Полная версия этой страницы: Тольятти
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Наташа и Лордик
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!МЫ НОВИЧКИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ!!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ;)
Наташа и Лордик
Неужели из Тольятти никого нет?????? :-[
Кристина
Приветик Вам! Мы тоже из Тольятти!!! Вот приобрели мы с мужем себе дочурку! Евочка!
Ластик
Приветик! Мы Оксана и Ластик! Тольяттинцев очень мало, я знаю только двоих...Тольяттицы АУ, давайте все сюда!!! Давайте дружить!!!
tasha163
И мы тоже из Тольтти))) а вы в каком районе живете?
Юкки
Привет!
И мы живем в Тольятти!
Моей Юкасе полгода, она очень любопытная и игривая!

Может быть устроим совместную прогулку?
А то вокруг одни большие барбосы и нам не с кем играть!
Юляшкин
Привет я тоже их Тольятти. Девочки мы не сегодня завтра родим. Кто нибудь принимал роды у своих девочек?
Юкки
Юляшкин, привет.
Уже родили? как все прошло?
Юляшкин
Юкки да мы родили, сори что сюда не заходила давно просто все висела в теме разведения. У нас три сыночка и лапочка дочка))))) Фото есть в темке МЫ РОДИЛИ)))). Вот им 23 уже месяц еще немного и отдавать а так жалко не хочется с ними расставаться((((
Sarmat
Приветик, девочки!!!!! Мы из Тольятти, автозаводский район.Меня зовут Светлана, моего зайку Сармат, по домашнему просто Сэм biggrin.gif
люблюТОЙЧИКОВ
Всем привет мы из тольятти, автозаводский район мою дочу зовут Чика ей 2 года давайте встретимся!!! smile.gif я новичек незнаю как показать фото sad.gif научите...
Sarmat
Приветик!!! Вот вроде по улице идёшь - тойчиков полно, а как выйдешь гулять, так ребёнку и поиграть не с кем unsure.gif насчёт фото- радикал в помощь wink.gif
Юкки
ух ты, наших прибыло!
Давайте в парке встретимся, погуляем!
люблюТОЙЧИКОВ
Благодарю! Давайте, така погоду надо угодать smile.gif
Sarmat
Эх, про погоду точно- льёт как из ведра blink.gif
люблюТОЙЧИКОВ
С моей девочкой чтото происходит она кусаца стала к ребенку (моему) ни каво неподпускает sad.gif(( возможно ли такое что она думает что она ее щенок? (т.к. она недавно родила малыша мертвого?)
Юкки
Сегодня уже не льет!
Я уеду через неделю на три недели, так что не теряйте.

люблюТОЙЧИКОВ, у собак иерархия, может поэтому. Почитайте раздел про воспитание, там много информации
Sarmat
Юкки, удачной вам поездки!!!
люблюТОЙЧИКОВ, а до родов ничего не такого не было?
люблюТОЙЧИКОВ
Могла лиш облаеть , но покксать до синяков нет sad.gif
Sarmat
Ну вот.... Юкки уехала, а люблюТОЙЧИКОВ давненко на форум не заходит sad.gif
А мы сегодня пошли за учебниками , заодно прогулялись и по парку прошлись пока погодка классная стоит, но скучно unsure.gif
fresh
Здравствуйте! Мы тоже из Тольятти( Центральный район). У меня три тойчика: Рома, Лисса и Челси.
Юкки
Девочки, привет! Мы вернулись!

Sarmat, как ваши дела? Вы планируете выставки?
fresh, привет! Рада, что Тольяттинских становится больше! А вы планируете выставки?

Могли бы увидеться и познакомиться на одной из них.
fresh
Форум я уже 2 года читаю, а вот зарегистрироваться решилась только сейчас. У меня три тойки, но выставки нас интересуют только как зрителей. А встретиться мы всегда готовы в свободное от работы время.
Юкки
Знаете, что я предлагаю! Кто сможет в субботу (24 сент) встретиться? Дело в том, что я состою в собачьей группе в контакте и там собирается народ в субботу в 16 ч в автозаводском р-не, рядом с церковью белой, есть небольшой парк, там есть что то вроди скульптуры или памятника. встречаются у скульптуры с кораблем, можно было бы познакомиться.
Дать собакам поиграть?

Кто сможет?
fresh
Ну вот... У меня суббота рабочий день.
Sarmat
fresh, приятно познакомиться!
Юкки, с приездом!!!!! Про выставки мы как то не задумывались, сначала растянули под лопаткой переднюю лапку, очень долго хромал..... а сейчас с зубами разобраться надо, вырвать которые не выпали. Лидия Викторовна дала телефон врача к которому надо обратиться, но всё никак не всоберусь с духом.
Насчёт прогулки, блин поздновато уже увидела, дел напланировала много....
Katerina1975
Всем привет! Мы тоже из Тольятти, Центральный р-н. Меня зовут Катерина, а моего тойка зовут Тимми. Нам всего 2,5 мес. Готовимся весной активно гулять. Давайте знакомиться и встречаться rolleyes.gif
Sarmat
Катерина и Тимми, приветик!!! Мы, Светлана и Сармат рады знакомству laugh.gif
Ластик
И мы приветствуем земляков!!! Забегайте к нам в гости, будем рады вас видеть!!!
Оксана, Ластик и Сёмка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100