Полная версия этой страницы: Москва, район Марьино, метро БРАТИСЛАВСКАЯ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Страницы: 1, 2
kristya-baby
ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!! А то нам одним скучно гулять! :) ;D :) ;)
пАрик
м.Марьино подойдет ?  ;)  гуляем в парке (марьинском) на набережной  ;)
kristya-baby
Цитата
м.Марьино подойдет ?  ;)  гуляем в парке (марьинском) на набережной  ;)

можно по подробнее где это , я просто там плохо орентируюсь :-[ это рядом с чем????? [smiley=31.gif]
пАрик
значит так... мой дом конкретно рядом со Спорт Мастером и около Братеевского моста    ;)  так понятно
если нет,то рядом магазин Бетховен  ;)
kristya-baby
теперь понятно!!!!!! ;D
пАрик
вот,вот   :) так что если есть желание,то можем как нибудь погулять вместе  ;)
kristi
Я живу рядом с братиславской! ;)kristya-baby! А на какой улице № дома вы живете?
Всем привет! я живу около метро Люблино,до Братиславской 1 станция,а до Марьино 2..мы часто там бываем и Марьинский Бетховин ходим.
ТОлько мы еще гулять не умеем,всего боимся.Но мне жутко хочется познакомить Заю с сородичами.Такчто можно встретитьься и погулять,может она глядя на ваших собак тожа начнет нормальносебя на улице чувствовать.
kristi
Есть предложение встретится в воскресенье! Кто за пишите!
Jeneva
Я за!!!! только где?))))))
Я возможно,тоже присоединюсь,точнее мы...:)
но сказать на 100% не могу,только в суботу скажу.
kristi
Можно в кузьминском парке погулять ::). Давайте дружненько собираться!!!!!!!!!!!!!!!
я не смогу,заболели мы
kristi
:o А что случилось?
пАрик
ТАК  >:(  мы собираемся гулять вместе или как?  >:(
;D ;D ;D ;D ;D
BERRY
Добрый вечер! Мы тоже хотим гулять с вами если возьмете? Мы живем в районе Марьино,в доме спортмастера. Нам 3,5месяца 23декабря пойдем делать 2 прививку.                      http://i009.radikal.ru/0712/72/3ee2dafb22f0.jpg
пАрик
Цитата
Добрый вечер! Мы тоже хотим гулять с вами если возьмете? Мы живем в районе Марьино,в доме спортмастера. Нам 3,5месяца 23декабря пойдем делать 2 прививку.                      http://i009.radikal.ru/0712/72/3ee2dafb22f0.jpg

мы соседи!!!! я в 65 живу  ;D ;D ;D ;D   УРА!!!!!!! давайте теперь не теряться!!!
BERRY
Цитата
мы соседи!!!! я в 65 живу  ;D ;D ;D ;D   УРА!!!!!!! давайте теперь не теряться!!!

Ура!  :)И вправду соседи,очень приятно вот 23 сделали прививку через 10 дней можно будет встретиться! У нас кстати тоже старший брат Боксер.  :)А вы гуляете каждый день?
пАрик
мы часто гуляем  :D а дома остаемся когда мне лень его брать  ;D ;D ;D ;D
а боксер у вас мальчик?  :-/

ждем с вами 10 дней с нетерпением просто  :D :D :D
BERRY
Да ему уже 12лет,а почему ты расстроилась узнав что у нас боксер? :( Нам самим очень интересно с ней выйти на улицу,правда она очень не любит когда на нее одевают ошейник с поводком.Я думаю после Нового Года обязательно встретимся! :) :) :)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! [smiley=przd11.gif]
После нового года и мы к вам присоединимся:)
пАрик
BERRY,я не расстроилась из-за боксера  :D  просто думала может девочка...  ::) и мы бы погуляли вместе как нибудь,а то у меня стафф кобель...   :-/

а так я боксерчиков люблю  :D такие хрюшки  ;)

ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ СО ВСЕМИ!!!!

ВСЕХ с наступающим  :D :D :D :D
BERRY
Zё очень рады,что вы тоже с нами гулять пойдете у нас тойчик тоже д/ш и возраст почти одинаковый. ;)
Парик если мы будем встречаться мы боксера брать не будем не волнуйтесь,вот у нас уже команда собираеться не дождусь когда мы все увидемся,так хочеться Берри со всеми познакомить. :)
А еще хотела спросить у вас тойчики в одежке гулять пойдут? А мы Берри еще не чего не покупали! :(
пАрик
на самом деле.... я раньше своего одевала и обувала,сейчас мы голышем бегаем и нормально  :D
-5 было мы тоже не одевались...
но это только на не долгие прогулки...  а так если больше часа,то лучше утеплить собачку  ::)

BERRY,а я своего стаффушку не таскаю с собой когда с тойчиками встречаюсь  :D а то его затерроризируют ;D ;D ;D
BERRY
Тогда извини я просто подумала,что ты с нами гулять не захотела т.к. у нас боксер кобель,но я его бы точно не взяла хоть он и старый,но он на собак агрессивный. А ты с тойчиками с форума встречалась?
пАрик
Цитата
Тогда извини я просто подумала,что ты с нами гулять не захотела т.к. у нас боксер кобель,но я его бы точно не взяла хоть он и старый,но он на собак агрессивный. А ты с тойчиками с форума встречалась?

