.
Про запах мне говорили что гдавное брать светлые, так от темных никакие проветривания не помогут потом. ::)
В светлых запаха ,почти нет ,но и пользы тоже. Они отбелены.Мне сказали ,что даже вредны.Мой врач сама держала тоев более 30 лет ..Два года назад умерла последняя в почтенном возросте.А как она роды принимает !Песня !Кесарит ,только тогда когда или опухоль ,или таз узкий ,а так всех пальчиками вытаскивает.Если до неё не погибли ,у неё все живы и остануться.Лирика...А эти "сухофрукты " она мне и посоветовала.Я их в магазинах не вижу. Приходиться ездить за ними на Тульскую.Перепробывали почти всё. Больше всего по душе моим гребешки куринные и рубец,говяжий или бараний.Запах есть. А ,что делать.Особенно когда только упаковку открываеш. Все герметично упаковано.До вечера уже нормально.Если у меня муж ни чего не говорит ,значит запаха нет.Он у меня насчёт этого ......не дай бог запах даже от благовоний останется.Не любит,мягко сказано.
galateay
19.6.2008, 23:42
Каждый ищет своего.Могу только имя -отчество. Мария Владимировна.А зубы и хирургию мы делаем у Анны Алексеевны.Она и акушер классный.Методика таже.,но на дом не выезжает .Обе живут на Тульской .Только в разных местах.И дабы избежать других вопросов не по теме - диагностика в университете Дружбы народов.А надо Узи ,то в Долгопрудном.Там её правильно читают. Ошибок пока не было.
У нас в качестве поощрения на ура проходят кусочки того же корма, что и так едим. Только едим размоченный, а поощряем сухим. Недалеко от пеленок всегда баночка стоит. Так смешно, иногда специально пописают, чтобы получить кусочек! А еще - писает одна, а давать приходится обеим - два столбика стоят сразу же и просят, как только услышат "хорошая девочка"! Вот так вот непедагогично! ;)
Malishnya
20.6.2008, 7:56
galateay а на Тульской вы вкусняшки в магазине покупаете или напрямую у вета? Может поделитесь адресом магазина по секрету, я как раз от Тульской недалеко живу.
Нет ,это большой склад. Там от коробок.Но меня приводят за ручку и я беру столько сколько мне надо. Хоть одну штучку.
Скажите а какой фирмы лучше покупать вкусняшки, я брала своему ТитБит, так он от них аж пищит, но не уверена полезны ли они?
Евангелина
23.6.2008, 4:51
Цитата
Скажите а какой фирмы лучше покупать вкусняшки, я брала своему ТитБит, так он от них аж пищит, но не уверена полезны ли они?
Во всех зоомагазинах, где я брала ТитБит, продавцы на мои вопросы морщат нос и презрительно отзываются об этой фирме. Хотя никто ни разу не объяснил, чем же она так плоха.
а вот еще продаются всякие колбаски, фирму не помню, как вы думаете их стоит покупать?
Цитата
а вот еще продаются всякие колбаски, фирму не помню, как вы думаете их стоит покупать?
Я своей покупала несколько раз ,ей понравились,проблем не было :) ,но запах просто отвратный.
Цитата
Во всех зоомагазинах, где я брала ТитБит, продавцы на мои вопросы морщат нос и презрительно отзываются об этой фирме. [highlight]Хотя никто ни разу не объяснил, чем же она так плоха.
[/highlight] Запахом !И я думаю ценой. Они дороже ,чем тит бит. У моих нету истерик по поводу вкусняшек. Они с младенчества в них играются. После недели я их "недоедки " коблу отдаю. Он у меня утилизатор.Некоторые ,говорят ,что эти вкусняшки у них сразу съедаются,а у меня по всем кроватям валяются. Вечерняя подготовка ко сну ,моя, начинается с уборки их заначек ,на их место. А с утра эти вкусняшки опять начинают гулять по всей квартире. Я в этом вопросе доверяю своему вету.Сказала ,что они безопастны, значит - это правда.И ещё одна странность ,как -то у меня кончился их запас ,купила тит бит ,они его не стали есть. Вообще ,только понюхали. Чудеса !
kingting
24.6.2008, 19:10
Купили сегодня печеньё"Бисквитная косточка"с рекиценом от фирмы Bauer Biscuits.Малая не в восторге одну пожевала кое как......А кто знает такое печенье ?У вас какое мнение? :)
Цитата
[/highlight] ,а у меня по всем кроватям валяются. Вечерняя подготовка ко сну ,моя, начинается с уборки их заначек ,на их место. А с утра эти вкусняшки опять начинают гулять по всей квартире. его не стали есть. !
Вот и моя ,ест только легкое ,а всем остальным больше играет и таскает по всей квартире ;D
мы покупаем вкусняшки TRIXIE, но я прочитала что они высококалорийны, вот теперь и думаю не много ли мы ему даем.
Наш из сушеностей предпочитает рубец говяжий - просто обожает его.
URFIN_DZUS
25.6.2008, 9:49
Цитата
[/highlight] Вечерняя подготовка ко сну ,моя, начинается с уборки их заначек
Заначка из Тит БиТа не так страшна. А вот когда обнаруживаешь под подушкой заначку из....креветок и мидий, вот это уже хуже, тем более, если такой сюрприз обнаруживается случайно, путём запускания руки под подушку.
