Полная версия этой страницы: город Ч. или Челябинск здесь есть?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
cream_caramel
через 3 недельки мы уже будем пробовать гулять) хотим найти друзей :)
sasha30
Привет мы тоже из Челябинска ты с какого района? :)
Fireangel
Приветик...... Наконецто ктото из Ч появился )))) Я тоже из Челябинска...... Мы пытаемся с Фанькой уже начать гулять ))))
Бонни
а мы часто бываем в городе Ч. только не в челябинске, а в чебоксарах :D
в гости туда ездием с Бонни
sasha30
Цитата
Приветик...... Наконецто ктото из Ч появился )))) Я тоже из Челябинска...... Мы пытаемся с Фанькой уже начать гулять ))))

где гуляете то может вместе будем а то совсем одинокие больших собачек боимся а маленьких нету [smiley=wink.gif]
molly15
Всем здрасти!!! :)
Мы с Лизочкой тоже из Челябинска!!! ;D
Мы живем в Ленинском р-не, на ЧКПЗ. Но будем ездить и в другие р-ны!!!!! Например ЧТЗ, пр Комарова, там родители живут!!! Гулять нам только через месяц, но мы бы уже хотели найти друзей!!!!!
Ждем ваших ответов!!!! ::)
NNT
Всем привет!
А мы в центре живем. Пока не гуляем, но будем обязательно! В парке на Алом поле или в парке Гагарина.
У нас в пятницу прививки: у старшенькой вторая, а у младшенькой первая "взрослая", Puppy есть у обеих, но это, как я почитала тут на форуме, "не считается".
Так что с Сонечкой мы гулять будем где-то с середины июня, а с Фенечкой уже в июле, наверное.
NNT
sahsa30, вы вроде бы на 74.ru бываете на форуме, верно?
molly15
Челябинск, давайте гулять вместе ;D А то нам скучно :'( Да и больших собак много, а мы их боимся >:(
Babochka
Ой я так рада что хоть кого-то нашла :) У меня пока что нет той,я усиленно ищу. Незнаю где брать сейчас столько обманьщиков.Да и собачки не из дешовых.Может что-то посоветуете?
Blondi
Челябинск, Привет!!!! :) Наконец-то у нас начались теплые деньки!!!!!!!! Может быть погуляем с нашими детками-собачульками вместе?!!?  :)
molly15
Я только за!!! Где и когда???
Blondi
Может тогда в выходные? Например в субботу! Думаю погода нас неподведет!?!
Babochka
Люди,подскажите где брали своих собачек??????? :-[
molly15
Цитата
Может тогда в выходные? Например в субботу! Думаю погода нас неподведет!?!

Можно в субботу или в воскр. А ты где живешь? В каком районе? Где будем гулять?
molly15
Цитата
Люди,подскажите где брали своих собачек??????? :-[

Я брала через знаком, но у них щенки будут не скоро.
Blondi
Цитата
Можно в субботу или в воскр. А ты где живешь? В каком районе? Где будем гулять?

[size=6][/size][tt][/tt]

Я живу возле парка Пушкина, а погулять можно в парке Гагарина там есть места много есть где побегать собачулькам! Вот только в субботу или в воскресенье. В суббботу я учусь до 15.00.
katenka
Мы с северка!!!!
Fireangel
Я так рада, что хоть ктото из Челябинска нашелся )))) Скоро весна, снова можно будет гулять. Давайте пока есть время познакомимся, напишите свой номер аськи, или пишите мне 236302528  Маша. Будем рады знакомсвам.
Tiam
Мы с Бутчем с ЧТЗ, живем у Шатуры ... правда нам только 1 месяц, но скоро тоже будем гулять :)
molly15
Челябинск, вот и настало лето. Давайте знакомиться и вместе гулять. Мы с Лизой будем очень рады новым друзьям!!!
JuliaPurcell
Привет!Так обрадовалась когда увидела, что есть Челябинск!Но огорчилась когда увидела что последнее сообщение 9.5.2009...Или вы в аське общаетесь?
boska
Всем Привет! JuliaPurcell Привет smile.gif
Давайте встретимся и погуляем в парке Гагарина или на Алом поле.
Юляша
Привет,привет,я тоже из Ч,живу на северке,давайте дружить)))))
boska
Давайте, давайте....встретимся и погуляем. smile.gif
JuliaPurcell
Вот и встретились 3 мелкие)))

Давайте познакомимся!
Мы Юля и Ника!!))Как вас зовут?
Юляша
А мы Юля и Крош,стучитесь лучше в аську,если что))))
Алмазик
Мы тоже из Челябинска!!! С северка
Шпилька
А мы с ЧМЗ
Алмазик
Здорова! А Вы гуляете? Мы каждый день
Vanila
Алмазик, вы в каком районе живете?
Мы с теплотеха, хотим друзей найти чтоб весной, летом гулять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100