Полная версия этой страницы:
Днепропетровск!!!
Sweet_Dream
2.7.2008, 15:33
Смотрю, нет никого из Днепропетровска! Отзовитесь!! ау! давайте собираться и знакомиться!!
Sweet_Dream
11.7.2008, 12:35
Цитата
мы из запорожья, можно в выходные друг к другу в гости на прогулку ездить [smiley=27.gif]
ой как замечательно!!!!! а то я никого в своих краях не знаю с тойчиками!!!!
будем дружить [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
Sweet_Dream
11.7.2008, 12:51
а вот мы никого не знаем из своего города!!! :'(
ЗЫ.: смотрела вашу персоналию - обалденный необычный окрас!!!!!
Sweet_Dream
14.7.2008, 11:16
Цитата
спасибки :)надеемся, вживую вы тоже не разочаруетесь ;)
уверена!!! вот олько разберусь со своими делами - и будем планировать встречу!! ;)
мы тоже недалеко от вас :) из Никополя! и мы также не можем найти в нашем городе подружек... :(
Valentina_F
25.1.2009, 23:44
А я думала что одна из Днепропетровской области!!! Я живу в г.Синельниково примерно 1 час езды до Днепропетровска!!! Ура нашла соседей
Меня прям эмоции переполняют!!!
Привет всем! Днепропетровская девченка (в смысле тойчик) ищет подружек и друзей! Давайте знакомится!
Цитата
Смотрю, нет никого из Днепропетровска! Отзовитесь!! ау! давайте собираться и знакомиться!!
Вот и я говорю, давайте! Моей девченке 1.8, а подружками и друзьями так и не обзавелись :'( так что, .....будем рады новым знакомствам!
Valentina_F
17.2.2009, 16:36
Приветик. :) Нам всего 6 месяцев и друзей у нас тоже нет. Очень хотим дружить! :)
Очень приятно Валя, я Оксана, а мой ребеночек Тутси! Сейчас на улице холодно, а как потеплеет, давайте встречатся?
Valentina_F
17.2.2009, 17:21
Я конечно с радостью бы но живу я в г.Синельниково так что встречатся очень часто не сможем :-[ Напишите пожалуйста побольше о себе и о своем ребеночке :) Будем очень очень очень рады знакомству :)
Цитата
Я конечно с радостью бы но живу я в г.Синельниково так что встречатся очень часто не сможем :-[ Напишите пожалуйста побольше о себе и о своем ребеночке :) Будем очень очень очень рады знакомству :)
Ясно! Тутси уже 1.8, с виду взрослая дама, а дурачится как ребенок, ну ОЧЕНЬ энергичная! ;) по улице передвигается только в спец.сумке, сама приучила,мне все время кажется, что на нее могут наступить, а ведь она совсем крошечная! а как вы гуляеете?
Valentina_F
17.2.2009, 17:58
Мы гуляем на поводке и обязательно раз в день я ее отпускаю побегать на стадионе. Она у меня не мелкая потому я не боюсь что на нее наступят. В Днепропетровске мне кажется и погулять негде везде куча машин и людей. А как вас зовут и сколько вам лет?
Цитата
Мы гуляем на поводке и обязательно раз в день я ее отпускаю побегать на стадионе. Она у меня не мелкая потому я не боюсь что на нее наступят. В Днепропетровске мне кажется и погулять негде везде куча машин и людей. А как вас зовут и сколько вам лет?
Я Оксана, а ребенок Тутси, ей 1 год и 8 месяцев! То что свободно не погуляешь, это факт! Но летом в парке, или на речке, и то, как только не много отвлекусь, она уже на руках! ::)
Valentina_F
17.2.2009, 18:29
А она у вас очень маленькая? Сколько она важит и сколько см. в холке? И немного о себе
Меня зовут Валя мне 16 лет моего ребятенка зовут Кнопочка (в прочем как ее только не зовут ;D И Пуся и Пуля и гномик и еще м) она примерно 26 см в холке вес я незнаю я ее давно не важила ну в 4 месяца она важила 2 кг. а сейчас наверное гдето до 3кг.
Цитата
А она у вас очень маленькая? Сколько она важит и сколько см. в холке? И немного о себе
Меня зовут Валя мне 16 лет моего ребятенка зовут Кнопочка (в прочем как ее только не зовут ;D И Пуся и Пуля и гномик и еще м) она примерно 26 см в холке вес я незнаю я ее давно не важила ну в 4 месяца она важила 2 кг. а сейчас наверное гдето до 3кг.
ОГО!!! Моя в год и 8 мес. весит 1,4 кг.
Valentina_F
17.2.2009, 19:09
Ну вот такие мы выросли :) Все равно она моя самая любимая и самая маленькая :)
А из Днепропетровска, есть кто? Откликнитесь!
MariaPhilip
20.12.2010, 2:15
Мы из Запорожья. Совсем рядышком)
MariaPhilip
20.12.2010, 18:56
Цитата(Lazy_Day @ 20.12.2010, 16:51)

мы тоже из Запорожья

О!! похоже нас тут совсем немного...
Можно когда потеплеет на погулку сходить)
MariaPhilip
23.12.2010, 2:16
Ну пока что всё равно холодновато и мокро( Мы такое не любим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.