kristya-baby
23.11.2007, 20:04
ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!! А то нам одним скучно гулять! :) ;D :) ;)
м.Марьино подойдет ? ;) гуляем в парке (марьинском) на набережной ;)
kristya-baby
24.11.2007, 0:23
Цитата
м.Марьино подойдет ? ;) гуляем в парке (марьинском) на набережной ;)
можно по подробнее где это , я просто там плохо орентируюсь :-[ это рядом с чем????? [smiley=31.gif]
значит так... мой дом конкретно рядом со Спорт Мастером и около Братеевского моста ;) так понятно
если нет,то рядом магазин Бетховен ;)
kristya-baby
24.11.2007, 14:11
теперь понятно!!!!!! ;D
вот,вот :) так что если есть желание,то можем как нибудь погулять вместе ;)
Я живу рядом с братиславской! ;)kristya-baby! А на какой улице № дома вы живете?
Всем привет! я живу около метро Люблино,до Братиславской 1 станция,а до Марьино 2..мы часто там бываем и Марьинский Бетховин ходим.
ТОлько мы еще гулять не умеем,всего боимся.Но мне жутко хочется познакомить Заю с сородичами.Такчто можно встретитьься и погулять,может она глядя на ваших собак тожа начнет нормальносебя на улице чувствовать.
Есть предложение встретится в воскресенье! Кто за пишите!
Я за!!!! только где?))))))
Я возможно,тоже присоединюсь,точнее мы...:)
но сказать на 100% не могу,только в суботу скажу.
Можно в кузьминском парке погулять ::). Давайте дружненько собираться!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК >:( мы собираемся гулять вместе или как? >:(
;D ;D ;D ;D ;D
Добрый вечер! Мы тоже хотим гулять с вами если возьмете? Мы живем в районе Марьино,в доме спортмастера. Нам 3,5месяца 23декабря пойдем делать 2 прививку. http://i009.radikal.ru/0712/72/3ee2dafb22f0.jpg
Цитата
Добрый вечер! Мы тоже хотим гулять с вами если возьмете? Мы живем в районе Марьино,в доме спортмастера. Нам 3,5месяца 23декабря пойдем делать 2 прививку. http://i009.radikal.ru/0712/72/3ee2dafb22f0.jpg
мы соседи!!!! я в 65 живу ;D ;D ;D ;D УРА!!!!!!! давайте теперь не теряться!!!
Цитата
мы соседи!!!! я в 65 живу ;D ;D ;D ;D УРА!!!!!!! давайте теперь не теряться!!!
Ура! :)И вправду соседи,очень приятно вот 23 сделали прививку через 10 дней можно будет встретиться! У нас кстати тоже старший брат Боксер. :)А вы гуляете каждый день?
мы часто гуляем :D а дома остаемся когда мне лень его брать ;D ;D ;D ;D
а боксер у вас мальчик? :-/
ждем с вами 10 дней с нетерпением просто :D :D :D
Да ему уже 12лет,а почему ты расстроилась узнав что у нас боксер? :( Нам самим очень интересно с ней выйти на улицу,правда она очень не любит когда на нее одевают ошейник с поводком.Я думаю после Нового Года обязательно встретимся! :) :) :)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! [smiley=przd11.gif]
После нового года и мы к вам присоединимся:)
BERRY,я не расстроилась из-за боксера :D просто думала может девочка... ::) и мы бы погуляли вместе как нибудь,а то у меня стафф кобель... :-/
а так я боксерчиков люблю :D такие хрюшки ;)
ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ СО ВСЕМИ!!!!
ВСЕХ с наступающим :D :D :D :D
Zё очень рады,что вы тоже с нами гулять пойдете у нас тойчик тоже д/ш и возраст почти одинаковый. ;)
Парик если мы будем встречаться мы боксера брать не будем не волнуйтесь,вот у нас уже команда собираеться не дождусь когда мы все увидемся,так хочеться Берри со всеми познакомить. :)
А еще хотела спросить у вас тойчики в одежке гулять пойдут? А мы Берри еще не чего не покупали! :(
на самом деле.... я раньше своего одевала и обувала,сейчас мы голышем бегаем и нормально :D
-5 было мы тоже не одевались...
