Полная версия этой страницы:
Надо худеть
Здравствуйте все! Подскажите чем кормить чтобы щенок похудел нам надо за неделю сбросить вес.
Гулять больше,хорошо вес теряется.Не имела бы примера,не писала бы.А кормить как кормили,если только не перебарщивали норму.
Мы пока не гуляем не сделали вторую прививку
А жаль,даёт хороший результат.Тогда хоть дома пусть носится.
Цитата
Здравствуйте все! Подскажите чем кормить чтобы щенок похудел нам надо за неделю сбросить вес.
А сколько щенку то? Зачем так срочно худеть?
посмотри в консультации ветеринара. щеночку поставили диагноз рахит((((
Здравствуйте. Щенку 3 месяца вес 810 грамм, поставили рахит несоответствие веса и костей. Поправилась за месяц на 170 грамм.
У меня детеныш поправился после кастрации по мед.показаниям.Начались проблемы со спинкой.Кормлю дозированно кормом Royal Conin Light,он облегченный.
Цитата
Здравствуйте. Щенку 3 месяца вес 810 грамм, поставили рахит несоответствие веса и костей. Поправилась за месяц на 170 грамм.
Рахит это не из-за несответствия веса и костей :o. Как надо кормить тоя, что бы получить рахит? Мой щенок в 3 мес весит 1500гр, а в 2 мес. весил 1000, вот кому не помешало бы похудеть ;). Не знаю как у кого, но мои собаки в этом возрасте прибавляют в среднем за мес. 280-350гр, так что худеть вам точно не нужно. ;)
Кормю и кормила щенка как надо и витамины даю и кальций. Просто иногда так бывает. Славо Богу не первая собака и представление имею, что такое щенок!
Здравствуйте. Мы похудели только толку от этого нет. Вет сказал, что не усваивается кальций. Назначили к витаминам и кальцию еще толфедин-6. Я спросила про сухой корм вет сказал, что разницы нет чем кормить, может перейти на сухой корм все-таки. Щенку все хуже.
Цитата
Здравствуйте. Мы похудели только толку от этого нет. Вет сказал, что не усваивается кальций. Назначили к витаминам и кальцию еще толфедин-6. Я спросила про сухой корм вет сказал, что разницы нет чем кормить, может перейти на сухой корм все-таки. Щенку все хуже.
Бусена, а в чем проявляются, я имею в виду внешне (мягкая пясть, шишечки на ребрах), проблемы у щенка? Вы сдавали анализ крови?
Слабость задних лап, плохо ходит (зато бегает быстро и ровно), падает. Пройдет немного и садится на попу, ноги при этом вытягивает задние, но не всегда вытягивает, иногда сбоку кладет. Стоит в растопырку на задних лапах. Сделали рентген- очень большие зоны роста сказали + искревлена одна кость (задняя). Позвоночник и суставы в порядке. Мы уже были у трех ветов говорят одно и тоже - рахит.
MoonLena
11.4.2009, 13:58
Цитата
Слабость задних лап, плохо ходит (зато бегает быстро и ровно), падает. Пройдет немного и садится на попу, ноги при этом вытягивает задние, но не всегда вытягивает, иногда сбоку кладет. Стоит в растопырку на задних лапах. Сделали рентген- очень большие зоны роста сказали + искревлена одна кость (задняя). Позвоночник и суставы в порядке. Мы уже были у трех ветов говорят одно и тоже - рахит.
Для нормализации усвоения и обмена веществ - Цамакс.
Рахит - Хондартрон и Травматин.
Всем добрый день!!!!!!
У нас такая проблема-мы очень растолстели за праздники!!!!!!Что делать?????Как нам поскорее похудеть????
Прошу дать совет.......Ну и пару рецептов если можно)))))
Как же она у вас растолстела? На сколько поправилась? Чем кормили? Чем кормите?
Зачем диета - просто перестаньте её перекармливать, если видите лишний вес. Да и в шесть месяцев рановато садиться на диету.
Angelika и Max
16.2.2009, 15:09
Цитата
Всем добрый день!!!!!!
У нас такая проблема-мы очень растолстели за праздники!!!!!!Что делать?????Как нам поскорее похудеть????
Прошу дать совет.......Ну и пару рецептов если можно)))))
Девушка! Да вы что? Собе всего 6 мес. Какие диеты? Кормите раза три в день,нормальными тойскими порциями. И как соба может за праздники растолстеть? Чем собаку кормите то?Что на столе было что ли?До года не мучайте собу никакими диетами. Ребенок развивается.
Моей Мики в воскресение было 2 мес. в субботу ходили к вету на глистагонку, он ее взвесил и оч сильно меня отругал за наши 1 кг. 100 гр. Сказал, что это вес взрослой собаки, а она должна весить 600 гр.!!! Теперь даже не знаю что и делать, вроде бы малявка и не толстая совсем, едим Эканубу для щенков маленьких пород!!! Я же не могу ее не кормить, а едим мы 3 раза в день по чуть- чуть!??!!!
Snega в 2 месяца щенок тоя вполне может весить 1100, а может и больше. Щенки все очень разные и развиваются по разному. Прежде чем прислушаться к советам вашего вета подумайте 100 раз. Тем более если щенок не кажется толстым. Пусть растет и развивается в свое удовольствие и на радость вам. Покажите нам малыша, пожалуйста)
Snega, надо же, можно подумать, что ваш щен весит 5100!!! Какой странный врач, такие глупости городит!
Вообще ничего думать не надо, кормите и растите дальше. У вас нормальный здоровый вес.
Анюта и Шерлок
25.1.2010, 17:10
Мдя... Глупости мягко сказано!
Двухмесячный щенок должен кушать минимум 4 раза в день и столько сколько хочет, а не по чуть-чуть!!!
MoonLena
25.1.2010, 17:57
Snega у Вас самый нормальный вес для двух месяцев, ни чуть не большой.
Ольга и Грей
25.1.2010, 23:46
Хорошенький, упитанный по щенячьи песка. Мой в 3.5 месяца весил 1600, сейчас ему 1 год и 9 месяцев. Вес 2600. Не слушайте такого врача. У вас совершенно не толстая собачка.
Очень красивый песик, нормальной такой щенячей упитанной кондиции. Кормите его хорошенько)) Ему сейчас очень важно получать полноценное сбалансированное питание.
Спасибки, Всем! Очень приятно за такие отзывы)))))))
Нам вчера исполнилось пять месяцев, встали на весы, а там 2 200. Это много или нормально? Позвонила заводчице, она меня так отругала!!!!! Говорит, ты что таксу хочешь вырастить? Папа 2 100, мама 1 700.
pavlin ,если щенок толстый то с возрастом он похудеет,а вот от генетики никуда не уйдешь и не обязательно щенок пойдет в маму или папу,есть еще дедушки и бабушки.
Спасибо Лайма! Посмотрим кто у нас вырастет.
В другой темке я тоже ваш ответ прочитала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.