Полная версия этой страницы:
Ростов-на-Дону, все сюда!!!
Всем Ростовским заводчикам той-терьеров привет. Я только недавно стала счастливым обладателем такой чудной собачки, но уже не представляю свою жизнь без него. Сделаю прививку, буду выходить с ним гулять. Живу на Северном, на Добровольского. Соседи, отзовитесь, будем гулять вместе.
Konffetka
14.10.2008, 9:38
Ростов-на-Дону, где вы прячетесь? 8-)
Привет! Мы тоже из Ростова-на-Дону. Мы - это Таня и Масяня. Масяньке 3 месяца, живем на Верхнем Темернике. Жаль, что зима-холода, а то можно было встретиться и погулять где-нибудь с маськами
приветики мы тоже живем на северном на добровольского мы еще очень малы для прогулок
а нам только месяц имы такие капризули а чем вы кормите?
Konffetka
23.1.2009, 10:02
Приветик девчонки! Я очень рада, что наконец-то мы с Миняшкой тут не одни. Мы живем на Ленина. Если что пишите в личку! ;) Или заходите на нашу персональную страничку!!!
Karamelka
6.2.2009, 21:20
Всем привет, я свою тоечку только на следующей неделе заберу от заводчицы...и мы совсем еще маленькие...еще 2 месяцев нет... Живу почти недалеко..в Аксае , но машинка есть и часто с дочерью ездим в парк на Комарова гулять... будем туда и тоечку возить ;) Присоединяйтесь!
Я живу на Каменке, в районе 40-й школы. Сейчас не гуляем:простыли, лечим насморк.
У меня коричнево-рыжий кобель Гоша. Мы воспитанные, по темлу будем гулять в ближайшем парке (в районе Ашхабатского).
Мы в Таганроге,но часто ездим в Ростов,скоро доделаем прививки-приедем в гости 8-)
Привет!Мы живём на военведе,нам почти 2 года-кобелёк Рэмбо!Но на самом деле мы очень добрые и очень хотим общаться!!!
ПрЫнцесса
7.5.2009, 16:41
Всем приветик! У меня семимесячный мальчик -Том. Предлагаю встретиться на этих выходных в каком-нибудь из парков.
ПрЫнцесса
13.5.2009, 14:17
никто так и не откликнулся.
моя аська: 318-901-869 Вера
Прынцесса привет! Поломался интернет поэтому не могла ответить,а аськи нету.Ты где живёш?Мы на военведе и можем прийти в парк октября(в районе каменки)
GreenLife
9.7.2009, 17:54
Привет! Мы с Лаймом живём на Чехова, в центре! Правда, ещё не все прививки сделаны, но в августе мы будем готовы=) Очень хорошая идея всем собраться вместе!
ПрЫнцесса
29.7.2009, 13:04
Цитата(GreenLife @ 9.7.2009, 17:54)

Привет! Мы с Лаймом живём на Чехова, в центре! Правда, ещё не все прививки сделаны, но в августе мы будем готовы=) Очень хорошая идея всем собраться вместе!
GreenLife, мы с Томом гуляем в Первомайском парке в районе 20-30 на большой поляне .
Так же много тоев за ледовым катком в парке Революции в 19-21 ч.
ПрЫнцесса
2.9.2009, 12:57
Цитата(GreenLife @ 9.7.2009, 17:54)

Привет! Мы рядышком. Можно погулять вместе.
Приветик! Мы тоже из Ростова, живём на Западном. Будем очень рады дружить!
LIMONAWNA
18.10.2010, 22:25
Приветик всем!!!!
Мы Ольга и Бонита)))В Ростове бываем часто.
Как будем там будем рады встречи!
Привет Ростовчанам!
На этой неделе забираю свою малышку! Живем на Северном возле ОКея.
Очень была бы рада найти друзей по счастью
Совсем забыла отписаться в этой теме!! )))
Я Светлана, моя девочка Калинда. Живем в районе Роствертола.
Всем привет!!!
Мы тоже почти из Ростова!
Будет приятно познакомится!
Ins, почти в Ростове, это где? ))) Часто в городе бываете? Если да, то где гуляете?
30 мин. езды, город Азов, вообще в Ростов ездим по своим человеческим делам, и манюню с собой хватаем=)
Думаю, может здесь тоже кто из Азова потерялся))
А, то у Ларсона совсем друзей нет

Сам по себе...
Света! Где вы гуляете? В город ездиете? Или еще куда нить???
Вообще надо очень найти закрытую площадку! Приучить Жужу без поводка ходить! Не знаешь такую где нибудь?
Antonina76
24.2.2012, 1:30
Всем привет=) мы тоже ростовчане)
zvezdadona
10.4.2012, 2:44
Ростовчане привет! Мы живем в Александровке - 40 лет Победы.
Antonina76
15.4.2012, 14:52
zvezdadona, мы почти соседи, живем на 2-м поселке, ближе к Аэропорту=)
zvezdadona
24.4.2012, 11:19
Antonina76, у нас в районе Аэропорта родственники живут, на ОРДЖО знакомые. Я с мелкими дальше нашего района не гуляю. Все как-то все по нашим местным площадкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.