Полная версия этой страницы: как резать мясо, если коренные зубки выпали
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Кормление натуралкой
Jane_and_Tima
Подскажите, какими кусочками резать мясо и остальное? Тиму сейчас 6 месяцев,молочные зубки уже
выпали,а коренные выросли не  все, боюсь давать большие кусочки!
URFIN_DZUS
Не крупными кусками. Собаки не жуют.
jakeri
Сырое мясо нужно давать куском размером больше размера головы собаки. Тoлькo этo гарантирует дoстaтoчную рaбoту зубaм, и не позволяет собаке глатать слишком болшие куски мяса. Собака должен рват куски сам. Это хорошее упражнение.
Zvezda
Но это же огромный кусище получается :oСтолько на одно кормление много.Потом отбирать излишек?Вот я гонки представляю по квартире!Впереди той с мясом,следом я с матом ;)
Gerda
Предсиавила[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
jakeri
Голова у тоя не такой уж огромный и если думать, что взрослая собака кушает один раз в день, этого нетак и много. Кусок может быт и плоским, главное чтобы собака не смог его целиком глатать.
Лайма
Цитата
Сырое мясо нужно давать куском размером больше размера головы собаки.  .

А попа у них не слипнится от такого кусочка?  ;D
jakeri
Левретик, 3 месяца, взрослым 4,5 кг
Лайма
Цитата

Да,после такого кусочка он неделю есть не захочет,тем более кашу и овощи  ;)
jakeri
Собака может свободна кушать через день.
Если кормить сырим мясом, костями и субпродуктами, тогда каша и овощи не нужны ;)
Лайма
Цитата
Собака может свободна кушать через день.
Если кормить сырим мясом, костями и субпродуктами, тогда каша и овощи не нужны ;)

Эта модная диета здесь уже обсуждалась ;)
jakeri
Согласно, что обсуждалась, но я не назвала бы этот вид кормления модным. Сырое мясо было много, много ранше чем каша и овощи и про сухой корм не надо даже вспомнить. Если назвать чтото модным, то это по моему сухой корм :)
Jane_and_Tima
;)спасибо за совет! Будем пробовать!:):):)
Лайма
Цитата
Согласно, что обсуждалась, но я не назвала бы этот вид кормления модным. Сырое мясо было много, много ранше чем каша и овощи и про сухой корм не надо даже вспомнить. Если назвать чтото модным, то это по моему сухой корм :)

Про модно это не я придумала ,это в том обсуждении так называлось ,почитайте  ;)  
Bavaria
Цитата

По-моему, ужас! В этом куске одни кости чего стоят, трубчатые-категорически нельзя, мелкие тоже есть-тоже нельзя, мою бы кнопу от такого безумства бы вырвало и стошнило+курица аллерген+не очень то доверяю сырому мясу на российском рынке, все говорят без минимальной термо-обработки-кипятком хотя бы ошпарить-ни в коем случае собакам не давать+ [highlight]что хорошо большой собаке-не значит, что хорошо и маленькой[/highlight], ничего личного, конечно, но это извращение над животным,имхо! Ни один опытный ветеринар не посоветует собаку кормить таким.
Jane_and_Tima
:o у меня вот еще вопросик появился.. Я перечитала почти весь форум,но так и нашла ответ на свой вопрос. Чем же все таки лучше кормить собаку? Можно ли кормить собаку только сухим кормом и как вкусняшку давать овощи... Или кормить только натуралкой?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100