да,встречались  ;D и у нас даже есть любимицы среди форумских тойчиков  ::)
правда я встречалось не с соседями по району,а на много дальше  ;D но все равно было супер
Я свою одеваю,т.к. еще непривычен нам холод. Может со временем и не буду,но пока надо.
Мы гулять вот только начали,ведем себя очень робко..идти не хотим и просимся на руки. Мне хочеться.чтобы Зая увидела для себя какой-то интерес в прогулке.поэтому у меня большие надежды на то,что гладя на других.она раскрепоститься на улице.
BERRY
Мы бы то же хотели со всеми общаться,но мы здесь новенькие и еще не кого не знаем! :(
Мы еще даже не разу не гуляли,только если на руках.Ну я думаю она привыкнет глядя на других.Так вот ждем когда карантин пройдет,что б с вами погулять!!! :D
BERRY
Добрый день! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
УРА! Нам теперь можно гулять. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Давайте встретимся!!!
Мы вот тоже освободились от зачетов ,отметили праздники и почти выздоровели.нам можно гулять.Думаю,можно встретиться на днях. Погодка.конечно,не супер,но можно в основном на руках и зайти куда-нибудь в тепло,в кафешку например или в торговый центр. даже если мы погуляем не долго,для собак это будет праздник:) Моей очень хочеться пообщаться
пАрик
мы ЗА обееми руками и лапами  ;D ;D ;D  правда в кафешках мы себя не очень хорошо ведем  ::) хулиганим когда видим рядом собачек ... но все равно мы ЗА гуляние,хотя и сидим дома в мороз
тогда договоримся попозже. Я 4-6 занята,а вот 7 можно встретиться. Кому когда удобно?
пАрик
мне в любой день  ;D ;D ;D ;D  наверно... если планы не изменятся
ок,спишемся ближе к делу:)
BERRY
И мы 7 наверное тоже сможем. :) А у кого какие предложения,где бы нам погулять?
kristya-baby
я 7  не могу  дваайте8!!! ;) ;)
ок,давайте восьмого,я не против. У меня предложение зайти куда-нить в тепло.Боюсь.на улице мы долго не протянем. А где гулять будем,нам вобщем-то все-равно мы в большинстве на руках будем наверное.
BERRY
Мы 8 тоже можем,только надо решить где! Можно например около БУМа встретиться,если замерзнем можно зайти погреться. :)
Да,можно и туда:) а кто-нибудь туда с собаками ходил? туда пускают с ними?
BERRY
Нет мы не ходили,но я думаю,если они будут на руках то никто ничего не скажет.Можно рассмотреть и другие места может кто-то знает,где с собачками можно! ;)
BERRY,а у вас есть личная страничка с песой? что-то я не нашла
BERRY
Пока еще нет! :( Ну я думаю в будующем обязательно будет.Мы еще маленькие и фотки вставлять еще не получаеться.
да ладно! какая разница маленькие вы или большие. Мы хотим вас видеть!:) а фотки вставлять очень просто,там даже тема есть,А если не понятно,то могу я объяснить
BERRY
Zё,ФОТКУ Я ПЫТАЛАСЬ ВСТАВИТЬ НА 2 СТРАНИЧКЕ ЭТОЙ ТЕМЫ  ПОСМОТРИ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! А КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО Б ЕЕ ВИДНО БЫЛО ЭТО ЗАГАДКА. :)

Парик,А ТЫ КУДА ПРОПАЛА, ТЫ С НАМИ ГУЛЯТЬ ЕДЕШЬ 8-ГО,МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ, УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ. ;)
BERRY
Где все? Мы гулять завтра идем?
пАрик
Я тут  :D  в БУМ пускают,мы там частенько бываем  ;)

Завтра можно,а во сколько?!
блин,у меня наверное не получиться
:-/
пАрик
ну вот...  :(  стоило только мне появится и уже у кого-то не получается  :D
блин,у меня наверное не получиться
:-/
BERRY
Я вижу нам всем тяжело будет собраться! :(
,когда ты нам скажешь точнее? Можно не надолго,все равно на улице мороз! Сделала свою страничку как ты объяснила,но почемуто мои фотки никто не видет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100