но это только на не долгие прогулки... а так если больше часа,то лучше утеплить собачку ::)
BERRY,а я своего стаффушку не таскаю с собой когда с тойчиками встречаюсь :D а то его затерроризируют ;D ;D ;D
Тогда извини я просто подумала,что ты с нами гулять не захотела т.к. у нас боксер кобель,но я его бы точно не взяла хоть он и старый,но он на собак агрессивный. А ты с тойчиками с форума встречалась?
Цитата
Тогда извини я просто подумала,что ты с нами гулять не захотела т.к. у нас боксер кобель,но я его бы точно не взяла хоть он и старый,но он на собак агрессивный. А ты с тойчиками с форума встречалась?
да,встречались ;D и у нас даже есть любимицы среди форумских тойчиков ::)
правда я встречалось не с соседями по району,а на много дальше ;D но все равно было супер
Я свою одеваю,т.к. еще непривычен нам холод. Может со временем и не буду,но пока надо.
Мы гулять вот только начали,ведем себя очень робко..идти не хотим и просимся на руки. Мне хочеться.чтобы Зая увидела для себя какой-то интерес в прогулке.поэтому у меня большие надежды на то,что гладя на других.она раскрепоститься на улице.
Мы бы то же хотели со всеми общаться,но мы здесь новенькие и еще не кого не знаем! :(
Мы еще даже не разу не гуляли,только если на руках.Ну я думаю она привыкнет глядя на других.Так вот ждем когда карантин пройдет,что б с вами погулять!!! :D
Добрый день! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
УРА! Нам теперь можно гулять. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Давайте встретимся!!!
Мы вот тоже освободились от зачетов ,отметили праздники и почти выздоровели.нам можно гулять.Думаю,можно встретиться на днях. Погодка.конечно,не супер,но можно в основном на руках и зайти куда-нибудь в тепло,в кафешку например или в торговый центр. даже если мы погуляем не долго,для собак это будет праздник:) Моей очень хочеться пообщаться
мы ЗА обееми руками и лапами ;D ;D ;D правда в кафешках мы себя не очень хорошо ведем ::) хулиганим когда видим рядом собачек ... но все равно мы ЗА гуляние,хотя и сидим дома в мороз
тогда договоримся попозже. Я 4-6 занята,а вот 7 можно встретиться. Кому когда удобно?
мне в любой день ;D ;D ;D ;D наверно... если планы не изменятся
ок,спишемся ближе к делу:)
И мы 7 наверное тоже сможем. :) А у кого какие предложения,где бы нам погулять?
kristya-baby
5.1.2008, 12:18
я 7 не могу дваайте8!!! ;) ;)
ок,давайте восьмого,я не против. У меня предложение зайти куда-нить в тепло.Боюсь.на улице мы долго не протянем. А где гулять будем,нам вобщем-то все-равно мы в большинстве на руках будем наверное.
Мы 8 тоже можем,только надо решить где! Можно например около БУМа встретиться,если замерзнем можно зайти погреться. :)
Да,можно и туда:) а кто-нибудь туда с собаками ходил? туда пускают с ними?
Нет мы не ходили,но я думаю,если они будут на руках то никто ничего не скажет.Можно рассмотреть и другие места может кто-то знает,где с собачками можно! ;)
BERRY,а у вас есть личная страничка с песой? что-то я не нашла
Пока еще нет! :( Ну я думаю в будующем обязательно будет.Мы еще маленькие и фотки вставлять еще не получаеться.
да ладно! какая разница маленькие вы или большие. Мы хотим вас видеть!:) а фотки вставлять очень просто,там даже тема есть,А если не понятно,то могу я объяснить
Zё,ФОТКУ Я ПЫТАЛАСЬ ВСТАВИТЬ НА 2 СТРАНИЧКЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ПОСМОТРИ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! А КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО Б ЕЕ ВИДНО БЫЛО ЭТО ЗАГАДКА. :)
Парик,А ТЫ КУДА ПРОПАЛА, ТЫ С НАМИ ГУЛЯТЬ ЕДЕШЬ 8-ГО,МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ, УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ. ;)
Где все? Мы гулять завтра идем?
Я тут :D в БУМ пускают,мы там частенько бываем ;)
Завтра можно,а во сколько?!
блин,у меня наверное не получиться
:-/
ну вот... :( стоило только мне появится и уже у кого-то не получается :D
блин,у меня наверное не получиться
:-/
Я вижу нам всем тяжело будет собраться! :(
Zё,когда ты нам скажешь точнее? Можно не надолго,все равно на улице мороз! Сделала свою страничку как ты объяснила,но почемуто мои фотки никто не видет.