Полная версия этой страницы:
чем разнообразить питание?
Привет!!подскажите чем можно ещё покормить кроме кашек и говядины,нам через 2 дня будет 2 месяца.у нас девочка ходит редко какать -1 раз в день ато в 2 дня что бы подавать полезного и приятного??
Цитата
Привет!!подскажите чем можно ещё покормить кроме кашек и говядины,нам через 2 дня будет 2 месяца.у нас девочка ходит редко какать -1 раз в день ато в 2 дня что бы подавать полезного и приятного??
В вашем возрасте корме кашек и мяса можно творог и кефир ,если стул не нормализуется можно подавать прибиотики :)
марковочку погрызть, кочерыжку
gonobobel
1.3.2009, 15:45
всем здравствуйте!.а я вот тоже не понимаю, почему нельзя кормить смешанным питанием- и никто толком объяснить не может! моей Пати исполнился год.живём мы на севере- и вот уже неделю ни сухой корм, ни натуралку не едим- спрашивала у других собачников- у них та же песня.решила давать только сухой- 2 недели ела- потом отказалась,и что же теперь делать: смешанное кормление как раз выход- худо-бедно питаемся.а мне страшненько- почему все категорически против-то? :-/
Цитата
всем здравствуйте!.а я вот тоже не понимаю, почему нельзя кормить смешанным питанием- и никто толком объяснить не может! моей Пати исполнился год.живём мы на севере- и вот уже неделю ни сухой корм, ни натуралку не едим- спрашивала у других собачников- у них та же песня.решила давать только сухой- 2 недели ела- потом отказалась,и что же теперь делать: смешанное кормление как раз выход- худо-бедно питаемся.а мне страшненько- почему все категорически против-то? :-/
Я думаю всё связано с тем, что у собиков маленькие органы и все заболевания связанные с нарушением питания происходят быстро а лечатся тяжко,мы пока на натуралке нам почти3 мес. но хотим перейти на сухой пробовали дать пол чайной ложки сушки-она смела в лет!надеюсь не откажется дальше.Может ваша и перестала кушать из за смешания живот беспокоить может,ведь на сушку постепенно переходят за неделю.
Biser_Elviry
1.3.2009, 18:00
Цитата
всем здравствуйте!.а я вот тоже не понимаю, почему нельзя кормить смешанным питанием- и никто толком объяснить не может! а мне страшненько- почему все категорически против-то? :-/
Можно кормить смешанным питанием! И с чего Вы взяли, что прямо ВСЕ категорически против-то???
Вам и только Вам решать, как Вы будете кормить свою собаку! Единственное условие при этом: полностью отдавать себе отчет, что Вы делаете. И связывать сделанное с результатом. Если при любом корме у Вашей собаки нет никаких проблем с пищевариением - так и кормите как кормите. Случились проблемы - анализируйте и корректируйте. А на чужие примеры из жизни никогда не равняйтесь.
URFIN_DZUS
1.3.2009, 19:30
Цитата
Можно кормить смешанным питанием!
Можно, НО при этом есть определённые условия.
Цитата
Можно, НО при этом есть определённые условия.
А можно узнать подробнее что это за условия?
Цитата
вы давайте еще не жирный творог и кефир, кашку только гречку или рис, можно еще раз в неделю варенную рыбку, курицу, а вы сколько раз в день кормите малыша своего?
URFIN_DZUS
11.3.2009, 23:05
Цитата
А можно узнать подробнее что это за условия?
Желательно что бы между кормлениями проходило не менее 6 часов.
Цитата
Желательно что бы между кормлениями проходило не менее 6 часов.
А моей 3 месяца-я кормлю в 8,2,6,10,часов как думаете нормально??
URFIN_DZUS
12.3.2009, 10:35
Цитата
А моей 3 месяца-я кормлю в 8,2,6,10,часов как думаете нормально??
Я имела ввиду между кормлением натуралкой и сухим кормом :) В три месяца рекомендуют кормить 5 раз в день.
Цитата
Я имела ввиду между кормлением натуралкой и сухим кормом :) В три месяца рекомендуют кормить 5 раз в день.
Я знаю,читала ,но у нас 5 раз теперь не получается никого дома нет,вот пришлось на 4 разовое переводить и на сушку...но может ничё??смотрю некоторые и 2 раза умудряются за день...на выживании собачки..
I_am_woman
2.4.2009, 16:27
Подскажите, пожалуйста, можно ли в творог, мысо и кашу добавлять немного сухого корма? Когда я свою собу покупала, заводчица сказала,чтобы я добавляла... вот я добавляю, а сама понимаю, что так ведь не должно вроде быть :-/
Везде читала, что либо натуралка либо корм...
И как именно переводить щенка на корм? Я почему-то переживаю очень...чтобы не навредить. :-[
Анюта и Шерлок
2.4.2009, 16:38
Цитата
Я знаю,читала ,но у нас 5 раз теперь не получается никого дома нет,вот пришлось на 4 разовое переводить и на сушку...но может ничё??смотрю некоторые и 2 раза умудряются за день...на выживании собачки..
Это зачем вы так >:( Шерлоку хватает, а другим я и не советую!!!!!!! Нечего кидатся обвинениями!
Цитата
Это зачем вы так >:( Шерлоку хватает, а другим я и не советую!!!!!!! Нечего кидатся обвинениями!
Ни в коем разе не хотела обидеть,просто имела в виду что собам некоторым хватает ,простите если не так выразилась..
серенада777
8.1.2011, 16:11
Я тоже ломаю голову чем разнообразить кормление, она у меня ест только мясные продукты, имеется в виду мясо или раз в неделю субпродукты, желток раз в неделю, а на второе кормление даю сухой корм, так как никаких каш, овощей не хочет. Пока вроде все хорошо. Раньше хоть ела творог, сейчас не хочет. А вообще хочет все, что нельзя. Ну еще яблочка немножко. А корм даю потому что боюсь, что в одном мясе не хватает нужных ей веществ. Витамины купила 8водном, не ест.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.