cream_caramel
23.2.2008, 19:18
через 3 недельки мы уже будем пробовать гулять) хотим найти друзей :)
Привет мы тоже из Челябинска ты с какого района? :)
Fireangel
1.4.2008, 23:21
Приветик...... Наконецто ктото из Ч появился )))) Я тоже из Челябинска...... Мы пытаемся с Фанькой уже начать гулять ))))
а мы часто бываем в городе Ч. только не в челябинске, а в чебоксарах :D
в гости туда ездием с Бонни
Цитата
Приветик...... Наконецто ктото из Ч появился )))) Я тоже из Челябинска...... Мы пытаемся с Фанькой уже начать гулять ))))
где гуляете то может вместе будем а то совсем одинокие больших собачек боимся а маленьких нету [smiley=wink.gif]
Всем здрасти!!! :)
Мы с Лизочкой тоже из Челябинска!!! ;D
Мы живем в Ленинском р-не, на ЧКПЗ. Но будем ездить и в другие р-ны!!!!! Например ЧТЗ, пр Комарова, там родители живут!!! Гулять нам только через месяц, но мы бы уже хотели найти друзей!!!!!
Ждем ваших ответов!!!! ::)
Всем привет!
А мы в центре живем. Пока не гуляем, но будем обязательно! В парке на Алом поле или в парке Гагарина.
У нас в пятницу прививки: у старшенькой вторая, а у младшенькой первая "взрослая", Puppy есть у обеих, но это, как я почитала тут на форуме, "не считается".
Так что с Сонечкой мы гулять будем где-то с середины июня, а с Фенечкой уже в июле, наверное.
sahsa30, вы вроде бы на 74.ru бываете на форуме, верно?
Челябинск, давайте гулять вместе ;D А то нам скучно :'( Да и больших собак много, а мы их боимся >:(
Babochka
24.9.2008, 10:27
Ой я так рада что хоть кого-то нашла :) У меня пока что нет той,я усиленно ищу. Незнаю где брать сейчас столько обманьщиков.Да и собачки не из дешовых.Может что-то посоветуете?
Челябинск, Привет!!!! :) Наконец-то у нас начались теплые деньки!!!!!!!! Может быть погуляем с нашими детками-собачульками вместе?!!? :)
Я только за!!! Где и когда???
Может тогда в выходные? Например в субботу! Думаю погода нас неподведет!?!
Babochka
1.10.2008, 21:13
Люди,подскажите где брали своих собачек??????? :-[
Цитата
Может тогда в выходные? Например в субботу! Думаю погода нас неподведет!?!
Можно в субботу или в воскр. А ты где живешь? В каком районе? Где будем гулять?
Цитата
Люди,подскажите где брали своих собачек??????? :-[
Я брала через знаком, но у них щенки будут не скоро.
Цитата
Можно в субботу или в воскр. А ты где живешь? В каком районе? Где будем гулять?
[size=6][/size][tt][/tt]
Я живу возле парка Пушкина, а погулять можно в парке Гагарина там есть места много есть где побегать собачулькам! Вот только в субботу или в воскресенье. В суббботу я учусь до 15.00.
katenka
26.11.2008, 20:14
Мы с северка!!!!
Fireangel
14.1.2009, 19:07
Я так рада, что хоть ктото из Челябинска нашелся )))) Скоро весна, снова можно будет гулять. Давайте пока есть время познакомимся, напишите свой номер аськи, или пишите мне 236302528 Маша. Будем рады знакомсвам.
Мы с Бутчем с ЧТЗ, живем у Шатуры ... правда нам только 1 месяц, но скоро тоже будем гулять :)
Челябинск, вот и настало лето. Давайте знакомиться и вместе гулять. Мы с Лизой будем очень рады новым друзьям!!!
JuliaPurcell
15.11.2009, 1:06
Привет!Так обрадовалась когда увидела, что есть Челябинск!Но огорчилась когда увидела что последнее сообщение 9.5.2009...Или вы в аське общаетесь?
Всем Привет! JuliaPurcell Привет
Давайте встретимся и погуляем в парке Гагарина или на Алом поле.
Привет,привет,я тоже из Ч,живу на северке,давайте дружить)))))
Давайте, давайте....встретимся и погуляем.
JuliaPurcell
21.11.2009, 18:53
Вот и встретились 3 мелкие)))
Давайте познакомимся!
Мы Юля и Ника!!))Как вас зовут?
А мы Юля и Крош,стучитесь лучше в аську,если что))))
Мы тоже из Челябинска!!! С северка
Шпилька
17.10.2011, 10:58
А мы с ЧМЗ
Алмазик
17.10.2011, 15:49
Здорова! А Вы гуляете? Мы каждый день
Алмазик, вы в каком районе живете?
Мы с теплотеха, хотим друзей найти чтоб весной, летом гулять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.