Полная версия этой страницы: Тула. Давайте дружить!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Soleil
Есть здесь туляки? Или ближайшие районы? А то нам пора гулять выходить, но так скучно одним!!!

и все равно я верю в чудеса, что кто-нибудь найдётся и пойдёт вместе со мной на тренировки. ;)
Soleil
Не могу поверить, что из города, с населением более 700 тыс. человек нет ни одного тоевладельца на форуме :( Печально. Значит, пойду в зоомагазинах караулить. :-/
vau
Привет! Мы из Тулы! А на какие тренировки вы ходите и кто у Вас?
Soleil
Так, может, кто-нибудь всё-таки появился из Тулы? Алло!
Juicy
Цитата(Soleil @ 28.12.2008, 17:54) *
Значит, пойду в зоомагазинах караулить. :-/

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну Наташа,рассмешила...
представила я эту картину,как ты с двумя своими пацанами и фотиком наперевес стоишь у магаза и караулишь денно и нощно laugh.gif
Aleona
Цитата(Soleil @ 26.12.2008, 20:18) *
Есть здесь туляки? Или ближайшие районы? А то нам пора гулять выходить, но так скучно одним!!!

и все равно я верю в чудеса, что кто-нибудь найдётся и пойдёт вместе со мной на тренировки. wink.gif

Привет! Мы из Тулы)))будем рады общению. Мы из Пролетарского района
Виктория
Здравствуйте, я не из Тулы. Но поделюсь парочкой ссылок, может поможет.
Питомник Русских Тоев г.Тула Немного своеобразный сайт, но люди глубоко увлеченные. smile.gif
Гостевая книга этого же питомника, где счастливые владельцы благодарят питомник, там есть e-mail счастливых владельцев smile.gif
Aleona
Цитата(Виктория @ 20.7.2009, 21:52) *
Здравствуйте, я не из Тулы. Но поделюсь парочкой ссылок, может поможет.
Питомник Русских Тоев г.Тула Немного своеобразный сайт, но люди глубоко увлеченные. smile.gif
Гостевая книга этого же питомника, где счастливые владельцы благодарят питомник, там есть e-mail счастливых владельцев smile.gif

Виктория, спасибо вам!
Aleona
Случайно никто не знает дрессировщика в Туле?
Soleil
С ума сойти, я ослепла, наверное smile.gif
Написала в личку smile.gif
НВШ
Всем привет! Мы из Алексина))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100