Полная версия этой страницы: превращаемся в блондинку ....
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Таша
Подскажи кто может!!
у меня той черноподпалый, в последнее время на шее (с внешней стороны) стала появляться светлая шерсть. с чем это может быть связано?
I-n-f-i-n-i-t-i
какой возраст?
Таша
5месяцев.
в ветеринарке сказали что наверно подпал такой будет..  :'( некрасиво.
она у меня без родословной...
esmeralda
У нас в таком же возрасте тоже начали появляться на шее всетлые волоски. Сейчас их тьма (собаке 1.5 года). Вот как это выглядит:

Еще у нее появились единичные белые волоски по спинке. Я думаю, что это было заложено генетически, а при линьке из щенячьей шерсти во взрослую оно вылазит.
Таша
esmeralda
а когда она линяет из щенячей шерсти?? это исчезнет или появится снова??
Nechitaeva
Цитата
esmeralda
а когда она линяет из щенячей шерсти?? это исчезнет или появится снова??

"а при линьке из щенячьей шерсти во взрослую оно вылазит"
-видимо, Ваш случай...
esmeralda
Таша

Линяют они примерно с 4 мес. Это может продолжаться долго, у нас - месяцев до 8. Потом это никуда не исчезает, только со временем эти белые волоски рыжеют и выглыдят, как грязный подпал. Это у нас так. У тоя моей подруги тоже самое, только в меньшей степени. Это, наверное, небольшой брак.
marusiat
Да,это считается браком.У моей первой девочке тоже так было,но на выставки ходить можно! ;) А вообще,чего Вы так волнуетесь,главное чтобы соб.была здорова,а остальное все ерунда!!! ;D Вы же не будете ее любить меньше из-за этого? [smiley=17confused.gif]
Таша
я не собираюсь ее выставлять.. покупала чисто для себя. но как то это некрасиво смотрится...
а я люблю я ее жутко! :D
Катюша
и у нас такая же фигня появилась в 4,5 месяца :'( только мы шоколадки...и ещё такие просветы появляются на лопатках и бёдрах
Лайма
А фигня эта называется псовиной и где тут об этом уже писали  ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100