Цитата
Купили сегодня печеньё"Бисквитная косточка"с рекиценом от фирмы Bauer Biscuits.Малая не в восторге одну пожевала кое как......А кто знает такое печенье ?У вас какое мнение? :)
подобное печенье титбитовское у нас-тоже никак.. даже одну не сжевала печенюшку.
Цитата
Заначка из Тит БиТа не так страшна. А вот когда обнаруживаешь под подушкой заначку из....креветок и мидий, вот это уже хуже, тем более, если такой сюрприз обнаруживается случайно, путём запускания руки под подушку.
Ужас ! Если бы у меня такое они прятали ,то пылесос -каждый день ! По велению супруга.Нет ! Я такое бы не вынесла ! А он в постель после таких заначек не ляжет !
Цитата
сами по себе они пахнут ого-го как, так если еще и немножко залежались под подушкой - вот это аромат ;D
Marselka
25.6.2008, 11:04
А что скажите про вкусняшки Эдел Дог? :-/ сегодня своему купила на пробу.
а так мы едим легкое говяжье ТитБит, иногда желудок, но сейчас не ест, т.к. зубки меняются, перестал, вкусняшки жесткие грысть, кроме чипсов говяжьих. А, вообще, ему нравяться палочки, фирму не помню, сверху жесткая оболочка, а внутри наполнитель в виде сыра или сыр+ветчина. но я беру только с сыром. в 38 попугаев продаются. :)
у нас на печенье от Тит Бит была жуткая аллергия,глаза чесались и распухли,еле вылечились!
myrashkee
27.6.2008, 7:52
Цитата
У нас в качестве поощрения на ура проходят кусочки того же корма, что и так едим. Только едим размоченный, а поощряем сухим. Недалеко от пеленок всегда баночка стоит. Так смешно, иногда специально пописают, чтобы получить кусочек! А еще - писает одна, а давать приходится обеим - два столбика стоят сразу же и просят, как только услышат "хорошая девочка"! Вот так вот непедагогично! ;)
повезло вам,а мой сухой корм не ест,рычит на него,гавкает :(а вот кошачий тягает и прячит в домике и потом точит втихаря!я уже устала отнимать
ninochka
16.7.2008, 17:19
а у нас сухой корм лежащий в миске совсем не естся :-?
а вот тот, что дают как поощрение :D просто НА УРА
вот такие мы весёлые зверьки ;D
Спрашивали как выглядят вкусняшки Зооград.Вчера вместе с ними привезли проспект.
О! Новые качественные вкусняшки - это хорошо! Нужно поискать в продаже. Я еще фишку про Американские знаю, они такие зеленые в виде отлитых косточек, Гриннис. Не берите! В самих Штатах статья вышла про них, они полностью не перевариваются и как кусочки пластелина могут засорить желудок и кишечник. Я целое ведерочко выбросила >:(
Цитата
повезло вам,а мой сухой корм не ест,рычит на него,гавкает :(а вот кошачий тягает и прячит в домике и потом точит втихаря!я уже устала отнимать
Кошачий сухой корм собакам лучше не давать. В нем намного больше протеина (белка), а собакам это вредно. Если пару раз стащил, то не так страшно, а постоянно - лучше не допускать такого. Последствия самые разные: от перхоти до аллергии и заболевания почек. Поставьте кошачью миску повыше, чтобы кошка могла запрыгнуть, а воровитая собачка - нет :)
Цитата
Во всех зоомагазинах, где я брала ТитБит, продавцы на мои вопросы морщат нос и презрительно отзываются об этой фирме. Хотя никто ни разу не объяснил, чем же она так плоха.
Вот-вот ;) Читайте на упаковке. Если в состав входят сахар, консерванты в любом виде, красители и ароматизаторы - то не берите. Я покупаю только те вкусняшки, на упаковке которых написано 100% мясо (курицы , утки...возможны варианты...) А можно просто самим мелко нарезанную куриную грудку в духовке подсушить, и дешевле обойдется и вреда никакого (или говядину). И приятного аппетита ;)
Juleta и Граф Монти
23.7.2008, 17:03
Всем привет...
У нас 21 июля произошел вот такой ужасный случай.
Купила я своему мелкому лакомство "ТитБит", а именно кишочки. Дала мелкому своему, он сразу же потащил в лежак... Через некоторое время смотрю, а на лежаке :o :o :o ЧЕРВЯК живой :o у меня дар речи пропал и ноги онимели от ужаса. Червяк был такого же цвета как и сами кишочки, темно-коричневого цвета (очень напоминал дождевого, но не он), см. 2 в длинну и шириной не больше 2мм.
Мама сказала, что возможно эти кишочки обработали не доконца... вот червяк то и выжИл.
Так что будте бдительнее дорогие тоевладейцы.
Цитата
Всем привет...
У нас 21 июля произошел вот такой ужасный случай.
Купила я своему мелкому лакомство "ТитБит", а именно кишочки. Дала мелкому своему, он сразу же потащил в лежак... Через некоторое время смотрю, а на лежаке :o :o :o ЧЕРВЯК живой :o у меня дар речи пропал и ноги онимели от ужаса. Червяк был такого же цвета как и сами кишочки, темно-коричневого цвета (очень напоминал дождевого, но не он), см. 2 в длинну и шириной не больше 2мм.
Мама сказала, что возможно эти кишочки обработали не доконца... вот червяк то и выжИл.
Так что будте бдительнее дорогие тоевладейцы.
УЖАС какой!!!
А мой не ест кишки, 1 раз покупала еле пачечку доел, в основном желудок и легкое покупаю. Легкое то вообще на ура трескает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.