Полная версия этой страницы: Днепропетровск!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Sweet_Dream
Смотрю, нет никого из Днепропетровска! Отзовитесь!! ау! давайте собираться и знакомиться!!
Sweet_Dream
Цитата
мы из запорожья, можно в выходные друг к другу в гости на прогулку ездить  [smiley=27.gif]

ой как замечательно!!!!! а то я никого в своих краях не знаю с тойчиками!!!!
будем дружить [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Sweet_Dream
а вот мы никого не знаем из своего города!!! :'(
ЗЫ.: смотрела вашу персоналию - обалденный необычный окрас!!!!!
Sweet_Dream
Цитата
спасибки :)надеемся, вживую вы тоже не разочаруетесь ;)

уверена!!! вот олько разберусь со своими делами - и будем планировать встречу!! ;)
Miracle
мы из Днепропетровска:)
Marsela
мы тоже недалеко от вас :) из Никополя! и мы также не можем найти в нашем городе подружек... :(
Valentina_F
А я думала что одна из Днепропетровской области!!! Я живу в г.Синельниково примерно 1 час езды до Днепропетровска!!! Ура нашла соседей
Меня прям эмоции переполняют!!!
Tutsi
Привет всем! Днепропетровская девченка (в смысле тойчик) ищет подружек и друзей! Давайте знакомится!
Tutsi
Цитата
Смотрю, нет никого из Днепропетровска! Отзовитесь!! ау! давайте собираться и знакомиться!!

Вот и я говорю, давайте! Моей девченке 1.8, а подружками и друзьями так и не обзавелись  :'( так что, .....будем рады новым знакомствам!
Valentina_F
Приветик. :) Нам всего 6 месяцев и друзей у нас тоже нет. Очень хотим дружить! :)
Tutsi
Очень приятно Валя, я Оксана, а мой ребеночек Тутси! Сейчас на улице холодно, а как потеплеет, давайте встречатся?
Valentina_F
Я конечно с радостью бы но живу я в г.Синельниково так что встречатся очень часто не сможем :-[  Напишите пожалуйста побольше о себе и о своем ребеночке  :) Будем очень очень очень рады знакомству :)
Tutsi
Цитата
Я конечно с радостью бы но живу я в г.Синельниково так что встречатся очень часто не сможем :-[  Напишите пожалуйста побольше о себе и о своем ребеночке  :) Будем очень очень очень рады знакомству :)

Ясно! Тутси уже 1.8, с виду взрослая дама, а дурачится как ребенок, ну ОЧЕНЬ энергичная!  ;) по улице передвигается только в спец.сумке, сама приучила,мне все время кажется, что на нее могут наступить, а ведь она совсем крошечная! а как вы гуляеете?
Valentina_F
Мы гуляем на поводке и обязательно раз в день я ее отпускаю побегать на стадионе. Она у меня не мелкая потому я не боюсь что на нее наступят. В Днепропетровске мне кажется и погулять негде везде куча машин и людей. А как вас зовут и сколько вам лет?
Tutsi
Цитата
Мы гуляем на поводке и обязательно раз в день я ее отпускаю побегать на стадионе. Она у меня не мелкая потому я не боюсь что на нее наступят. В Днепропетровске мне кажется и погулять негде везде куча машин и людей. А как вас зовут и сколько вам лет?

Я Оксана, а ребенок Тутси, ей 1 год и 8 месяцев! То что  свободно не погуляешь, это факт! Но летом в парке, или на речке, и то, как только не много отвлекусь, она уже на руках!  ::)
Valentina_F
А она у вас очень маленькая? Сколько она важит и сколько см. в холке? И немного о себе
Меня зовут Валя мне 16 лет моего ребятенка зовут Кнопочка (в прочем как ее только не зовут ;D И Пуся и Пуля и гномик и еще м) она примерно 26 см в холке вес я незнаю я ее давно не важила ну в 4 месяца она важила 2 кг. а сейчас наверное гдето до 3кг.
Tutsi
Цитата
А она у вас очень маленькая? Сколько она важит и сколько см. в холке? И немного о себе
Меня зовут Валя мне 16 лет моего ребятенка зовут Кнопочка (в прочем как ее только не зовут ;D И Пуся и Пуля и гномик и еще м) она примерно 26 см в холке вес я незнаю я ее давно не важила ну в 4 месяца она важила 2 кг. а сейчас наверное гдето до 3кг.

ОГО!!! Моя в год и 8 мес. весит 1,4 кг.
Valentina_F
Ну вот такие мы выросли :) Все равно она моя самая любимая и самая маленькая :)
Tutsi
А из Днепропетровска, есть кто? Откликнитесь!
MariaPhilip
Мы из Запорожья. Совсем рядышком)
MariaPhilip
Цитата(Lazy_Day @ 20.12.2010, 16:51) *
мы тоже из Запорожья tongue.gif

О!! похоже нас тут совсем немного...
Можно когда потеплеет на погулку сходить)
MariaPhilip
Ну пока что всё равно холодновато и мокро( Мы такое не любим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100