Полная версия этой страницы:
АУ!!! Хабаровск!
Habarovsk
12.9.2008, 7:35
Хабаровчане, вы где????? Может найдемся и погуляем вместе??? :)
Меня зовут Ольга. Мое маленькое чудо - Кнопа. Нам 27 сентября исполнится год.
А мы из Комсомольска-на-Амуре! Мы - это я и Джоли. Видимо до нас еще не докатилась убийственная волна любви к тойчушечкам. Недавно были у вас в Хабаровске, хотели купить одежду для Джольки (так как у нас вообще ничего нет), но нашли только один комбинезон на рынке. :'(
Привет! Я тоже из Хабаровска, но еще к сожалению не при щенке....все в поисках! :)
Как будем вместе обязательно напишу :))
Habarovsk
2.12.2008, 5:06
У нас уже две собаки. Кнопа и Боня (2 месяца). Так что ждем весной на прогулку.
Привет, мы тоже из Хабаровска! :) Мы - это малыш Яша и его хозяйка Аня:) Нам позавчера исполнилось 8 месяцев, надеюсь к весне возмужаем, наберемся сил и присоединимся на прогулке ;)
Цитата
А мы из Комсомольска-на-Амуре! Мы - это я и Джоли. Видимо до нас еще не докатилась убийственная волна любви к тойчушечкам. Недавно были у вас в Хабаровске, хотели купить одежду для Джольки (так как у нас вообще ничего нет), но нашли только один комбинезон на рынке. :'(
Будете еще раз в Ха - загляните в Дом Быта на 1 этаж ! Даже на моего крохотульку (800 грамм) всегда есть выбор! :)
Knopo4ka
17.2.2009, 17:23
Привет хабаровчанам! Я долго жила в Хабаровске, потом только укатила в Псков. Очень скучаю за своей родиной! Славный дальневосточный город :-* Как в Хабаровске с тоями? Раньше не найти было приличного тойку с родословной, а как сейчас?
Habarovsk
20.2.2009, 4:27
Сейчас есть и с родословной и без. Цены, по сравнению с Москвой, вполне приемлемые (10-20 тыс.руб.).
Дальневосточный тои, айда на прогулку в последние летние деньки!!!!

)))
Habarovsk
10.8.2009, 8:10
Предлагаю в субботу вечером, когда станет прохладней, на пруды.
Далекова то для нас, мы в северном живем...но постараемся
Habarovsk
11.8.2009, 8:34
можно на набережной!!!!
Вот на набережную мы с удовольствием

))
Habarovsk
13.8.2009, 5:16
Я в воскресенье уезжаю на море до 29 августа. Если дождя не будет погуляем в субботу, если будет дождь, то когда приеду. Мой сотовый 89242017934 - Ольга.
А мы 18 уезжаем и до 30

Наверно увидимся только в сентябре уже

Вот мой телефон 8914-154-153-0 Лена и Нюшка

А вы куда едите?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.